发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安中转皇家龙体验

1488 12
又是一个可以随心飞的大周末,拉萨一日游走起。
选择了西安免费中转,考虑机场距离,分配了皇家龙也没想着去电话改。
洗澡水有点滑有点咸都还好啦,明显觉得噪音更恐怖啊大概是飞机起降声吧,关上窗户也是相当振耳;更恐怖的是半夜三点左右,大嫂就开始敲各房门叫醒了,虽然我们早上自行打车去机场,让酒店取消了我们的叫醒,但是整层楼都不停回荡着大嫂穿透力极强的嗓门,三点半、四点、四点半……崩溃了,现在想起来还心有余悸。
只有,飞机上好好睡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VVVXVVV  禁止发言  2020-9-12 08:26:32  | 显示全部楼层
真想怼两句,但考虑到,可能你看后情绪会激动,血压会飙升,高反会加剧,毕竟没睡好一番折腾直飞拉萨。但我劝你两句,作为成年人有的认知及混到飞客金卡的资历,应该可以预判到这家中转酒店会带来啥体验,也应该知道第二天是去哪,对自己生命负责点吧。年轻人都笑话老年人大早排队领鸡蛋,别让老年人反过来笑话年轻人呀……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
superhawks2020-9-14 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx2020-9-12 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2020-9-12 09:22
Mr.121382020-9-12 08:29
webberty  白金会员  2020-9-12 08:41:39  | 显示全部楼层
体验过了,不想再体验
C809703402  钻石会员  2020-9-12 08:43:37  | 显示全部楼层
哈哈即将要去第二次拉萨的我也准备一日游羊湖,不过我去珠峰我都能跳,一口氧没吸昆明直飞经停香格里拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-9-12 08:52
风雷小子  禁止发言  2020-9-12 09:20:54  | 显示全部楼层
住过一次是电话叫醒的呀,现在电话都不舍得打了嘛
火鸟之翼  钻石会员  2020-9-12 09:49:43  | 显示全部楼层
申请了下周末的中转,不知道在哪里取消申请
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-9-12 10:42:45  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-9-12 09:49
我申请了 但是没入住。他们还打电话过来了 我就撸了一个赛百味的三明治 哈啊哈
不同的角落  黑钻会员  2020-9-12 12:08:38  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-9-12 09:49
不用取消,申请完不去就行了,我这几年申请西安机场中转免费服务的时候通常都是几个都选,但每次基本就用免费机场巴士,中转住宿体验过一次就再也不去了,中转餐用过三次。
Laglia  白金会员   楼主| 2020-9-13 23:41:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢关心,已经开心玩回来了
Laglia  白金会员   楼主| 2020-9-13 23:49:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也以为是电话,发现是宿管阿姨叫醒服务