发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『重庆富力艾美』没有什么比排房给了吸烟房更让人生气的事情了

1759 22
入住前收到了艾美的邮件询问入住事宜,还挺意外艾美这个级别的酒店能提前发邮件实属难得,心想服务水准应该不错。下飞机打车到酒店,从礼宾到前台但酒廊服务都很在线。app里提前锁定了套房,由于还没收拾好,安排我先去酒廊坐坐。没事做打开app查看入住信息,发现客房保证变成了吸烟房,和酒廊工作人员反馈我住不了吸烟房,对烟味敏感的人哪怕房间做了无烟处理也无法接受熏入家具和墙壁的烟味!工作人员表示无烟套房目前全部还未退房,对烟味无比厌恶的我只能选择不要套房降回到大床房。酒店安排升级套房是出于好心,可是在个人偏好中我觉得无烟房的优先等级是要高于房型要求的,不是我作真的受不了房间有烟味,心情会超级差!!!而且现在不是公共场合全面禁烟了吗?为什么还会有吸烟房啊?
有一说一,这家艾美的服务真的挺在线的,硬件也不至于被吐槽成老得不像话,我个人感觉客房还不错,公共区域倒确实有些老旧了。 『重庆富力艾美』没有什么比排房给了吸烟房更让人生气的事情了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cxscwz  蓝钻会员  2020-9-4 16:01:27  | 显示全部楼层
同情楼主 我鼻子不好从来闻不出二者区别
Pokemon  钻石会员  2020-9-4 16:04:02  | 显示全部楼层
不要升级不就行了吗......酒店也是好心
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-9-4 16:05:33  | 显示全部楼层
好气啊
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-4 16:06:04  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2020-9-4 16:04
不要升级不就行了吗......酒店也是好心
我说了酒店是出于好心了啊 所以我没要套房
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-4 16:06:44  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2020-9-4 16:05
好气啊
鼻子超级敏感的人 真的很介意
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-4 16:10:05  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2020-9-4 16:01
同情楼主 我鼻子不好从来闻不出二者区别
我家那位鼻子也不好 他就每次都无法理解我对房间有味道的抓狂
myphysics800  蓝钻会员  2020-9-4 16:22:08  | 显示全部楼层
我和你一样,Non-smoking是guaranteed preference,所以有的时候给我安排到吸烟房,我就会莫名火大。。。
好像国内只有上海是实行室内全面禁烟
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-4 16:50:24  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2020-9-4 16:22
我和你一样,Non-smoking是guaranteed preference,所以有的时候给我安排到吸烟房,我就会莫名火大。。。
我是小区有人在电梯里抽烟都能去物业投诉的 烟味完全是死穴
shrex  钻石会员  2020-9-4 16:51:06  | 显示全部楼层
顾村拓哉1986 发表于 2020-9-4 16:46
好像国内只有上海是实行室内全面禁烟
你把北京忘了
shrex 发表于 2020-9-4 16:51
你把北京忘了
魔都、帝都果然时刻走在前列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啵啵哩2020-9-4 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逗你玩儿  钻石会员  2020-9-4 17:20:50  | 显示全部楼层
对那个大床房的红衣柜一直接受不了
Techevan  钻石会员  2020-9-4 18:16:29  | 显示全部楼层
吸烟房这个点我也不太能忍,去大金楼喜来登一开始排了一间烟味很重的房间,实在忍不了必须要求换房……
Federinka  终钻会员  2020-9-4 18:33:25  | 显示全部楼层
换了就行了,一天哪来那么多好生气的
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-4 19:12:31  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-9-4 18:33
换了就行了,一天哪来那么多好生气的
换了房间 墙皮掉下来直接砸我头上 酒店啥补偿都没有 经理电话和我道个歉。。。
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-4 19:27:13  | 显示全部楼层
Techevan 发表于 2020-9-4 18:16
吸烟房这个点我也不太能忍,去大金楼喜来登一开始排了一间烟味很重的房间,实在忍不了必须要求换房……
抽烟的人永远不能理解受不了烟味的人有多反感这个味道
小闹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Techevan  钻石会员  2020-9-5 10:49:42  | 显示全部楼层
起ID恐惧症 发表于 2020-9-4 19:27
抽烟的人永远不能理解受不了烟味的人有多反感这个味道
赞同,尤其布草上的烟味是没有一两个月散不掉的