发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)

8298 124
Hello各位小伙伴们 晚上好啊本来想等早上天亮了再发的 反正闲着也睡不着 就赶了一下工期 用了三天时间 写完了这篇帖子)
上周天的山航魔毯随心飞行程已顺利结束 今天就来跟大家分享一下去程的体验哈 回程的体验报告将于本周五发 敬请期待!
还是老规矩哦 喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评和免费的小花花哦 如果可以的话 麻烦点下关注再慢慢看吧 爱您们么么扎[htitle=一、,飞行前“准备”]嘿嘿 还是会按照以往的写作惯例 先来分享一下楼主在本次飞行前的最近两三天里 吃的一些美食
这次的照片和解说也会更详细一些 因为一方面是想跟大家分享推荐 为你们日后来乌市游玩 在吃喝方面可以做个参考 另一方面也让本次的行程更具完整性 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
这是上周四去打卡的店
之前开在彦成(汽车)电影公园里面 后面因为那边拆迁 搬到了御邸世家门口(感兴趣的朋友 可自行导航搜索前往)就在我家跟前(楼主住红光山会展中心附近)但都没顾上去打个卡
这次本来我爸又要带着我和我妈 去吃万年不变的新疆菜(此处微笑脸)结果阴差阳错的去了这家店 也算终于成功打了个卡 但由于我嗓子那两天有点发炎 外加上火冒痘流鼻血 就没点鱼虾蟹 点些小贝壳先试试水 下次再去吃更好的 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
刚巧 那日正逢八月初一 但是楼主犯了个大忌……因为家门口的红光山大佛寺景区 还尚未对外开放营业 就打算改道去红山公园上香祈福 可谁知一时忘记了这茬 一不小心吃了肉 哎只能是酒肉穿肠过 佛祖心中留 罪过罪过 下次再也不敢了 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
上完香赶紧喝杯馥芮白冷静冷静 害 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
顺便分享一下那日穿搭 勿喷感谢 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
上周五中午先跟朋友去吃了位于友好巷子里的贵府炒米粉(能吃辣的朋友推荐爆辣 爽哭你!) 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
吃完接着去旁边如意酒店三楼的一阳咖啡 点了万年回购的核桃芭菲 一份吃完不过瘾 那就再来一份外加一块提拉米苏配抹茶红豆拿铁 嘿嘿咋吃都不胖 好烦啊 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
晚上在朋友的推荐下 去打卡了位于祥平大厦附近的一家名叫“九林”的串串香 楼主每次去吃串串香 基本都是奔着掌中宝去的 有木有和我一样的选手呢嘿嘿 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
吃完又美团买了一些7Cake的甜品回家 后面发现还挺好吃 就又立马回购了没错我是公猪本猪了 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
上周六中午和爸妈去吃了前两天欠下的 新疆当地的特色小吃手抓饭 烤羊肉(内地朋友口中所谓的“新疆羊肉串”但在新疆基本没人这么叫 都是叫“烤肉”)烤肉筋 烤羊心 烤羊肝等 以及凉粉配鹰嘴豆 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
吃完饭 下午去买了在乌鲁木齐的连锁面包店里 我最爱的其中一家 多乐之日家的面包 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
接着又去超市买了一堆零食 作为此次出行 路上的补给 请忽略我low low的小包包 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
晚上逛累了 那就去KFC补充点能量 想吃他家的嫩牛五方 结果貌似下架了 只能作罢 尝试了一下他家新款双层 一言难尽……
以上这部分是上周五 和上周六分别去打卡的一些店
(根据照片排列顺序以及从早到晚的时间顺序 分别介绍一下 大家可自行对号入座 各取所需)
嘿嘿有没有被刚才的美食馋到啊如果有想吃的朋友 就快来乌鲁木齐找楼主玩吧 请你们吃(名额有限先到先得)[/htitle][htitle=二、,航班基本信息]航线:乌鲁木齐(URC)—石家庄(SJW)
实际起飞:07:06实际到达:10:19
实际飞行时间:3小时13分钟
飞行距离:2826公里
44号登机口(靠廊桥登机)
小评:提前26分钟到达 算是飞的比较快了 比上周飞太原2313公里多了500多公里 但实际飞行时间反而少了5分钟 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
注册号:B-1438
机型:B737-800(WL)
运营方:山东航空
引进日期:2017-06-07
首飞日期:2017-05-23
当前状态:运营中
客舱布局:C8Y168
发动机型号:CFM56-7B26E
生产序列号:61433/6431
彩绘涂装:无 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
当日在飞猪上兑换完机票 顺手查了一下当时显示的机票价格 来回往返2000左右 哈哈羊毛又薅“成功”了 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
[/htitle][htitle=三、,抵达机场]早上七点的飞机 意味着凌晨五点多就要到机场(基于新疆的严格检查和防疫工作 所以尽量留足时间早点去)
那么本就失眠的楼主 算了算时间得出结论:又可以通宵不睡了!!!
