发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本月刚升S,下个月就要和爱吃鸡说88,心塞

3273 45
悠悠月  黑钻会员  2020-9-23 11:37:17  | 显示全部楼层
同情,就算携程商旅有snp,差距还是很大的,app可以包价,ihg刷完还可以刷万豪希尔顿
用携程难道真打算硬刷75晚保级ihg吗,说实话携程干这事就是作恶
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
公瑾看小桥流水  白金会员   楼主| 2020-9-23 12:42:12  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2020-9-23 11:10
携程商旅的话,可以和酒店谈协议价,然后携程商旅订酒店的时候,有协议价的酒店就会有标注,只要订这个级别,待遇和snp都是有的,谈协议价的时候告诉销售,走携程商旅,同时还可以绑定你的商悦会会员,一般就是你的会员号,你们公司的以后都定这个协议价,你就可以累积商悦会的积分,销售每个月做月结的时候都会给你做
老板,您意思是,我个人去和酒店谈,然后他们会绑我的会员号上去?如此还有一线生机
空中老王子  蓝钻会员  2020-9-23 13:09:50  | 显示全部楼层
公瑾看小桥流水 发表于 2020-9-23 12:42
老板,您意思是,我个人去和酒店谈,然后他们会绑我的会员号上去?如此还有一线生机
是的,你直接联系常住的酒店销售就可以,只要他们和携程商旅合作就可以的,什么都不影响,和销售谈清楚就可以
鲜花 (2朵) 鲜花榜
闲聊就闲聊2020-9-25 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
公瑾看小桥流水2020-9-23 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
滴-滴滴  黑钻会员  2020-9-23 14:13:31  | 显示全部楼层
我们也用携程商旅,机票确实前后两小时推荐用最低票价航班,当然也有自选价高的,标注好原因,给领导审批,我一般都是写为了退改签,价贵的也订过好几次。另外临时买机票,折扣会少,自己把握。但是我做了很多次,积分航段也都还是有的。至于酒店,我没有用携程商旅预订,因为我自己与酒店谈的协议价比携程的低,没必要用他。和财务沟通一下,方便结算是一方面,但是实打实的帮企业节省差旅成本以及提高自己的入住品质,财务也没必要一根筋。
玻璃sakura  白金会员  2020-9-23 14:28:55  | 显示全部楼层
我司的系统定酒店之后只要填了会员号,IHG的app里就能查到了,这种有snp和积分
公瑾看小桥流水  白金会员   楼主| 2020-9-23 15:30:50  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-9-23 14:13
我们也用携程商旅,机票确实前后两小时推荐用最低票价航班,当然也有自选价高的,标注好原因,给领导审批, ...
我们不能选价高的,总部已经和携程谈好了,价高锁定不能订,如果特殊情况真的要价高航班,只能电话联系我司专门对接人员,让他来操作。当然也需要事后补充管理层签核同意材料。
酒店嘛~除了携程在办事地点方圆50km内没有合作酒店,可以自己订,其它情况一律不允许,订了不能报销,特殊情况?目前还不知道~只能走一步看一步了。
gavishaw13  黑钻会员  2020-9-23 15:36:23  | 显示全部楼层
携程好歹还有操作空间,我们用美亚的。。唉
木木高  钻石会员  2020-9-23 16:05:18  | 显示全部楼层
我们以前也是用携程商旅,协议价入住是有SNP的
还好一直可以自己随便订酒店……
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-9-23 19:36:50  | 显示全部楼层
邵阿虚 发表于 2020-9-23 15:36
携程好歹还有操作空间,我们用美亚的。。唉
美亚是什么
gavishaw13  黑钻会员  2020-9-23 19:56:29  | 显示全部楼层
也是个线上预订平台
老鸟菜五  钻石会员  2020-9-23 20:13:28  | 显示全部楼层
携程商旅是有SNP的。只不过你不能订积分包价了。
seaside1004  白金会员  2020-9-23 22:47:46  | 显示全部楼层
公瑾看小桥流水 发表于 2020-9-23 12:42
就怕你们公司负责商旅的也有商悦会会员,哈哈
arsenal10  钻石会员  2020-9-23 23:16:07  | 显示全部楼层
没包价  有几个考snp的   死了 死了  这个S
公瑾看小桥流水 发表于 2020-9-23 10:26
刚电话咨询过客户服务中心的小姐姐了携程商旅订+由企业结算的(就是不用我个人付费,酒店和携程结算,携程再和企业结算)全部无SNP,包括携程IHG旗舰店。如果是个人账号+个人付费可以现场开票那种,才可能有SNP
我们是公司预订,公司付费结算。全部有房晚和积分啊。 本月刚升S,下个月就要和爱吃鸡说88,心塞
公瑾看小桥流水  白金会员   楼主| 2020-9-24 17:04:56  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2020-9-24 12:23
我们是公司预订,公司付费结算。全部有房晚和积分啊。
也是携程商旅来预订和付费?
其实这个帖子让我打开了新的认知,感觉还能继续撸:去和酒店谈协议价,然后绑上携程商旅。
或者还有别的方法也有SNP,天无绝人之路
Ken91  白金会员  2020-9-25 13:01:26  | 显示全部楼层
和我们公司一个尿性
还有员工在工会会议上说:希望以后订酒店都能从携程这种平台走
当时我就觉得:NMB
戈平  黑钻会员  2020-9-25 14:12:30  | 显示全部楼层
学习了
楼主说的不含早餐是啥意思,难道总部光管住宿,不管早餐。
餐费走另外的报销渠道