发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼和浩特喜来登,喜提两只小骆驼哈

3727 76
[htitle=一、,抵达酒店]        集美前一天晚上跟我说想去呼和浩特玩,我就火速写了呼和浩特四天三晚的攻略,然后买上机票订上房间就出发了!大约说去,到买票半个小时,也是很高效啦!就是临时走买的随心飞没用上有一点点心痛~
         第二天五点到的机场就进击呼和浩特了!用携程定了车,机场取车还是很方便的。两天定了呼和浩特的喜来登,一天住了蒙古包~感觉这家喜来登服务还是非常好的~酒店的停车也是很方便的哈!酒店入口有超级多的车位!入住第一天给升级了套房,房号是2615,顶层套房~
[/htitle][htitle=二、,客房]        入住送了两只骆驼欢迎水果给了一个苹果一个李子。房间包含两个洗手间~客厅和卧室分别有电视,房间里有空气加湿器和净化器两台~这点还是非常贴心周到的~第一天飞机落地先去了景点,
所以回来入住的时候已经第二天的凌晨12.00多了。酒店虽然风格上虽然是老旧了一点点,但是比起我第二天住的蒙古包感觉已经是极好了! 呼和浩特喜来登,喜提两只小骆驼哈
第一天入住给的欢迎水果
[/htitle]

一、 设施与服务

因为凌晨入住,第二天凌晨又一早去了草原,所以健身房泳池什么的都没有去哈!

二、 餐饮]酒廊没开,大堂吧全天提供咖啡软饮,hh是在二楼6:00-8:00,半夜入住也都没去。在就说说早餐吧在一楼讲真没啥吃的,住了这么多万豪喜来登,感觉选择种类算是比较少的了,蛋卷样貌也不佳哈!建议可以开车出去吃个羊杂碎汤!阿贝尔推荐一下这家,周围本地人很多去吃这家两个人五十多块可以吃的很美好! 呼和浩特喜来登,喜提两只小骆驼哈

[attach]6268059[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]【关于景点】
            第一天落地飞的响沙湾(一个5A沙漠景点)玩完开夜车回的市区。入住下已经凌晨十二点多了哈,感觉沙漠和落日景色还是很值得的,景区吃的感觉都不是很好,建议自己带吃的路上吃!景区我买的290套票,包含景区内交通工具、缆车、沙漠接驳车、骑骆驼体验、沙漠滑索~当然还有其他有的没得不是很重要的小项目~感觉就骑骆驼和滑索体验一下就可以,要是只玩一天其他项目感觉浪费时间没必要哦~
★实用tips:
仙沙岛和悦沙岛两个大差不差,建议去一个就行,我是去的仙沙岛。
【关于周边美食】
晚上想吃的澤成羊(泽成冰煮羊大盛魁店)结果晚上十点就关门了,去吃了笼上隆捎卖冰煮羊烧烤!差评大家一定要避雷!一个清汤锅底上了一个多小时,羊肉也很差!态度也很差两个小时我的烧卖也没上来!总之花钱买罪受就不太好了! 呼和浩特喜来登,喜提两只小骆驼哈
给大家推荐一家市区人都去吃的早餐
贝尔杂碎馆,第一天下飞机去市区打包上早饭就去沙漠了哈
[/htitle]

三、 整体评价

半夜帮忙办入住的小哥很好叫什么不记得了,但是态度非常热情!还有来送两只骆驼的小姐姐也很好哈!因为入住蒙古包的时候条件很艰苦让我觉得喜来登的住宿条件还是相对极好的哈!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
大刕出奇迹2021-5-13 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LL00012021-3-1 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cosuede2020-9-19 00:35
酒廊富婆快加我vx2020-9-17 21:42
油条加豆浆2020-9-17 15:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

LIVE  终钻会员  2020-9-14 21:35:51  | 显示全部楼层
很棒啊,小骆驼呢。哈哈哈哈。照片很美~看到客厅和卧室分别有点事,还以为楼主碰到了什么事儿呢。。读了三遍,才发现,是分别有电视。哈哈哈哈。
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 21:40:19  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-14 21:35
很棒啊,小骆驼呢。哈哈哈哈。照片很美~看到客厅和卧室分别有点事,还以为楼主碰到了什么事儿呢。。读了三遍,才发现,是分别有电视。哈哈哈哈。
啊哈哈哈哈哈!dbq!改了哈哈哈
Dasuge1205  钻石会员  2020-9-14 21:41:06  | 显示全部楼层
靠。。我前几天住了三天不给送骆驼
是不是跟我找销售经理拿价有关系。。。
samliu67  黑钻会员  2020-9-14 21:49:40  | 显示全部楼层
感谢分享 送花花
Edmonton  终钻会员  2020-9-14 22:01:17  | 显示全部楼层
感谢分享
骆驼呢?什么样子,貌似没看到
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:23:38  | 显示全部楼层
有种放学别跑、 发表于 2020-9-14 22:19
骆驼呢?什么样子,貌似没看到
啊哈哈哈忘记了刚加上!
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:24:07  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2020-9-14 21:41
靠。。我前几天住了三天不给送骆驼是不是跟我找销售经理拿价有关系。。。
啊那好可惜毕竟骆驼超级可爱
Lusyn  白金会员  2020-9-14 22:25:24  | 显示全部楼层
十一打算住这家,希望也能得到两只小骆驼
LIVE  终钻会员  2020-9-14 22:30:07  | 显示全部楼层
今天也要加油鸭5 发表于 2020-9-14 21:40
啊哈哈哈哈哈!dbq!改了哈哈哈
哈哈哈。棒~
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:30:42  | 显示全部楼层
Lusyn 发表于 2020-9-14 22:25
十一打算住这家,希望也能得到两只小骆驼
祝福你!可能是看我带的妹子可爱所以送了两只!
蒙古包真的。。我尼玛就没住过这么差的地方
Lusyn  白金会员  2020-9-14 22:32:39  | 显示全部楼层
今天也要加油鸭5 发表于 2020-9-14 22:30
祝福你!可能是看我带的妹子可爱所以送了两只!
好的,那我当天尽量可爱一些!
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:34:47  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-14 22:30
蒙古包真的。。我尼玛就没住过这么差的地方
对啊!蒙古包我住的也很绝望啊哈哈哈哈!不过景色确实还不错但是还是觉得有些艰苦哈哈 呼和浩特喜来登,喜提两只小骆驼哈
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:35:19  | 显示全部楼层
klaith_gao2399 发表于 2020-9-14 22:30
哇好可爱
嗯!还给了两只哈
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:36:04  | 显示全部楼层
Lusyn 发表于 2020-9-14 22:32
好的,那我当天尽量可爱一些!
冲鸭朋友!
今天也要加油鸭5 发表于 2020-9-14 22:34
对啊!蒙古包我住的也很绝望啊哈哈哈哈!不过景色确实还不错但是还是觉得有些艰苦哈哈[图片]
天 就是这种 草景房…
今天也要加油鸭5  白金会员   楼主| 2020-9-14 22:38:33  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-14 22:36
天 就是这种 草景房…
哈哈哈哈而且超级冷开开空调又超级干~哈哈哈哈也算是体验了一次差点被蚊子吃了