晚上十一点多跟朋友吃完饭回的家 躺着玩了会手机 凌晨两点开始洗澡护肤 再打个底妆遮盖一下最近的烂脸 奈何这么早出门 首班公交车还没开 滴滴打车和地铁一号线 在楼主出发那一日 也都还没恢复运行 外加楼主家这边这么早也根本不好打车 只能辛苦当日一起随心飞的小伙伴开车来接我了 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
路上车辆很少 一路畅通无阻 路过T2拍一张 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
赶在6:00之前抵达T3 朋友用银行卡可享受一元停车 顺便拍一下在T3运营的南航系航司[/htitle][htitle=四、,值机安检] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
还是熟悉的T3 C区值机 这一面一共分为10个值机柜台 其中C51-C53为春秋航空的专属值机柜台(可能也是最后一次在T3拍办理春秋航空值机和托运的柜台了 毕竟21号开始 它又回T2了)C54-C60为T3非南航系和春秋的其他国内各航司(海航系9家在乌运营航司已于上周搬回T2 楼主之前已详细解说过) 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
本次航班是44号登机口 所以还是老规矩 在C区办理完值机 再步行回到A区去过安检
17-30号登机口在C区和D区 其中D区是国际出港 32-47号登机口位于A区安检后 别问为啥没有31号登机口 问就是不知道 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
如果我没记错的话 B区是办理南航系疆外的航线 A区这一面是办理南航系疆内的航线 背面是南航两舱及高卡专属值机区域(不愧是地主老大 这边比C区热闹多了 记得上次坐南航新疆的飞机从乌鲁木齐出港 还是去年十二月份了 快一年没体验过南航新疆出港了 今年有了山航随心飞 不出意外 就只能明年再见了 南航 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
安检依旧是 扫描身份证通过禁区 然后排队等候安检 依旧是只需要把口袋里的东西掏空 包内需要检查的东西提前拿出来 去接受搜身就行 还是暂不需要拖鞋解皮带 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
过完安检往登机口走 就可以看到一些看着的店铺 大概有几家餐饮店 几家新疆特产店之类的 大家可按需购买[/htitle]

一、 登机] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)

凭着感觉 多走两步去了另一侧的登机口看看 果然没让我失望 两架南航787并排靠在一起 等待一会上客飞往北京大兴和西安济南 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
好久不见南航新疆仅剩的几架用来替代之前十架ERJ190的其中一架B737-700(楼主之前也发过它的专项测评报告 感兴趣的朋友 可爬楼观看哦) 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
准备登机 飞疆外相对来说能省很多事 无需扫描任何健康码 测体温验机票就OK[attach]6314107[/attach

廊桥后段基本上没什么人了 跟朋友讨论了一句 猜猜看今日乘务长是位男士还是位女士 然后就轮到我们登机了哈哈哈 一位后舱小姐姐在廊桥上测量每位乘客体温 乘务长在舱门口迎客(想知道她们长什么样的朋友 就一定要看到最后哦
[htitle=六、,飞行中] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
入座后 来一张发动机特写 还是熟悉的CFM家 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
在滑行道上等待一架天航320起飞后 日常操作 从25跑起飞 实际应该是当天整个机场第四班出港的航班 大家能看清跑道上的助航灯吗(好久没有在天亮之前起飞过了) 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
伴着夜色正式开始本次飞行体验 远处的天际已经渐白 期待一会的日出 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
哈哈由于楼主一晚上没睡觉 拍完上一张照片没多久就睡着了 醒来后发现天已经大亮 赶紧抓拍几张(其实睡了不到二十分钟 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
