求助大神们,0755三天前线下进件填表申请0063,0073了,后来经理说需要行长签名确......

2344 37
求助大神们,0755三天前线下进件填表申请0063,0073了,后来经理说需要行长签名确认,问了一下说是给行长签名了,但是进度一直都没显示,我看其他大神不都是马上就有卡片信息的么,没有给砖,只帮人完成了两个小任务,一个是贷款申请,用不用随便我,还有一个就是办了一张数字信用卡,然后消费一笔,等肉测完有需要的茶友我就推荐给你们,具体细节就看自己发挥了,求助大神解答一下,是不是我的打开方式不对,没有进度显示 求助大神们,0755三天前线下进件填表申请0063,0073了,后来经理说需要行长签名确......
@曼彻斯特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dafei23332020-10-19 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 14:24:33  | 显示全部楼层
有大神解答一下么
耐心等,才3天,看分行效率的
plato  钻石会员  2020-9-10 14:29:36  | 显示全部楼层
还没有录入,耐心等待
effer  白金会员  2020-9-10 14:35:19  | 显示全部楼层
同0755,关注,能不能介绍下贷款利息和额度?贷款如果没有使用会上征信吗?
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 15:11:45  | 显示全部楼层
effer 发表于 2020-9-10 14:35
同0755,关注,能不能介绍下贷款利息和额度?贷款如果没有使用会上征信吗?
贷款说是一张卡,利率说是4.95还是多少,我都没打算用,所以就没有去听,反正就是说便宜的烂那样,额度下来半年有效期,不用就失效,大概就是这个意思,征信肯定会上的应该
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 15:15:07  | 显示全部楼层
plato 发表于 2020-9-10 14:29
还没有录入,耐心等待
我看别人不是二卡不是直接就有信息了么
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 15:15:25  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-9-10 14:26
耐心等,才3天,看分行效率的
我看别人不都是说二维码扫描就可以了么
白嫖怪  白金会员  2020-9-10 15:20:06  | 显示全部楼层
别人说=还没出门就秒批
实际=理财经理进件-支行行长签字(分行进件省略)-分行行长签字-审批经理签字-卡部录入
看你信哪个了~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dafei23332020-10-14 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2020-9-10 19:23
Lucus2020-9-10 18:43
Z4538257602020-9-10 15:40
我是填表,直接扫描,然后直接批
Z453825760 发表于 2020-9-10 15:15
我看别人不都是说二维码扫描就可以了么
别人都是看到卡信息才说…实际流程都一样
eXterkTi  蓝钻会员  2020-9-10 15:36:22  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2020-9-10 02:15
我看别人不是二卡不是直接就有信息了么
我交表之后15天没消息,理财经理说要完成审批才会录入。然后录入当天批
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 15:40:17  | 显示全部楼层
白嫖怪 发表于 2020-9-10 15:20
别人说=还没出门就秒批实际=理财经理进件-支行行长签字(分行进件省略)-分行行长签字-审批经理签字-卡部录入看你信哪个了~
哈哈哈,谢谢大佬,明白了,是我太单纯
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 15:41:19  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-9-10 15:36
我交表之后15天没消息,理财经理说要完成审批才会录入。然后录入当天批
好的,明白了,那我就不查了,随缘了,我以为很快就有信息进度,看来想太多了
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 15:41:39  | 显示全部楼层
善良需要带点锋芒 发表于 2020-9-10 15:29
我是填表,直接扫描,然后直接批
嗯,你的打开方式是无比正确的
sam456852  白金会员  2020-9-10 16:02:59  | 显示全部楼层
同0755,可以介绍下哪家的么
Z453825760  钻石会员   楼主| 2020-9-10 16:18:14  | 显示全部楼层
sam456852 发表于 2020-9-10 16:02
同0755,可以介绍下哪家的么
盐田金港支行
Suhin  钻石会员  2020-9-10 18:33:49  | 显示全部楼层
好人一生平安,我还是喜欢楼主头像多一点
Lucus  黑钻会员  2020-9-10 18:44:46  | 显示全部楼层
录入后秒下
录入前 理财递表三级审批签字 都齐了才给录
不排除违规操作的