发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川亘元万怡酒店

940 7
银川机场落地开舱门超级慢,出航站楼扫国务院码。
万怡和Jw万豪在一栋楼,我哥们赐名“夏帆楼”。分两个门进,万怡门口没门童太真实了,大概这就是牌面吧。前台都比较专业,就是万豪的渣IT把我的行政双床弄成普通大床了。
25楼以下是万怡,万怡酒廊在一楼,没开。可以用jw的酒廊(51楼),万怡没有游泳池。
去酒廊需要穿一个小门到jw的大堂换电梯,速度还行。
酒廊风景不错,银川目前景观第一吧,有下午茶三层塔点心,酒柜有喜力和几种葡萄酒,小时有几种糖和三种曲奇和水果(没切)。
HH从5点半开始,有各种酒(包括我最喜欢的雪树),四个热菜(鸡汤,咖喱牛肉,炒饭,花甲),几种小食(炸春卷,鸡米花,鸡块,大海螺,照烧鸡肉串),四种芝士,各种甜点。反正比郑州玉米万豪好多了,装修也比较像玉米万豪,不过规模小一点。
前台,客房部,酒廊服务都很好,尤其是酒廊,热情又勤快。
早餐在jw餐厅,有领位随便坐。有杜佰瑞冰激凌,别的都挺普通的,没啥意思。(可颂挺酥的,油辣子挺香)。
1.卫生间有个不知道什么东西乱响,每隔5-6小时响一下,和马桶冲水有点像。
2.冰箱门是锁的,找阿姨打开了,里面啥也没有,制冷效果不好。
3.电视有投屏功能,但是电视没联网,功能作废。
4.闹钟是特立尼达和多巴哥时间。
银川亘元万怡酒店
不知道以后绿地中心盖好后是什么酒店,我猜是洲际或者康莱德。
银川亘元万怡酒店
银川亘元万怡酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SyutmanLung2020-9-4 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

SyutmanLung  白金会员  2020-9-4 09:35:04  | 显示全部楼层
说实话……酒店真的没有怎么在意冰箱有没有用
KISSFOAM  钻石会员   楼主| 2020-9-4 10:36:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就有·抽象了,银川开丽思卡尔顿。
stefaniepku  蓝钻会员  2020-9-4 22:37:26  | 显示全部楼层
我记得这家万怡订行政待遇很便宜?
KISSFOAM  钻石会员   楼主| 2020-9-5 09:31:23  | 显示全部楼层
pierrelai 发表于 2020-9-4 23:49
有味道吗
至少我住的那间没有。