010农行plmm面签开卡也太复杂了

3173 30
老农真的是独立审核每张卡啊。
9.1网红支行申请的精粹白收到之后,9.9申请了plmm凑积分换首年年费,9.11显示待面签,周末不在家就没管。
这周给老农客服打电话了问状态显示待面签是不是就可以去选择的网点面签,客服回答说等网点联系我再去。
中途给网点打了几个电话,从来没人接。今天打算出个门就顺带去了选择的家附近网点(当初告诉我要私银客户才给申请精粹的那家网点),问我收到短信通知了吗,我说并没有,但显示待面签状态快一周了,大堂大妈去柜台问了一下说是卡到了,我???没有任何人通知我啊,好吧。
柜台拆开信封之后第一件事就是让我把卡绑定到微信上并且给她看绑定成功界面,然后一番操作,拍照、签字,柜员在两个厚本子上手动登记,给我了,让我找大堂大妈三见证。
大妈带我到超柜选择“面签”之后一番操作,告诉我可以在手机上开卡了。结果我操作了两遍都是提示我未领卡。
又回到超柜选择“领卡”几乎又是重复一遍“面签”的操作,完成之后终于在app上开了卡。总共在农行待了40分钟。
非常奇妙的是农行首卡精粹80K额度,二卡plmm才20K额度,醉了醉了。
010农行plmm面签开卡也太复杂了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

fanstone  蓝钻会员  2020-9-18 13:45:11  | 显示全部楼层
可以调平。
G77  白金会员  2020-9-18 13:49:13  | 显示全部楼层
看你精粹只有80K,立马补你20K,老农对你不错
bsky  黑钻会员  2020-9-18 13:58:42  | 显示全部楼层
按理说二卡不用三亲见了
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 13:58:54  | 显示全部楼层
那我试试看哈哈
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 13:59:20  | 显示全部楼层
G77 发表于 2020-9-18 13:49
看你精粹只有80K,立马补你20K,老农对你不错
不叠加吧,上面写着本行最高信用额度80K,哈哈
G77  白金会员  2020-9-18 13:59:54  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-9-18 13:58
按理说二卡不用三亲见了
农行特有,三卡都可能要面签
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 14:12:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一个银色,一个粉色,粉色太娘了,于是选了银色
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 14:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
心塞。。。
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-9-18 14:25:12  | 显示全部楼层
同,前天花了半个小时,后面的大爷都快打我了,真是奇葩银行,大数据时代了还这么low,IT和体制极度僵化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2020-9-18 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不锈钢钉子  蓝钻会员  2020-9-18 14:26:25  | 显示全部楼层
我们这张张卡网点拿卡网点激活,扯蛋吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客小透明2020-9-19 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
血色天空  钻石会员  2020-9-18 14:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最新的清新版是粉色的,不喜欢
BigBamboo  钻石会员  2020-9-18 14:55:11  | 显示全部楼层
漂亮妈妈应该进件申请的,否则2万都是给你面子了。
袖手旁观  钻石会员  2020-9-18 16:34:43  | 显示全部楼层
手机调平,二卡手机直接开卡
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 21:15:14  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-9-18 14:25
同,前天花了半个小时,后面的大爷都快打我了,真是奇葩银行,大数据时代了还这么low,IT和体制极度僵化
哈哈哈,暴躁的大爷,还好我去的时候网点总共也没有几个人
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 21:15:34  | 显示全部楼层
不锈钢钉子 发表于 2020-9-18 14:26
我们这张张卡网点拿卡网点激活,扯蛋吧
非常国企风了~
taotaoniu  银卡会员   楼主| 2020-9-18 21:16:11  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2020-9-18 14:55
漂亮妈妈应该进件申请的,否则2万都是给你面子了。
哈哈哈?我以为二卡直接寄到家了,没想到还是要面签