发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑IHG,泉州泰禾洲际简单作业~

1918 28
[htitle=一、,抵达酒店]趁着这次大使活动准备入坑ihg常旅客,顺便带娃出门去周边城市走走,选定了离家较近的泉州洲际住两晚,下了高速后再开个20分钟左右即可到达酒店。在前台CI的时候提出买大使,能否多送一份早餐和升高级点的房型,前台很愉快的答应送了份早餐,乞丐房直升3级至行政豪华房(没待遇),我也很愉快的接受~没有等太久就拿到了房卡~!
照片拍的比较少,酒店大堂比较小,左手边宾客休息区,右手边大堂酒廊,饮料券可以在这兑换。 入坑IHG,泉州泰禾洲际简单作业~
[/htitle]

二、 设施与服务]最后一日的上午带娃体验了下泳池,在4楼,泳池跟健身房都是外包(好像spa也是,但宣传页看得出这家外包公司都是跟万豪系和洲际系合作),泳池深1.2米,长目测约50米吧,上午人不多,娃玩的很愉快,玩到最后只剩我们了\"\"。小朋友玩耍的地方只有在早餐厅里面,面积不大,连滑滑梯都没\"\" 入坑IHG,泉州泰禾洲际简单作业~

[attach]6177912[/attach

五、 整体评价

缺点:1.入住第二晚10点左右遇到了长达约10分钟的整栋楼停电,房间一片漆黑,空调停止运作,只剩应急灯微微亮着,电话前台没人接听,估计是电话被打爆了,如果你是一个人且当时在洗澡,如果正好看了恐怖片,想想是不是很刺激 2.入住时一堆大包小包提着进酒店,礼宾当没看见,毫无动作; 离开酒店时车开到酒店门口装行李,礼宾倒是有相应的服务了。
整体来说,瑕不掩疵,这家泉州洲际还是很值得一住的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yingying2222020-9-9 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wattss2020-8-31 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandbank2020-8-30 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2020-8-30 22:20
GevinLee2020-8-30 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-8-30 18:35:55  | 显示全部楼层
泳池怎么会有100米,这么大吗
Truman.  钻石会员  2020-8-30 18:39:21  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-30 18:35
应该是25米 看着比较大
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 18:40:10  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-30 18:35
那就是目测失误 我改下
haolj  钻石会员  2020-8-30 19:18:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Edmonton  终钻会员  2020-8-30 20:24:05  | 显示全部楼层
感谢分享
LQgg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 21:06:19  | 显示全部楼层
飞客2790844 发表于 2020-8-30 18:48
老婆好看
这你都看得出来
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 21:10:16  | 显示全部楼层
hennessyk 发表于 2020-8-30 19:14
标准泳池50m
对的 应该是有50m 这泳池不算小
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 21:11:08  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-30 20:56
欢迎入坑IHG,楼主可以把福州IC,厦门IC以后也体验一下
福州ic有在计划,我就住厦门,厦门ic应该不会去,天天上班路过
Tommy_ZHANG  白金会员  2020-8-30 21:57:31  | 显示全部楼层
这次大使活动,是指的什么呢?
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 22:16:42  | 显示全部楼层
Tommy_ZHANG 发表于 2020-8-30 21:57
这次大使活动,是指的什么呢?
多送一张洲际一晚的免费券
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 22:17:33  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2020-8-30 22:08
新买大使是不是没有15000分?bogo券有吗?
没15000,有bogo,现在买就住还会多送一张
Tommy_ZHANG  白金会员  2020-8-30 22:50:43  | 显示全部楼层
夏日的清木 发表于 2020-8-30 22:17
没15000,有bogo,现在买就住还会多送一张
这个bogo券可以跟公司协议价一起用吗?
夏日的清木  白金会员   楼主| 2020-8-30 23:14:59  | 显示全部楼层
Tommy_ZHANG 发表于 2020-8-30 22:50
这个bogo券可以跟公司协议价一起用吗?
这个问题你还是问ihg的客服吧…我也不清楚