微信 绑定 amex 支付 出现 银行卡不予承兑

3784 27
今天上午 微信 绑定 amex 支付 出现 银行卡不予承兑,
然后立刻收到邮件,提示 fraud Alert
登陆app 提示如下
微信 绑定 amex 支付 出现 银行卡不予承兑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ey4s  钻石会员   楼主| 2020-8-28 14:19:41  | 显示全部楼层
然后 立刻很紧张,这个不会是传说中的FR 吧(原谅我 英语不流畅)
立刻拨打了卡背面的电话 ,语音说了一大堆,没怎么听懂,大概意思是让输入ssn,可是我没ssn怎么办
慌乱中,输入了0000还是00000,然后提示错误,让输入16位卡号
顺利的输入了16位卡号(以为看到了希望,但是 坑才刚开始)、
系统提示让我输入security code 我错误的认为是卡面上的4位数
结果 竟然能转人工,在和人工够了近20分钟,画风突转 说无法验证我的身份
然后帮我转其他部门
接下来 又要security code 我说 我刚才已经在语音里输入了啊,对方说 系统验证错误,让我告诉他 ,他帮我验证
这时候 细心的 主任 告诉我 ,这个 security code 是开卡时设置的 不是卡面的4位数
我一下子慌张起来,我好像开卡的时候设置过,设置了生日,但是生日是年月日 6位数,但是对方说是4位数
试了6位和4位 都不对,怎么办 我和 客服主任 都愣住了,结果突然问我 现在是几点?
你们没看错,就是问我现在是几点,然后问我几点方便回电给我,因为安全问题 需要 回电给我 核实信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长城车主2020-8-28 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ey4s  钻石会员   楼主| 2020-8-28 14:31:35  | 显示全部楼层
然后 花了15分钟 和我纠结 现在是几点,我慌乱了,
静静的沉默了5秒钟
我决定坦白,毕竟坦白从宽,抗拒从严
我说 由于 COVID-19 我在中国,outside us
对方说 那就没办法了 ,我们使用了所有的方法都无法验证您的身份,建议您 先重置 security code 后在打过来,并给了我 重置 security code 的电话8886540019
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Terry.Ma2022-12-30 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ey4s  钻石会员   楼主| 2020-8-28 14:33:09  | 显示全部楼层
拨打 8886540019 后 按照语音提示 重置了 security code,这个是4位数的,我发誓 我开卡的时候真设置过了,和重置的security code 一致,但是前面人工的时候就是验证失败
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-8-28 14:52:39  | 显示全部楼层
这种不是email里面点一下就可以了么
ey4s  钻石会员   楼主| 2020-8-28 14:58:18  | 显示全部楼层
邮件里没有 验证的链接 ,登录运通网站 有提示 点了链接 提示 暂时无法为您服务,可能我IP是国内的缘故吧
BeGold  钻石会员  2020-8-28 15:28:51  | 显示全部楼层
这就是个防盗刷,感觉楼主说的好复杂
BeGold  钻石会员  2020-8-28 15:30:27  | 显示全部楼层
楼主可以直接上app或运通网站与人工客服聊天,验证你的身份
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-8-28 15:33:54  | 显示全部楼层
ey4s 发表于 2020-8-28 14:33
拨打 8886540019 后 按照语音提示 重置了 security code,这个是4位数的,我发誓 我开卡的时候真设置过了,和重置的security code 一致,但是前面人工的时候就是验证失败
你前面说你设置过,以为是6位数,结果客服说是4位数,这里你又发誓说你真的设置过,和重置的一样,如果一样,你前面就不可能不知道是4位数了。
whoami2  蓝钻会员  2020-8-28 16:11:53  | 显示全部楼层
ey4s 发表于 2020-8-28 14:19
然后 立刻很紧张,这个不会是传说中的FR 吧(原谅我 英语不流畅)
立刻拨打了卡背面的电话 ,语音说了一大 ...
首先美版如果生日,是日月年格式;另外,security code应该是说你设置的安全问题的四位数字或字母,和卡面或密密码无关。有点类似网银支付密码的东西。。。然后,amex哪有16位数卡号
长城车主  白金会员  2020-8-28 17:30:36  | 显示全部楼层
防盗刷啊,打个自动语音或者邮件点一下不就好了
Gary_Cui  钻石会员  2020-8-28 21:36:39  | 显示全部楼层
其实是微信闹妖
Gary_Cui  钻石会员  2020-8-28 21:38:35  | 显示全部楼层
建议你美团刷一下试试。我就是被微信提示这个,打了一圈电话,确定不是银行的事。然后微信给我核实去了,之前还口口声声说是银行拒绝交易
ey4s  钻石会员   楼主| 2020-8-28 21:53:48  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2020-8-28 21:38
建议你美团刷一下试试。我就是被微信提示这个,打了一圈电话,确定不是银行的事。然后微信给我核实去了,之前还口口声声说是银行拒绝交易
美团可以直接用amex?还是美团调用微信支付?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PinkSakura  白金会员  2020-8-29 15:17:40  | 显示全部楼层
主要是刷卡时间。amex卡在美国时间的夜里刷卡容易被提示盗刷。
Gary_Cui  钻石会员  2020-8-29 22:15:51  | 显示全部楼层
ey4s 发表于 2020-8-28 21:53
美团可以直接用amex?还是美团调用微信支付?
我是美团直接绑定的美卡
xCrazyDavid  金卡会员  2020-8-29 23:23:42  | 显示全部楼层
whoami2 发表于 2020-8-28 16:11
ey4s 发表于 2020-8-28 14:19然后 立刻很紧张,这个不会是传说中的FR 吧(原谅我 英语不流畅)立刻拨打了卡背面的电话 ,语音说了一大 ...首先美版如果生日,是日月年格式;另外,security code应该是说你设置的安全问题的四位数字或字母,和卡面或密密码无关。有点类似网银支付密码的东西。。。然后,amex哪有16位数卡号
美国是月日年,不是日月年。