发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港隔离十四天,选择酒店求助

2619 44
九月底到十月初,有事要去香港,得找酒店隔离十四天,有了解过的飞友,有啥建议么?
看了下,万豪系、ihg、温德姆和雅高都有酒店参与隔离,但是价格方面万豪太贵,ihg暂时看都是两家智选假日都是四百多,会贵一点,而雅高两家诺富特都是三百多,此外温德姆好几家二百多的。因此主要考虑雅高、智选假日及温德姆。
想问下大家对于连住十四天到十六天有啥建议么?(ihg、雅高和温德姆的话)
或者有啥活动和会员可以使用的窍门。
只有以上希尔顿钻卡。
当然隔离回来还要在深圳隔离十四天,深圳好像是抽签的,没啥选择
感谢大家🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 15:33:45  | 显示全部楼层
对的 伤心了 。连住,不过有啥办法可以在隔离期间享受点待遇么,主要是早餐。看到A佳卡不知道有没有加成,买的话
飞客2391267  钻石会员  2020-9-12 15:42:51  | 显示全部楼层
隔离不能出屋,酒廊什么的就算了。IHG有住一晚升金,8晚白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-12 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 15:44:04  | 显示全部楼层
对的呢 有事得去 不过也还好 带上运动垫和书 电脑 看书运动工作三不误
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 15:45:31  | 显示全部楼层
突然想到雅高订两晚,携程一晚,和酒店谈下别合并。可以撸五个合资格的stay。不过想买a卡加待遇 不知道有用么
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 16:17:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 希尔顿回国内可以住的话,也是一个优秀的选择。可惜目测是隔离酒店不给选择 深圳
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 16:25:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点这想法,哥知道A+值得么,现在买的话 到时候有啥待遇
kaori  黑钻会员  2020-9-12 16:29:07  | 显示全部楼层
隔离还能去餐厅吃饭啊???
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 16:31:07  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-9-12 16:29
隔离还能去餐厅吃饭啊???
不行 想着谈下 早餐送房间
kaori  黑钻会员  2020-9-12 16:33:24  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-9-12 16:31
不行 想着谈下 早餐送房间
送餐A佳没折扣的,直接和酒店谈吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-12 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 16:45:02  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-9-12 16:33
送餐A佳没折扣的,直接和酒店谈吧
那好的 谢谢大哥
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-9-12 17:36:05  | 显示全部楼层
这是要去并购公司吗?来去都要隔离28天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-12 22:40
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 17:45:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 我看到了 ,要加钱到四百多的价格才能海景
Echo~~  黑钻会员  2020-9-12 18:31:03  | 显示全部楼层
深圳如果你在罗湖有房,可以选择罗湖,富临,5星级,一天300左右,可以点外卖,其他地方听说有的地方不能点外卖上环ibis房间比较小10平方吧,九龙诺富特有20多个平,吃酒店其实也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-12 21:20
ericcartman  钻石会员   楼主| 2020-9-12 21:24:17  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-9-12 18:31
深圳如果你在罗湖有房,可以选择罗湖,富临,5星级,一天300左右,可以点外卖,其他地方听说有的地方不能点外卖上环ibis房间比较小10平方吧,九龙诺富特有20多个平,吃酒店其实也不错
对的 暂时都打算雅高了,想着怎么整才能稍微划算些,如果ibis可以升一级到海景那个就好了。不然直接订海景的四百多比九龙那个还贵。大哥有啥建议么,暂时想到两个办法。一个是a+卡,一个是和酒店谈,每两晚不算一晚,这样14天能攒够五个合资格的q3stay,再住两天即可,6000*2。