发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于金卡挑钻的英国大妈/小哥的答复

1839 33
live chat答复不可以发起钻挑。。。金卡需要完成20S或40N才可以发起,要哭了
I can see that you have got your Gold tier with the with the fast track to Gold promotion and therefore the fast track to Diamond can't be applied on your account.
In order to enroll for fast track to Diamond you will have to complete at there 20 stays or 40 nights with in Hilton only after that we can offer you this promotion.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tonyforce2020-9-15 11:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Patrick532020-9-14 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2020-9-13 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我有个大胆的想法  钻石会员   楼主| 2020-9-13 21:55:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
早知道搞个信用卡匹配了,参加了一个90天4住升金的活动。现在不能钻挑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2020-9-14 12:44
我有个大胆的想法 发表于 2020-9-13 21:55
早知道搞个信用卡匹配了,参加了一个90天4住升金的活动。现在不能钻挑了
取消不了吗?
Truman.  钻石会员  2020-9-13 22:29:05  | 显示全部楼层
啥意思 别家match完不能钻挑吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2020-9-14 12:44
我有个大胆的想法  钻石会员   楼主| 2020-9-13 22:29:28  | 显示全部楼层
都已经到金卡了...
我有个大胆的想法  钻石会员   楼主| 2020-9-13 22:34:50  | 显示全部楼层
Truman. 发表于 2020-9-13 22:29
啥意思 别家match完不能钻挑吗
我看这个意思是这么个意思,已经参加过fast track到金卡的,需要完成 20 stays or 40 nights,意思就是必须是真金卡,才可以发起
hzbigtree  蓝钻会员  2020-9-13 23:43:14  | 显示全部楼层
这时候百夫长的优势就出来了
我有个大胆的想法 发表于 2020-9-13 22:34
我看这个意思是这么个意思,已经参加过fast track到金卡的,需要完成 20 stays or 40 nights,意思就是必须是真金卡,才可以发起
那信用卡送的永久金卡要满足20/40才能挑吗
我有个大胆的想法  钻石会员   楼主| 2020-9-14 00:10:34  | 显示全部楼层
希尔顿小小白 发表于 2020-9-13 23:49
那信用卡送的永久金卡要满足20/40才能挑吗
看起来是的啊
我有个大胆的想法  钻石会员   楼主| 2020-9-14 00:10:52  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2020-9-13 23:43
这时候百夫长的优势就出来了
百夫长是什么权益哦
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-9-14 00:30:52  | 显示全部楼层
我有个大胆的想法 发表于 2020-9-14 00:10
百夫长是什么权益哦
直接金 不是活动 所以可直接钻挑
thetraveller  黑钻会员  2020-9-14 02:39:44  | 显示全部楼层
明明是美国大妈小哥怎么变成英国了
thetraveller  黑钻会员  2020-9-14 02:40:39  | 显示全部楼层
现在有两倍房晚优惠,于是住10次就能钻卡吧
越溪刘青云  白金会员  2020-9-14 08:25:52  | 显示全部楼层
借楼问下,邀请金能发起FT吗?
lkksppjoe  钻石会员  2020-9-14 08:46:37  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2020-9-14 08:25
借楼问下,邀请金能发起FT吗?
你还不如拜托邀请你的那位朋友住到100n  帮你升钻
我有个大胆的想法  钻石会员   楼主| 2020-9-14 09:45:44  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-9-14 02:39
明明是美国大妈小哥怎么变成英国了
外国外国