发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开天辟地!广州希尔顿逸林酒店公开提醒客人给小费,集团放纵,正文在第4页78楼

13085 160
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
开天辟地!广州希尔顿逸林酒店公开提醒客人给小费,集团放纵,正文在第4页78楼
我早上起来看到这玩意,顿时蒙蔽,致电全球客服中心沟通他们推给了酒店说酒店可以自主决定收不收小费,随后酒店值班经理回电说酒店大力提倡付小费的活动,说是给鼓励、鼓励金(鼓励现在要物质了,十分好评不管用了)!
对广州希尔顿逸林酒店的消费活动的几点自己的看法以及在酒店的对待的遐想:
1、我是反对,我认为一切费用体现在房费,这种活动很创新,如果大量酒店效仿大家想想后果如何?客房可以消费、前台?大堂?行李生是不是做好分内的事情都来点鼓励金?
2、我是钻卡,三次顶酒店都是乞丐提两级到行政,包括生日那天都是自己和前台聊了半个小时才有一个相亲套房(对面遮挡),我怀疑是不是小费没到位。
3、我看到群里聊过这个酒店金卡升套房,谈心操作是红包。
4、港澳是小费社会住澳康和香花都遇到过办理时服了小费服务待遇体验更升一级。
5、我自身经历在广州希尔顿逸林的大堂吧享受行政酒廊待遇,拿可乐时明明冰柜里有可乐服务员不给是否与小费红包鼓励金有关?
对于优秀客房服务激励办法的建议
酒店弄个集花呀,集赞呀,一个星期一次最多的酒店那个一两百不比这个操作好?
后续散发讨论
如果真能通过红包小费鼓励金把酒店越弄越好,对这酒店乃至希尔顿集团也是增值,但是我们这些会员要付出多少红包小费鼓励金才会把他们扶正?另外如果不成功我们千万会员的金卡钻卡就废了!现在香港澳门的酒店都禁止向客人了小费,可国内居然创新了,这是放飞大草原的节奏。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2021-9-7 10:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西木野长颈鹿2020-9-2 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112020-8-27 13:01
zhiguang2020-8-27 01:06
肥肥嘟嘟19772020-8-26 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

160 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2020-8-25 20:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

16%的服务费可以减一点?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2020-9-2 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰博2020-8-26 04:47
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 20:47:07  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2020-8-25 20:45
16%的服务费可以减一点?
都要收小费,还是公开,不加你我就要心怀感激
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心愿@2020-8-26 22:51
Dxbb  黑钻会员  2020-8-25 20:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片看不太清..
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 20:49:27  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-8-25 20:48
图片看不太清..
我早上起来太激动,收到
给与3-20的鼓励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rauls2020-10-15 01:15

回帖奖励 +1 威望

外国的习惯不代表先进,也可以是落后
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Peiper2021-6-12 17:41
超级无敌大烤肠2021-3-6 01:51
Allllllst2020-11-25 23:28
LeisureLife2020-8-29 00:46
GavinEiffel1592020-8-28 09:24
joshuaine  蓝钻会员  2020-8-25 20:51:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不应该酒店给员工鼓励吗,干嘛转给客人
鲜花 (6朵) 鲜花榜
SY10142021-4-16 13:04
超级无敌大烤肠2021-3-6 01:51
Allllllst2020-11-25 23:28
jerry12020-9-2 13:46
Mr_Sakurai_2020-8-27 23:23
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 20:52:36  | 显示全部楼层
想去旅游的小白 发表于 2020-8-25 20:50
外国的习惯不代表先进,也可以是落后
和酒店值班经理聊时他们竟然说酒店管理层大力支持这个活动,认为活动好什么的
熊本君  蓝钻会员  2020-8-25 20:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍得这么模糊是怕我们扫码给小费给她?
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 20:53:56  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2020-8-25 20:53
拍得这么模糊是怕我们扫码给小费给她?
我看得太激动手抖了
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-25 20:57:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟广东啊。是个流行给利是的地方。但不是,五块十块都🉑️吗?  哈哈哈😄
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 20:59:22  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-25 20:57
毕竟广东啊。是个流行给利是的地方。但不是,五块十块都🉑️吗?  哈哈哈😄
主动索取,如果他家的酒店都集体创新  哈哈
samwu2222  终钻会员  2020-8-25 21:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 21:14:50  | 显示全部楼层
老铁别一笑而过,今天是客房说不定明天是前台餐厅行李生
今天是广州,难保明天北京上海深圳不效仿
比资本主义社会还资本主义的操作方法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰博2020-8-26 04:47
飛客2000000  禁止访问  2020-8-25 21:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小费文化,水土不服。

回帖奖励 +1 威望

国情不一样啊,给小费可以,那请减免房费包含的10%的服务费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SY10142021-4-16 13:07
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 21:32:28  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-8-25 21:30
国情不一样啊,给小费可以,那请减免房费包含的10%的服务费
广州希尔顿逸林酒店表示不可能,这个月我们用小纸条提醒,迟早会用广播提醒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心愿@2020-8-27 17:01
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2020-8-25 21:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家是小费坚决不要,他是生怕你忘记
你觉得我的服务好吗?好你就给鼓励金
我记得给泰国也就是二十泰铢,导游提醒的,这个直接20大洋
浑水摸鱼  钻石会员  2020-8-25 21:37:07  | 显示全部楼层
本来服务的品质就是体现在金钱之上。收小费无可厚非。而且现金大佬才会享受最好的服务