再来一组发动机特写吧 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
开饭咯 她来咯 她推着餐车走来咯 看今天这架势 能在飞机上吃到一顿完整的正餐了(冷盒加热餐的组合) 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
果不其然 今天热食提供粥和咖喱土豆配鸡蛋火腿两种选择 乘务员在发餐的时候 还洋气的问大家 吃西餐还是中餐 哈哈哈为了测评看看有多洋气 和朋友两个人一人点了一样 来个对比 最后他选了西餐 楼主中国胃 自然就喝粥了 配上榨菜感觉还不错 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
此处再分享一下 三年前坐川航从哈尔滨到太原航段的早餐 同样是早餐 差不多的配置 但就是感觉UUU家略胜一筹[龇牙] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
顺便说一句 楼主发现从这次飞行开始 山航虽然还停在T3 但机供品已经不由南航提供了 改回了之前在T2的海航汉莎提供 同一个航班 楼主记得上周在茶馆 看到一位朋友发的时候 配的还是冷餐三明治[龇牙](不过也比楼主上周飞太原 就两个小面包强点 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
吃完饭后 再来杯橙汁 酸酸甜甜还提神醒脑 哈哈话说自从看到网上某评论后 楼主近两年来 再也没有在飞机上喝过热饮(话说山航的枣汁多会能恢复啊 好久没喝了 还挺怀念的 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
水足饭饱后 去上个洗手间 哈哈小便而已 楼主不是直肠子SDA也换上了可爱的小牌牌 好想顺走放我家卫生间里面[龇牙] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
上完卫生间回到座位 拍一张8A视角 楼主还想再来吐槽一遍这个“舒尔佳”广告垫片 本来配着论语贴纸还让整个机舱充满诗情画意的 可就因为这个东西 又立马变得**** 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
赶紧来句论语 陶冶一下情操 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
此刻小姐姐过来 把小本本还给了我 哈哈机长这字 挺飘逸洒脱 但就是没看懂名字叫啥
这里分享一个小插曲 趁着去后舱上卫生间的功夫 刚好把小本本给了一位空乘小姐姐 简单说明来意后 并告知 把本本给乘务长就行 让其代交给机长即可 过了一会 她跑过来跟我说 让我自己去前舱跟乘务长说 我说啊 不好吧 公务舱还有其他旅客呢 而且我冒然过去 可能还会惊动其他旅客和安全员接着小姐姐又说 那她带我过去 走到经济舱第一排的时候 又突然说让我等一下 她把帘子拉上自己去找乘务长了 过了不到一分钟 出来跟我说 本子已经递进去了 哈哈什么鬼 感觉自己跟着走了个寂寞的来回 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
折腾了一番 回到座位上 飞机已经开始落地前的广播提示 预计将在40分钟后抵达 并将停止一切客舱服务 关闭机上洗手间…… 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
不懂就问 这是哪 哪位大佬能看出来 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
这个我知道 没吃过猪肉 也见过猪跑 正定机场高铁站无疑了[/htitle]

二、 落地后] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)

落地国际庄 拍到了河北航空的机库 看着没有乌鲁木齐的南航新疆的大\"\" 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
路过T1 看到一架河北航空的小彩绘飞机 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
等我们滑到停机位后 它已经起飞开始爬升了 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
有人知道这个是干什么的吗 悄悄提示一下 用它接通飞机后 可以供给某种“能量” 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
机场航食车 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
