发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞遍大江南北,竟然是长沙的共享休息室硬件条件最好,沙发椅子十几种,坐的瘫的躺的都有,好几种很舒服,面积也大、环境也很好,布局宽敞

1874 21
飞遍大江南北,竟然是长沙的共享休息室硬件条件最好,沙发椅子十几种,坐的瘫的躺的都有,好几种很舒服,面积也大、环境也很好,布局宽敞。不过...吃的不知道,没赶上饭点,饮料种类不多,人么,好几个开外放喇叭的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-10-26 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
当躺在芝华仕上面安静地睡醒来的时候,比任何休息室餐食都好,更何况对休息室餐食、没必要抱过多期望的,要吃好还是得出去
尘1014  钻石会员  2020-9-5 16:59:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 在老家的机场真没遇到过好的休息室,感觉很多休息室应该都比黄花机场还好吧?
你要干嘛  钻石会员  2020-9-5 17:01:46  | 显示全部楼层
说的我都想去试试了
VVVXVVV  禁止发言  2020-9-5 17:01:49  | 显示全部楼层
除了很长很长 硬件新一些 别它有什么值得一提? 大江南北? 呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
学术渣小Jason2020-9-5 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2020-9-5 17:02
Skyteam  蓝钻会员  2020-9-5 17:02:33  | 显示全部楼层
没热食就请靠边站
鲜花 (1朵) 鲜花榜
学术渣小Jason2020-9-5 21:58
老玉米地  黑钻会员  2020-9-5 17:27:48  | 显示全部楼层
大江南北……再远一点可能会有更好一点儿的
destiny8384  蓝钻会员  2020-9-5 17:36:01  | 显示全部楼层
长沙用银行卡进过一次,有躺椅确实不错。
评论内容不可见
呵呵?那就再说得再详细一点?航旅纵横记录是从12年开始的,到过35个机场
VVVXVVV  禁止发言  2020-9-6 00:43:22  | 显示全部楼层
在东航版说了一次东航的面和座位 发表于 2020-9-5 22:25
呵呵?那就再说得再详细一点?航旅纵横记录是从12年开始的,到过35个机场
我能说啥呢 你觉得好就好咯 喜欢就多飞长沙咯 哈哈哈 你是觉得那的泡面好吃还是馄炖香呀 也或者是有架落灰的钢琴吸引力你 还是厕所门口那挂落地镜把你照地一表人材啦
Skyteam  蓝钻会员  2020-9-6 01:46:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但看他杠一些巨婴的发文莫名觉得很爽
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-9-6 09:05:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 他真的是一个好大的杠精