发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津机场实在太糟糕了

1577 17
天津机场。。。简直呵呵哒 远机位下机 摆渡车到达行李等候大厅 到达之后 等了五分钟 出行李了 想着还挺快 结果还是在出上一班飞机的行李 excuse me?行李也得这么排队么 最终等待二十多分钟开始出本班的行李
有一个问题 发现不是一次两次了 只要你贴了优先行李的行李没有优先出来 就会有人把你的优先标签给你撕了 本人托运了两个行李箱 都贴上了行李优先的标志 结果只有一个先出来了 还有一个在行李中部出来的 出来的时候 别说优先行李的签的 行李的那个签都没了 箱子还搞得细碎 结果工作人员只赔一百 请问这个一百是规定的还是可以商量的啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快意一号2020-9-5 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

想不出名  白金会员  2020-9-5 15:03:21  | 显示全部楼层
可以商量的
起落安妥  黑钻会员  2020-9-5 15:04:02  | 显示全部楼层
撕优先标的情况我也遇到2次,太龌龊了,晚出无所谓,但是故意撕标我就必须要投诉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682020-9-5 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuyawen1  钻石会员  2020-9-5 15:27:01  | 显示全部楼层
出行李等待并不觉得意外,但是撕标签有一点
mlqe  钻石会员   楼主| 2020-9-5 15:41:13  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-9-5 15:04
撕优先标的情况我也遇到2次,太龌龊了,晚出无所谓,但是故意撕标我就必须要投诉了
这回涉及到赔付 就稍微有一些麻烦才注意 回想了一下 以前也经常这么干
mlqe  钻石会员   楼主| 2020-9-5 15:41:27  | 显示全部楼层
不知道 人家说100或者拿个箱子。。。
mlqe  钻石会员   楼主| 2020-9-5 15:41:39  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2020-9-5 15:27
出行李等待并不觉得意外,但是撕标签有一点
关键这机场不是一次两次了。。。
ana1  黑钻会员  2020-9-5 19:59:26  | 显示全部楼层
还有这等事,太差劲了
北京吴彦祖  钻石会员  2020-9-5 20:28:09  | 显示全部楼层
我之前遇到过两次,赔偿200元或者一个新箱子。
mlqe  钻石会员   楼主| 2020-9-6 08:50:21  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-9-5 20:28
我之前遇到过两次,赔偿200元或者一个新箱子。
估计是看箱子下饭的?我的说给一百。。。
henrybeijing  钻石会员  2020-9-6 10:53:48  | 显示全部楼层
销毁证据
Adrian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaghm  黑钻会员  2020-9-6 15:38:41  | 显示全部楼层
机器夹掉的
我比较期待有较真的乘客去看要多刻意才能让机器怎么夹掉
mlqe  钻石会员   楼主| 2020-9-6 16:00:29  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-9-6 15:38
机器夹掉的
我比较期待有较真的乘客去看要多刻意才能让机器怎么夹掉
关键每次没优先出来的机器都能夹掉 这机器多么的精准
yaghm  黑钻会员  2020-9-6 16:34:29  | 显示全部楼层
mlqe 发表于 2020-9-6 16:00
关键每次没优先出来的机器都能夹掉 这机器多么的精准
看准了优先标夹得多先进的机器,想开眼界。