发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]怎么感觉凯悦的板块莫名的和谐与温和,是我错觉么

3377 71
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-14 23:09:43  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2020-9-14 22:52
我大使都懒得住万豪,万豪的促销就是拼命换酒店,住4000的和住200的没差。不像凯悦三倍积分花钱越多积分越爽。
万豪这几年的促销对均价1000以上的酒店都是鸡毛。
so song  蓝钻会员  2020-9-14 23:43:40  | 显示全部楼层
一是会员相对少;二是会员待遇很清爽,该有就有、没有就是没有;第三,除非环球客,其他级别都别逼逼。这么干净利落最好。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
March_Joey2020-9-15 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkwm0012020-9-15 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericcartman2020-9-15 00:16
血神洗礼  蓝钻会员  2020-9-14 23:50:32  | 显示全部楼层
其实也没那么和谐,有时候凯悦版有点粉圈的感觉
相对对待遇和升套的争议帖子的确比其他版少,一来是本来升套概率较高,二是套房券的使用比其他计划更容易
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2020-9-15 10:19
ericcartman2020-9-15 00:16
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-15 00:55:54  | 显示全部楼层
黑丫头太冷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-15 15:41
罗宾Wang  白金会员  2020-9-15 11:16:59  | 显示全部楼层
想清静就常来逛这里,万豪那边分分钟撕起来,惹不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-15 15:36
南枳  钻石会员  2020-9-15 11:46:20  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-14 21:12
分数就是,600,相当于85美金,然后85美金乘以3么?我算了下怎么感觉不对劲
85美金×5*3.3
砂子一屋子  黑钻会员  2020-9-15 12:22:56  | 显示全部楼层
凯悦天地会富人多,富人没空撕,还能撕啥?
顺便说下,似乎这里 LGBT 也多?概率支持LGBT 素质更高些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-15 13:16
蒙古狼  钻石会员  2020-9-15 12:26:16  | 显示全部楼层
万分一千二算,环球客q4就是回血房费25%左右价值的积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 15:37:37  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-15 11:16
想清静就常来逛这里,万豪那边分分钟撕起来,惹不起
对的 所以第二个入手的今年本来想着万豪的我,但是看论坛很是手撕鸡的感觉,劝退了。现在想着什么姿态进入凯悦好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 15:38:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 也是 不过觉得可预期的波动不大 这个不错
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 15:41:30  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-15 00:55
黑丫头太冷了
为啥这样说啊,服务冷么还是
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 15:41:47  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-9-15 12:26
万分一千二算,环球客q4就是回血房费25%左右价值的积分。
那很不错了 我感觉
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 15:42:47  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-9-14 23:50
其实也没那么和谐,有时候凯悦版有点粉圈的感觉相对对待遇和升套的争议帖子的确比其他版少,一来是本来升套概率较高,二是套房券的使用比其他计划更容易
粉圈的意思是盲目么。那个套房升级还有一次性锁七天太棒了
罗宾Wang  白金会员  2020-9-15 15:57:46  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-15 15:37
对的 所以第二个入手的今年本来想着万豪的我,但是看论坛很是手撕鸡的感觉,劝退了。现在想着什么姿态进 ...
如果时间多就挑战了,不然60晚就是明年刷吧。Q4活动可以reroll到明年房晚的话明年压力会小。
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 16:08:20  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-15 15:57
如果时间多就挑战了,不然60晚就是明年刷吧。Q4活动可以reroll到明年房晚的话明年压力会小。
对的 刚需大概十来n,再住多几晚20。之后11月12月由住宿而定,该有十几二十。但是太多的话 可能就要刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-15 16:07
罗宾Wang  白金会员  2020-9-15 16:19:47  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-15 16:08
对的 刚需大概十来n,再住多几晚20。之后11月12月由住宿而定,该有十几二十。但是太多的话 可能就要刷
奈思,今日入坑凯悦觉得是明智之选。
积分多,保级压力也小
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 16:21:31  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-15 16:19
奈思,今日入坑凯悦觉得是明智之选。积分多,保级压力也小
对的 今年三四十n是刚需。所以想选择在十月份入坑
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-15 16:22:39  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-15 16:19
奈思,今日入坑凯悦觉得是明智之选。积分多,保级压力也小
刚好base广东,好像有些也还不错的地方住住。不过凯悦是只有环球克挑战的姿态入是最棒的是吧,没其他的了?环球克期间我记得是无待遇的我