发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

壕横的扬州诺富特,超预期的完美体验

4595 65
[htitle=一,抵达酒店]这家诺富特是扬州新开的酒店,正好赶上雅高Q3的积分奖励活动,于是果断选择入住。
酒店在**旁边,位置应该很好吧。看地图显示,酒店离瘦西湖也不远。因为是晚上才到,不清楚周边的情况。
酒店门童服务很好。我一个人自驾车到酒店,门童引导停到酒店门口最近的门车位,但因为车位比较小,停车后后备箱不好打开,于是门童主动把行李箱拿出来,并引导我停好车。后面一路拎着两个箱子引导到大堂。 壕横的扬州诺富特,超预期的完美体验
酒店外观很现代
大堂有个下沉式沙发区,其他位置的沙发也都选择很有现代设计感的。
入住办理很迅速。因为准备第2天早晨去吃早茶,所以并没有订含早餐的房间。但当我问起一元早餐的活动的时候,现在小妹果断提出赠送早餐。:-)
[/htitle][htitle=二,客房]客房配置才是重头戏。dyson吹风机,ora牙膏,依云水,配置挺高,只是其他备品只能是novotel标配。
办理完入住,我准备自己回房间的时候,前台小妹执意要送我去房间,说他们的房间有一些特殊的设计,一定要给我讲一下。
不要想歪了。其实就是配置了智能的语音助理,小杜小杜。可以语音控制灯光和窗帘。
这个大电视很是壮观。不知道是65还是75的。而且内置了小米会员和腾讯视频会员,可以点播很多的VIP电影,免费的。不过看不了hbo和国家地理差点意思。
给了一个欢迎果盘,但是被我心急的吃完了,就不发照片了。发个写字台摆件代替吧。
饮用水配了两瓶依云, Bigger可以有。 Mini bar虽然简单了点儿,但是免费享用。咖啡胶囊机也是免费的,标配。下面黑色的像冰箱一样的东西,是个消毒柜,里面装着刷牙和喝水的杯子。感觉不错。
智能马桶肯定是标配啦。
大顶喷用着才爽。
[/htitle]

一、 餐饮

酒店总共6层,第5层是一个酒吧,但是现在还没有开。
早餐也不错,菜品比较精致,该有的也都有。

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]酒店所有的服务人员都非常的客气,远远的见客人走过来就会鞠躬致意。
退房之后才发现,酒店员工杨鸣还帮忙洗了车。这个酒店的服务真的是太好了。必须表扬!!! 壕横的扬州诺富特,超预期的完美体验
我在酒店真的很愉快~非常感谢。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
随性葛大爷2021-2-28 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2020-11-9 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwzdec2020-10-26 16:55
saviorjun2020-10-21 20:14
飞天兆2020-9-19 10:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

股起勇弃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2020-9-15 21:10:00  | 显示全部楼层
楼主是上海A+销售么?我的销售前几天才去了这家
Sings  白金会员  2020-9-15 21:34:17  | 显示全部楼层
这家国庆很贵,不然我就上两天了
LukeJin0223  空乘  2020-9-15 21:42:53  | 显示全部楼层
好评如潮啊,华住难得的良心。弱弱的吐槽一句,Novotel其实有标准中文字体的,不知道为什么门口没用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2020-9-16 00:01
dayinghua2020-9-16 00:01
伊迪亚特  钻石会员  2020-9-15 22:33:26  | 显示全部楼层
这诺富特有点灵啊
LukeJin0223  空乘  2020-9-15 22:33:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃,怎么讲
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-15 22:38:02  | 显示全部楼层
这个酒店我上周去扬州差点就入住了,可惜阴差阳错错过了。
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-9-15 22:46:34  | 显示全部楼层
送依云水可还行
cmzorz  钻石会员  2020-9-15 22:47:07  | 显示全部楼层
现在看起来,这酒店不挂个美憬阁可惜啦。。。
Edmonton  终钻会员  2020-9-15 23:18:59  | 显示全部楼层
感谢分享
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-9-15 23:31:28  | 显示全部楼层
酒廊要到年底 这家诺富特符合价格
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-9-15 23:33:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-15 21:42
好评如潮啊,华住难得的良心。弱弱的吐槽一句,Novotel其实有标准中文字体的,不知道为什么门口没用。
这家业主是搞设计的  可能是因为设计的问题  可能中文上去不太好看
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-9-15 23:33:57  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-15 22:33
呃,怎么讲
因为是华住在管理
LukeJin0223  空乘  2020-9-16 00:25:44  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-9-15 23:33
这家业主是搞设计的  可能是因为设计的问题  可能中文上去不太好看
个人感觉官方中文字体其实比酒店线下用的这款好看
LukeJin0223  空乘  2020-9-16 00:26:30  | 显示全部楼层
华住管理对华住会会员更nice很正常,只是好奇accor会员难道会受到什么不友善对待吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-9-16 05:07
送了1朵鲜花:  赞一个!