发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

升分与买分

1699 9
早上看到论坛1w分酒店升分的提醒
晚上就收到了希尔顿买分的提醒邮件
哈哈哈哈 真巧!
对于我的话,还是挺伤心的,毕竟少了一个山东济南和合肥的,今年出行本来定了要去的。
不过呢,该会继续住希尔顿的,只是会在接下来的入住计划里多个凯悦和ihg,或者雅高。
希尔顿对待会员还是不错的,只是积分这样贬值就不会all in了。
本来打算q4刚需30n,再刷个20n的,现在放些到其他的去。
也不错,有时希尔顿享受,有时其他集团去。
毕竟便宜总不能我一个人都占了。
或许,国庆过后会有一点不一样的风采,例如2w的降点到1w5,哈哈哈哈哈 升分与买分

鲜花 (3朵) 鲜花榜
海南鸡饭2020-9-23 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlrac2020-9-23 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多去溜达溜达2020-9-22 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

abc2004  蓝钻会员  2020-9-22 23:18:15  | 显示全部楼层
无齿的资本家!
是的啊,**的资本家
abc2004 发表于 2020-9-22 23:18
无齿的资本家!
是啊,无池的资本家!
权志龙  钻石会员  2020-9-22 23:31:31  | 显示全部楼层
同伤心,本来济南每次约朋友,开个希尔顿多有档次!
pokerMa  钻石会员  2020-9-22 23:36:03  | 显示全部楼层
在我眼里除非要去麻袋WA,不然希尔顿的积分跟津巴布韦没啥区别…
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-22 23:41:47  | 显示全部楼层
哈哈哈 大家千万淡定哈,不是反面与正面嘲讽,只是抒发下微微可惜的情感。大家过了今天就别记挂在心头了,伤身体。淡定,与其在意此,不如多赚钱多陪家里人,超越此。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
P大禹放水2020-9-23 00:31
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-10-19 13:24:31  | 显示全部楼层
现在你再来看看是不是降成了1W5嘛。回头看。。。。。
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-10-20 18:28:26  | 显示全部楼层
淘气猪猪 发表于 2020-10-19 13:24
现在你再来看看是不是降成了1W5嘛。回头看。。。。。
全都没有 干涨不跌
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-10-20 22:16:14  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-20 18:28
全都没有 干涨不跌