再说一遍!山航的蓝加橙头垫虽然看着也有点土里土气 但也比你背后的某舒好看多了\"\" 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
下飞机后往国内到达出口走 一眼望不到头 甚至有种在KMG的感觉 昆明的国内到达 懂的老铁应该都懂吧\"\"[微笑] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
往后看 空无一人 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
往前看 寥寥可数 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
抓拍到一架正在滑行的中联航 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
终于走到了行李提取处 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
算不算其中一个经典角度?我能不能吐槽一下廊桥嘛 为啥不是玻璃的 啥也看不到\"\" 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
本来想跟朋友坐机场公交慢慢悠悠晃到正定古城附近的 但是在咨询台问了漂亮的小姐姐后得知 现在停运了 遂决定跟朋友叫个滴滴前往 价格在四五十元左右 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
刚出航站楼后 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
“石家庄”三字特写 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
为了拍到航站楼全景照片 楼主走了甚远 可事实证明 还是拍不全 只能开广角或者远景才行[微笑] 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
最后分享一下和人美心善的烟台基地乘务长 头等舱小姐姐 乌鲁木齐基地后舱小姐姐们的合影(PS:空少小哥哥不太好看 就不找他了\"\")由于楼主一晚上没睡 脸和眼睛肿得跟猪一样 所以就遮一下咯 省得恶心到大家 你们看美女就好[attach]6308207[/attach

坐上滴滴后 和乘务长畅聊了一会 我快到景点了 她也该继续飞烟台了 那就以此做个结尾吧
[htitle=八、,飞行总结]首先还是按照惯例简单总结一下本次飞行体验 先说优点:
1飞机依旧靠桥 省去了坐摆渡车的繁琐 但是就不能拍到经典角度了哈哈
2航班准点率高 起飞不延误 落地提前到 飞行全程也比上次平稳不少
3本次的乘务组配合的默契度也比上次的高一些 且发餐时间 控制在起飞后一个小时前开始 不用一直苦苦久等 影响休息
缺点:
没有!硬说的话 就是山航随心飞 不支持国航里程或者现金升舱 且最近总是选不到紧急出口的位置 蜷缩在小小的位置上四个多小时 确实有点不太好受[微笑][/htitle][htitle=九、,温馨提示]URC的T2T3 实际运营情况 又发生了改变 发给有需要的朋友做参考!
“随着航班量的持续增加,根据机场运行实际和T2航站楼流程改造情况,乌鲁木齐国际机场定于2020年9月21日05:00将春秋航空等14家航空公司从T3航站楼转场至T2航站楼继续运营。”
(图片由乌鲁木齐国际机场提供)
调整后,在乌鲁木齐国际机场T2航站楼运营的国内航空公司共有23家。其中,由机场代理的国内航空公司14家:春秋航空9C、九元航空AQ、奥凯航空BK、瑞丽航空DR、东海航空DZ、上海航空FM、东方航空MU、华夏航空G5、长龙航空GJ、吉祥航空HO、海南航空HU、中联航空KN、龙江航空LT、青岛航空QW;由乌航系代理的国内航空公司9家:乌鲁木齐航空UQ、天津航空GS、长安航空9H、福州航空FU、首都航空JD、桂林航空GT、西部航空PN、金鹏航空Y8、祥鹏航空8L。
届时,在乌鲁木齐国际机场T3航站楼运营的航空公司包括9家国内航空公司和所有国际航空公司。其中,由机场代理的国内航空公司3家:国航CA、山东航空SC、深圳航空ZH;由南航代理的国内航空公司6家:南航CZ、江西航空RY、河北航空NS、厦门航空MF、四川航空3U、重庆航空OQ。 山航魔毯第二轮飞行体验报告 乌鲁木齐—石家庄(半日游)
(图片由乌鲁木齐国际机场提供)
首先 真的非常感谢能坚持看到此处的你 本文篇幅虽然依旧比较长 但却是楼主是花了整整三天的心思写的 从筛选照片到梳理框架 从文章撰写 到一遍遍复查漏洞 都只为更全面的记录每次的精彩飞行 所以还请各位大佬嘴下留情 勿喷 喜欢的朋友们 一定记得帮楼主赞转评和免费的小花花哦 如果可以的话 麻烦点下关注吧 咱们周五再见 晚安好梦
(也期待能有机会和更多飞行爱好者一起体验飞行 如果有近期来乌市旅行 或者山航随心飞的朋友 可以私信楼主 约一波飞或者约一顿饭)[/htitle]
