发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店

4415 31
最早在携程等平台看了很多关于北京嘉里大酒店的差评,什么老旧啊服务不好啊等,所以一直没有打算去住。
而这个月在飞客看到几篇入住报告,都是在夸北京嘉里的,说什么性价比高服务好,我就突然很好奇🤔到底是好还是不好?那只有住住看咯。
趁着ICBC2活动还没结束,订了个北京嘉里大酒店乞丐房,500出头,但到底值不值这个价,要体验之后才知道了。[htitle=一、,抵达酒店]招行滴滴10元优惠券打车到酒店门口只需要几块钱,停下车待了一会会也没人给开门,还好我有手,拎着大包小包下了车。
之前来门口的Centro喝过一次酒,觉得这里大堂挺好看的,但自从去过天津香格里拉后就觉得这大堂也就那样吧,再加上是白天,阳光从大落地窗洒进来,倒觉得有点懒洋洋而不是富丽堂皇。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
图片是晚上遛弯补拍的。门口是石榴树挂满了石榴,牌子上写着打了农药
门头标志性的楼梯
还好前台并没有懒洋洋。前面正有一位住客在CI,其他柜台也没有服务人员,我本以为会排会队,没想到这时迅速出现一位小姐姐来招呼我,这响应速度真的非常棒。
CI的体验很好,像其它几篇报告里说的一样,特意告诉我mini bar是免费的,同时询问是否需要加钱升行政房享受早餐(这是常规操作么?我以为只有OTA客人才会被问是否加钱升级),当然拒绝啦,等我升翡翠再吃你家早餐吧。
酒廊在18层
电梯在前台的后面,6部客梯让人几乎0等待就可以坐上电梯。但是这家的电梯提示灯不够明显,ding的一声之后要看一大圈寻找到底是哪部电梯到了。相反,新国贸的电梯这点就做的很棒。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
电梯间
插卡按电梯
[/htitle][htitle=二、,客房] 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
走廊看起来还不错
预定时备注了要一间位置好、朝向好的房间,前台复述了我的备注内容并告诉我安排了朝向大裤衩的中间的一个房间。
房间在10层,有点矮,所以窗外的景观也就那样吧。站在窗前就觉得平平淡淡,往上看是CBD各种大玻璃,往下看是个露台,看起来刚结束了什么活动,一些工人在收拾场地。但如果躺在床上看风景就不一样了!满窗的赛博朋克大楼,一恍惚还以为是魔都。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
10层窗外的景观
房间整体来说中规中矩,虽然卫生间是实墙,但由于门廊镜子和玻璃的设计,使得房间不会太压抑。
这个床是真的大我给你讲,睡四个人都没问题。床垫是两个拼起来的,能看出来中间有一条缝,但睡上去完全无感。
窗边的贵妃榻很不错,坐上去很舒服。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
硬件整体来说确实是老了,从椅子上就能看出来,边角已经磨破。
装修风格是即将触及我个人接受底线的老干部风。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
OW包放在这里觉得还挺有意思
这么小的保险柜
衣柜很大,衣架充足,柜门顶天立地
台灯的设计很不错
一直不喜欢房间里有主光源,但这里的顶灯打开后真的让人很舒服,整个房间都很亮堂,视觉上相当和谐,很喜欢。
只有一边床头有插座,真的很不方便,老酒店都是这样吗?
一边插座的缺失很不方便
卫生间有点小,镜子前的灯光不足,就感觉洗漱台前有点暗。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
淋浴间还可以,有一面小镜子在墙上,有热带雨淋,就是这浴缸太小了,也就没泡。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
淋浴间
卫洗丽还算不错,算是除了顶灯外让人舒服的一点了。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
卫洗丽
不愧是亲子出行的好地方,手巾准备了3条,面巾和浴巾也是3条,加上这么老大的床,一家人住在这还挺不错的。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
3条手巾
3条浴巾
欢迎礼如其它报告所说,真就是俩大苹果,还配一副刀叉,是让我切苹果吃是吗?
bar里的东西一应俱全,最意外的是两个老干部茶杯,但太小了又不太实用,摊手。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
精致生活就得用小盘子盛零食,可乐一定倒在玻璃杯里,还得用杯垫
这么多饮料每次都喝不完,只能沉甸甸一兜子带回家。 500块到底值不值:打卡北京嘉里大酒店
冰箱里头随便喝
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]位于2层的健身房和游泳池是需要预约的,去的时候已经关门了,便在与国贸商城的连廊上拍了拍照。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]跟女朋友去了一层的酒吧,centro炫酷,听名字以为多厉害的地儿呢,其实风格更像是lounge。
centro位于大堂一进门左手边,灯光昏暗,有舞台,DJ和乐队轮着上。但我怀疑乐队只有一个,上次来也是这个女生在唱,这次来还是这个人,歌都一样。
门口没人主动迎接,态度也一般般。坐小舞台对面的沙发座需要买一个1000 的套餐,所以选择了另一边看不见舞台的一个沙发座,毕竟上次听过这人唱歌了,这次想跟女朋友坐着好好喝两杯聊聊天。
赶上lady's night,送了一杯气泡酒,我俩又点了三杯鸡尾酒,单杯价格大约80 ,出品还算对得起这个价格。酒精度在口感上体现的很柔和,正好有些口渴所以吨吨吨了一杯,慢慢喝了另一杯。
准备结账走的时候,发现怎么也找不到一个服务生,甚至我觉得就这么走了也没人管。好在女性服务员都很年轻漂亮,让冷漠的服务好接受了一点点。
3杯酒,300多积分,两人畅谈2个小时,嗯。
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说这500元花的算是无功无过,值500,但没什么亮点,没什么值得写的,可能是因为没孩子能带来玩。
但你知道的,住过天津香格里拉这种超值的500元后,你对500元的心理预期也高了。
因此没有什么回住的欲望,除非是回头没事儿闲的来体验下套房,或是生了孩子带来玩。
标签: 北京嘉里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
天长地久2021-11-17 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-11-14 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
修罗魔道2020-11-8 23:48
NGBJONAS2020-10-10 00:43
rainlucky2020-9-24 08:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-9-21 13:15:52  | 显示全部楼层
居然没床照
不同的角落  黑钻会员  2020-9-21 13:36:48  | 显示全部楼层
半价值,没活动正常折扣价入住就真的不值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-9-24 07:23
黑椒牛肉粒  钻石会员  2020-9-21 14:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说了半天床大,床呢。。。

