工行免年费香白产生在途年费

3074 26
事情是这样,我的香白是18年10月参加翡翠免三年年费的时候办理,办理时是翡翠会籍,去年没有保级,今年已经掉到黄金。
最近打算申请国贸香白,方便刷免年费,申请注销掉原来那张香白,注销过程中客户要求我补齐今年产生的八百多在途年费,申请注销之前账单为0,现在突然多出来800多欠款。根据当时办卡的政策,翡翠会籍办理是三年免年费的,现在莫名奇妙多出来一笔欠款,好像手头没有18年会籍的截图(只找到一个18年香格里拉发的邮件,显示有翡翠,日期在办卡之前),请问大家这种情形应该怎么办?
另外,大家是翡翠及以上办理香白的,注意留存好证据,以免工行不认账。 工行免年费香白产生在途年费
工行免年费香白产生在途年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnman2020-9-3 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2020-9-3 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

初几玩家  白金会员  2020-9-3 11:46:03  | 显示全部楼层
扣定了,客服会说今年刷20万就给你免了年费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnman2020-9-3 19:41
ADLJ2020-9-3 11:50
PA要出狂战斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2020-9-3 11:51:28  | 显示全部楼层
会员降级,就会产生年费,这个没办法。
aimar617 发表于 2020-9-3 11:51
会员降级,就会产生年费,这个没办法。
这个设定有点坑啊,我问过客服,翡翠会籍下申请香白在有效期内任意3年不刷满20万可以免当年年费。看楼主这个意思,工行规定享受免年费的年份必须得保证是翡翠会籍?
aimar617  空乘  2020-9-3 12:15:25  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2020-9-3 12:13
这个设定有点坑啊,我问过客服,翡翠会籍下申请香白在有效期内任意3年不刷满20万可以免当年年费。看楼主 ...
看楼主表述,恐怕就是这样。
BadWolf  白金会员   楼主| 2020-9-3 12:17:48  | 显示全部楼层
没有任何一句表述说要保级才能免三年啊,办卡的时候是翡翠及以上就免三年,我搜了不少帖子,都是这样说的 工行免年费香白产生在途年费
BadWolf  白金会员   楼主| 2020-9-3 12:27:47  | 显示全部楼层
这个设定有点坑啊,我问过客服,翡翠会籍下申请香白在有效期内任意3年不刷满20万可以免当年年费。看楼主这个意思,工行规定享受免年费的年份必须得保证是翡翠会籍?
搞得我都想银监会投诉了,乱来
BadWolf  白金会员   楼主| 2020-9-3 12:34:37  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-9-3 12:31
会员降级原因
不受降级影响吧,没有要求要一直翡翠才免
姓啥啥  黑钻会员  2020-9-3 12:35:15  | 显示全部楼层
不然干嘛发联名卡?
okevin  黑钻会员  2020-9-3 12:35:34  | 显示全部楼层
可以撕到底
chihao  钻石会员  2020-9-3 12:45:14  | 显示全部楼层
感觉可以撕一下
飞客2439282  银卡会员  2020-9-3 12:54:06  | 显示全部楼层
太坑了,之前就说翡翠免3年
Kamille  黑钻会员  2020-9-3 13:33:48  | 显示全部楼层
第一次见这种情况,前几楼都在说什么?年费政策难道不是以开户时的会籍为准?楼主可以问问客服是不是18年底时系统遗漏了没把你的免年费次数调整为三年