石家庄正定国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (101朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-4-3 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A Funny Joke2020-10-5 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-9-26 10:08
桑甜13882020-9-24 23:35
超爱南航空客A3502020-9-24 21:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

小确幸5874  新手会员  2020-9-22 01:18:31  | 显示全部楼层
哇塞写的好全~很用心,分享自己的每一天行程。大晚上看完真是要命 馋死了嘻嘻
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔的企鹅072020-9-23 00:04
飞客28304562020-9-22 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
ifyouwantme  新手会员  2020-9-22 01:31:16  | 显示全部楼层
其实我会把它当成你的日常来看 欣慰你能有一件自己热衷的事情并乐在其中替你开心哦!而且也为我们这些可能一辈子都不会去的人开了个眼界 谢谢你细心的分享!记得多多记录你的所到之处替我们打开眼界!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a13425835882020-9-23 08:08
飞客2253578  新手会员  2020-9-22 01:34:32  | 显示全部楼层
感谢LZ的分享。楼主好优秀 用心写的文章,收获满满,哈哈哈(ps大晚上的看得我好饿   )
飞客2253578  新手会员  2020-9-22 01:34:34  | 显示全部楼层
感谢LZ的分享。楼主好优秀 用心写的文章,收获满满,哈哈哈(ps大晚上的看得我好饿   )
科克斯奈德  禁止发言  2020-9-22 04:42:36  | 显示全部楼层
哇 怎么加到微信的呀
TomZhang  终钻会员  2020-9-22 05:21:11  | 显示全部楼层
我来给羊肉串点个赞,怀念去乌市的美食盛宴呀
辛苦了,互相关注一下吧 我之后有什么问题就问问你
weilai00  钻石会员  2020-9-22 06:46:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同问
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-22 06:57:09  | 显示全部楼层
乘务长有些好看啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wqua2020-9-23 16:32
东游_西渡2020-9-22 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
butterWOW  黑钻会员  2020-9-22 06:58:37  | 显示全部楼层
贵府米粉就真的比较看个人了
kevin小鱼  黑钻会员  2020-9-22 07:08:27  | 显示全部楼层
刷酒店的朋友都来航空版了,最近自拍有点多啊,一个老爷们发啥自拍啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2020-9-22 19:55
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-9-22 07:11:58  | 显示全部楼层
话说你咋还没开学,山西基本都开学了呀
xuyuxy  黑钻会员  2020-9-22 07:40:06  | 显示全部楼层
谢谢大佬分享。很实用的信息,辛苦了!
真不错  非常详细  想去尝试贵州米粉~~
姜南1137  金卡会员  2020-9-22 09:31:09  | 显示全部楼层
写的也太详细了吧,想一起吃海鲜
飞客2068439  新手会员  2020-9-22 09:34:56  | 显示全部楼层
洋洋洒洒一大篇,写的很详细,还有美食推荐,谢谢分享。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 12:00:46  | 显示全部楼层
小确幸5874 发表于 2020-9-22 01:18
哇塞写的好全~很用心,分享自己的每一天行程。大晚上看完真是要命 馋死了嘻嘻
感谢支持