发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,南航快乐飞用哪个行信用卡支付50机场建设费最合适?

1350 11
不懂就问,之前南航快乐飞套票3699用的是中行卡支付的,换票时候50机建费用哪个行信用卡能享受延误险?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
李逍遥普拉斯2020-9-6 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

支付一步错步步错,鱼翅鲍鱼都没了。后面机建费就剩一些米汤了。光大,招行,上海外滩…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小晓酱2020-9-6 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2020-9-6 14:39
辄..  钻石会员  2020-9-6 11:36:49  | 显示全部楼层
这得看你有啥卡吧,。说啥卡你就有啥卡吗。。
贼耗子  白金会员   楼主| 2020-9-6 11:45:18  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-9-6 11:33
支付一步错步步错,鱼翅鲍鱼都没了。后面机建费就剩一些米汤了。光大,招行,上海外滩…
准备兑换时候,才发现3699选错支付卡了,现在退也买不回来了,米汤就米汤吧
贼耗子  白金会员   楼主| 2020-9-6 11:47:51  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2020-9-6 11:36
这得看你有啥卡吧,。说啥卡你就有啥卡吗。。
中农建交,民生,浦发,中信,光大,招商……
中信,浦发不用了。中行光大不用支付就可以赔。老农没有延误险吧。建行和招商不懂,要不试试这两个
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
易小木  钻石会员  2020-9-6 14:38:55  | 显示全部楼层
招商,搭配中行和光大,一起撸三个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贼耗子2020-9-6 15:31
somany  钻石会员  2020-9-8 09:37:29  | 显示全部楼层
招行。前几天到达延误3小时1分钟,赔了600