发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿 or 万豪 保级终钻策略

2128 19
背景:
1。已有希尔顿钻 &万豪白金
2。已有民生百夫长,希尔顿金成常态
3。个人看重早餐,HH,升不升套随缘,很少谈心,非出差狗🐶,节假日必出去玩,周末会住住附近酒店。喜欢酒廊安静人少
分析
1。希尔顿金就有早餐,升行政房的话可以用酒廊。
2。想冲希尔顿终钻,但刚需太少,30s 一年的话,1000晚要搞30年……
3。万豪50晚保级,节假日一共26天左右,平时周末住住,也能勉强完成
4。万豪终白,每年50晚,600晚只需12年
5。万豪分布确实广,低高奢档次覆盖好,但HH感受真的不好,好多人
策略
1。今年下半年结合希Q3,住够30n ,明年也保级了。一直用到2023年,然后不保,维持金卡。
2。明年开始保万豪白金,一直到终白就收手。然后再搞希尔顿钻
各位大神觉得如何?有没有可优化的地方?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wulifunfun2020-12-1 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

$XH  钻石会员  2020-9-10 09:43:33  | 显示全部楼层
希尔顿可以找每年过100n的买钻卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞行的司徒2020-12-4 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河底的鱼2020-9-10 09:48
馨香胤  钻石会员  2020-9-10 09:47:25  | 显示全部楼层
今年保级是到2022年啊 你怎么能算到2023
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-9-10 09:48:19  | 显示全部楼层
话说希尔顿hh人也很多吧,其实hh好的也就是ic
河底的鱼  蓝钻会员  2020-9-10 09:48:58  | 显示全部楼层
希尔顿太多n,1000晚真的麻烦
天边的小刀  蓝钻会员  2020-9-10 09:50:12  | 显示全部楼层
对佛系套和HH的追求,以及节假日和周末住宿状态和楼主类似。但个人觉得如狗不是出差狗,没必要自费冲终极卡。哪边有活动就住哪边,半价套会让手里的白金卡价值就是1000多分。不被任何集团绑架
吹圣人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
安静的atm  蓝钻会员  2020-9-10 10:37:51  | 显示全部楼层
看自己常住地酒店分布的,要酒廊质量肯定是花钱进的最好,比如ic的,保级容易程序来说我觉得万豪白金不比希尔顿钻难度高很多,因为不用按Stay切房且分布更好
奇云其事  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:17:30  | 显示全部楼层
馨香胤 发表于 2020-9-10 09:47
今年保级是到2022年啊 你怎么能算到2023
今年住满房晚可以顺延到明年
奇云其事  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:26:31  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2020-9-10 09:50
对佛系套和HH的追求,以及节假日和周末住宿状态和楼主类似。但个人觉得如狗不是出差狗,没必要自费冲终极卡。哪边有活动就住哪边,半价套会让手里的白金卡价值就是1000多分。不被任何集团绑架
其实大部分也是刚需了,也不算纯空刷。本来想只搞希尔顿,毕竟一开始住佛系服务和hh给我印象都很好。但希尔顿真的分布太少了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wswcdong12020-9-16 00:41
奇云其事  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:42:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是有ihg 白,觉得ihg 没有早餐,酒店体验一般,就算了。选择这两家连锁集团酒店,也是综合考虑了住宿成本,卫生洁净度,虽然没有惊喜也不怕有惊吓。另外,延迟退房到四点在旅行时还是很有用的,所以还是觉得顺便保留下会籍
奇云其事  钻石会员   楼主| 2020-9-10 12:51:57  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-9-10 10:37
看自己常住地酒店分布的,要酒廊质量肯定是花钱进的最好,比如ic的,保级容易程序来说我觉得万豪白金不比希尔顿钻难度高很多,因为不用按Stay切房且分布更好
周边佛希各方面还是不错的 价格不贵。ic是啥?希尔顿切s 30s就行,适合我周末葛优躺,比万豪50晚的总成本还是低不少的。关键是周边的希尔顿比万豪同级别的还是便宜些
Dolphinsimon  蓝钻会员  2020-9-10 12:55:30  | 显示全部楼层
奇云其事 发表于 2020-9-10 12:51
周边佛希各方面还是不错的 价格不贵。ic是啥?希尔顿切s 30s就行,适合我周末葛优躺,比万豪50晚的 ...
IC就是洲际
Franklin6  黑钻会员  2020-9-10 13:04:59  | 显示全部楼层
万豪一年50只需要11年,你把50n的礼物5n加上
奇云其事  钻石会员   楼主| 2020-9-10 13:09:23  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2020-9-10 13:04
万豪一年50只需要11年,你把50n的礼物5n加上
多谢更正
$XH 发表于 2020-9-10 09:43
希尔顿可以找每年过100n的买钻卡
这是怎么玩的?
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-10 13:42:56  | 显示全部楼层
我不知道叫啥名字 发表于 2020-9-10 13:32
这是怎么玩的?
最主要是1000n,有1000n钻卡都不是问题
paopao333631  蓝钻会员  2020-11-4 20:33:29  | 显示全部楼层
白嫖会员 发表于 2020-9-10 13:42
最主要是1000n,有1000n钻卡都不是问题
1000N是还要同时满足10年钻卡么
xyb186  白金会员  2020-11-13 14:03:18  | 显示全部楼层
奇云其事 发表于 2020-9-10 12:17
今年住满房晚可以顺延到明年
那也是到2022年吧?