发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州四季与MO简评,MO服务这么多问题,怎么会有许多人觉得它OK?

8018 102
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 13:08:06  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2020-9-18 11:14
mo品牌最大的问题,是刻在骨子里的小家子气,这点有时候实在是让人无语的,一直不理解这么豪华的牌子,为啥要在很多很小的地方偷工减料。fs基本是我出行的首选,住了那么多酒店,只有fs是你想要儿童浴盆和奶瓶消毒器都是一定可以提供的,这是理念问题了
你说的太到位了。我一直觉得住过的几家MO有种若隐若现的港味,自视甚高却又眼光狭隘。现在想来,也许是你说的小家子气。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-1 00:45:41  | 显示全部楼层
又看到这篇帖子,想起了上一周我一个曾经在四季工作了二十多年的朋友现在是广州卓美亚的HM说,四季最近几年其实是在走下坡路;确实,今年新开的四季都不咋滴,无论设计还是硬件,像东京第二家四季就很一般,曼谷目前看效果图也不咋滴,可能也就服务还在,不过四季对客房设施的品控在下降,加之在上海四季品牌暂时退出了舞台也可以说明四季需要努力了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-1 15:30:39  | 显示全部楼层
这两家是不是都没有电动窗帘?
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 16:43:38  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-10-1 00:45
又看到这篇帖子,想起了上一周我一个曾经在四季工作了二十多年的朋友现在是广州卓美亚的HM说,四季最近几年其实是在走下坡路;确实,今年新开的四季都不咋滴,无论设计还是硬件,像东京第二家四季就很一般,曼谷目前看效果图也不咋滴,可能也就服务还在,不过四季对客房设施的品控在下降,加之在上海四季品牌暂时退出了舞台也可以说明四季需要努力了
老哥您又来啦,哈哈~我也觉得四季硬件和内饰确实还是可以有很多提高空间,感觉现在靠服务软件撑场的时候还是比较多。
另外,两家都有电动窗帘的。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-1 17:47:24  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-10-1 16:43
老哥您又来啦,哈哈~我也觉得四季硬件和内饰确实还是可以有很多提高空间,感觉现在靠服务软件撑场的时候还是比较多。另外,两家都有电动窗帘的。
我好像看到携程照片里四季的窗帘是那种手摇的
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 17:59:07  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-10-1 17:47
我好像看到携程照片里四季的窗帘是那种手摇的
我房间是电动的,放心吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-1 19:41:07  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-10-1 17:59
我房间是电动的,放心吧
原来每个房间还不一样,我也看过我朋友去的四季客房里连蓝牙音箱都没有,电视也是以前厚厚的那种
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-1 20:15:18  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-10-1 19:41
原来每个房间还不一样,我也看过我朋友去的四季客房里连蓝牙音箱都没有,电视也是以前厚厚的那种
那,套房起订吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-1 20:40:04  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-10-1 20:15
那,套房起订吧
一个人不太划算
枭雄  银卡会员  2020-10-7 17:50:05  | 显示全部楼层
本人住过广州的文化东方酒店,说实话,真的是大大的差评!
china小晴天  蓝钻会员  2020-10-18 17:02:41  | 显示全部楼层
同08 浴缸两个柱子
飞客1919064  钻石会员  2020-10-20 21:10:33  | 显示全部楼层
上次去广州选的四季,还在为没有住文华而有点后悔,看了LZ的帖子,感觉好了很多
KennethShea  钻石会员  2020-11-5 13:38:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死我对你有什么好处😂
KennethShea  钻石会员  2020-11-5 13:39:16  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2020-9-6 11:53
我怎么感觉你想说的是”江 - 由辉师傅主理“那家米二,那家我也觉得一般般。但玉堂春暖是真心好吃啊。
玉暖春堂确实好吃
KennethShea  钻石会员  2020-11-5 13:40:21  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2020-10-20 21:10
上次去广州选的四季,还在为没有住文华而有点后悔,看了LZ的帖子,感觉好了很多
四季怎么样
飞客1919064  钻石会员  2020-11-5 22:06:13  | 显示全部楼层
四季各方面都挺好,但是也没什么突出印象。正对小蛮腰夜景很好
一鳴  白金会员  2020-11-5 23:17:03  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-10-1 00:45
又看到这篇帖子,想起了上一周我一个曾经在四季工作了二十多年的朋友现在是广州卓美亚的HM说,四季最近几年 ...
四季也还好吧,我感觉它的开发能力还是不错的,受众稳定加高质(也侧面说明服务优质),图纸也保持了不错的水准。文华最近几年布局感觉偏度假酒店一些,但也没落下城市酒店,像是马德里北京这些的。但就商业模式来说,要拿一个轻资产的管理公司和一个重资产的酒店集团来比是不太公平的,它们的经营理念和目标完全不一样。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-5 23:59:19  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2020-11-5 23:17
四季也还好吧,我感觉它的开发能力还是不错的,受众稳定加高质(也侧面说明服务优质),图纸也保持了不错的水准。文华最近几年布局感觉偏度假酒店一些,但也没落下城市酒店,像是马德里北京这些的。但就商业模式来说,要拿一个轻资产的管理公司和一个重资产的酒店集团来比是不太公平的,它们的经营理念和目标完全不一样。
他们不都是轻资产吗?貌似只有半岛才是重资产?四季在走下坡路最明显体现菜品控上 看一下新开的四季酒店设计有多糟糕就知道了