发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第一站,杭州龙禧福朋喜来登

3291 50
[htitle=一、,抵达酒店]作为一个说几百套做不出一套的人……这次终于上路了……
问来问去白挑有效期,截止日期也一年了。q3的时候也锁了苏州万枫4晚,251一晚,加上国庆制造的刚需,来完成白挑。
谁知道半路杀出个马爸爸,百亿补贴,向往的周末太厉害了。
于是周五订了这个4p。170元一晚很爽(用88的券了,新开万豪,券太多了,导致很多立减50白白过期)。
周六家里吃了中饭,打了两盘dota2都赢了,开开心心坐了1分钱公交,来到当地高铁站,用了某程高铁返现,返了3.9元,又是真开心。
杭州东站到酒店坐地铁4号线很方便。中医院大学站下车A出口出来,看到阳光走750米左右就到了。
门口测温,就进去办理入住了。前台问我几个人,我说一个人,然后帮忙给我换成了大床房,升了一级,24楼。
想讨个早饭,假装问了下,我这个有早饭吗,回复没有的,我说好的。
晚上出去吃了饭回来拍的。
来的路上。
地铁。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼没有。
升了一级。
升了,升了。
有耳塞,应该是工地的原因备的,不错。
蛮大的
有几户坚强的人家。
夕阳,钱塘江。
空的。放着柜子里放热,不如关了省电。
[/htitle]

一、 餐饮

我金卡没有待遇,也啥也没去。
还发了个帖子,讨早饭,觉得不好意思,又删了。

二、 周边玩乐

周边有个天街,宝龙城可以去逛逛,人很多,不建议。可以去去垃圾街。

三、 整体评价

还行的,升了一级。
就是有上个住客遗留的假睫毛碎片散落在洗脸台没清理掉,第二天退房,前台问我住的怎么样,就提了下,前台表示抱歉,我说没事。心想打扫的阿姨不会被扣工资吧,也怪不好意思的,阿姨也不容易。
此时此刻,正好下公交车,到家了。正好写完,流水账,也不太会写,在这里先给大家拜个早年,见谅啊。
回来高铁没用返现,我也很难受。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
superhao2020-10-7 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2020-9-26 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-9-26 08:25
木木的木2020-9-14 01:10
為妳變2020-9-13 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2020-9-13 11:58:10  | 显示全部楼层
酒店看书,一股清流
飞客好队友  钻石会员  2020-9-13 12:14:32  | 显示全部楼层
昨晚太仓4p,值班经理贴心送了早,感动,白挑第7n
CrisZ  黑钻会员  2020-9-13 12:36:56  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-9-13 11:58
酒店看书,一股清流
哈哈哈,我也想说
teskY  黑钻会员  2020-9-13 12:44:46  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-9-13 12:36
哈哈哈,我也想说
+1
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 12:48:29  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-9-13 11:58
酒店看书,一股清流
不是有句古话说的好,学习使我快乐。
SyutmanLung  白金会员  2020-9-13 12:53:55  | 显示全部楼层
你怎么不去公安大学图书馆和猛男一起看书😂

回帖奖励 +1 威望

感觉好老旧
Soccerage  黑钻会员  2020-9-13 13:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在已经要拜年了??
易大力!  钻石会员  2020-9-13 13:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-9-13 13:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
laohu531  钻石会员  2020-9-13 13:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格不错
lancky  钻石会员  2020-9-13 13:48:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是那个泳池在另一栋楼的酒鬼集散地
羊皮卷少年  钻石会员  2020-9-13 13:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-13 14:13:01  | 显示全部楼层
好评好评~
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 14:28:35  | 显示全部楼层
SyutmanLung 发表于 2020-9-13 12:53
你怎么不去公安大学图书馆和猛男一起看书😂
我想和弱女一起看书。
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 14:28:47  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-9-13 13:13
现在已经要拜年了??
马上了,快了……