回帖奖励 +1 威望

大佬,你拍女朋友的技术应该提升一下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-9-24 07:24
涛4469  黑钻会员  2020-9-21 14:55:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲子是亮点吧,没孩子去隔壁中国大豪华阁房间,完全两个世界,相差一个瑞吉吧。
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 15:00:44  | 显示全部楼层
黑椒牛肉粒 发表于 2020-9-21 14:07
说了半天床大,床呢。。。
看来我得换个标题🤔
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 15:09:17  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-9-21 13:36
半价值,没活动正常折扣价入住就真的不值了
是了
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 15:11:10  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-9-21 14:55
亲子是亮点吧,没孩子去隔壁中国大豪华阁房间,完全两个世界,相差一个瑞吉吧。
看了您那个帖子下次就去中国大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-9-24 07:24
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 15:11:43  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-9-21 13:15
居然没床照
哈哈哈哈我换了个标题
叶孤鸿  钻石会员  2020-9-21 19:20:56  | 显示全部楼层
饮料能带走?
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 19:27:20  | 显示全部楼层
叶孤鸿 发表于 2020-9-21 19:20
饮料能带走?
mini bar免费,喝不完就带走呗
一天世界晴  空乘  2020-9-21 19:58:47  | 显示全部楼层
这家还是很不错的个人觉得比新国贸体验好
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-9-21 21:29:11  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-9-21 19:58
这家还是很不错的个人觉得比新国贸体验好
大神好哈哈哈,我就是看了您的帖子才决定去住的~可能因为您住的套所以体验好