发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助海航非自愿改签还有多少好撕

1735 20
各位大佬求问:
求助海航非自愿改签还有多少好撕
本来是今天早上(8.20)海航十点四十五起飞的飞机,同日早上七点零九分因为机械故障取消(短信那么写的)。现在已经要求海航签转到下午四点台州到长沙(外航昆明),客服也同意了宁波到台州高铁二等座以及台州本地的出租车报销。(这里贡献一个情报,一个人的出租车报销上限300)。因为是起飞前三小时取消,所以求问还有没有得撕,如果有怎么撕。感想各位大佬捧场。
昆明又取消了,真刺激。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

醍悦驴友!  黑钻会员  2020-8-20 09:21:00  | 显示全部楼层
差不多得了,总比没有好
火华睡不着  白金会员  2020-8-20 09:23:20  | 显示全部楼层
超了4小时有200块还是400的补偿忘记了,差不多就行,一路顺丰🤝
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sowieich  钻石会员  2020-8-20 09:37:18  | 显示全部楼层
没有了。能给你报销就不错了
灿烂前行  黑钻会员  2020-8-20 10:32:31  | 显示全部楼层
想撕到发家致富?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlickTao2020-8-20 11:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-20 10:45:48  | 显示全部楼层
还是海航厚道。要是东航能改签到外航就不错了。
Johnlook  钻石会员  2020-8-20 10:58:56  | 显示全部楼层
别在薅羊毛,差不多得了,海航也不容易
茶馆底层  钻石会员  2020-8-20 11:03:53  | 显示全部楼层
可以再撕一套汤臣一品的公寓,一辆宾利。一天到晚就知道撕撕撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnlook2020-8-20 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2305175  金卡会员   楼主| 2020-8-20 11:49:33  | 显示全部楼层
茶馆底层 发表于 2020-8-20 11:03
可以再撕一套汤臣一品的公寓,一辆宾利。一天到晚就知道撕撕撕
汤臣一品属于杠上开花了,但是老哥你想想,十点飞机七点你告诉我取消,下午长沙的行程全走不了,我定的博物馆门票店家肯不肯给我退呢。你要早一周我也好安排,撕不撕啥的,撕回来我也亏本不是嘛
Johnlook  钻石会员  2020-8-20 11:56:40  | 显示全部楼层
飞客2305175 发表于 2020-8-20 11:49
汤臣一品属于杠上开花了,但是老哥你想想,十点飞机七点你告诉我取消,下午长沙的行程全走不了,我定的博物馆门票店家肯不肯给我退呢。你要早一周我也好安排,撕不撕啥的,撕回来我也亏本不是嘛
所以赞成你去撕一套汤臣一品,别杠精哈
茶馆底层  钻石会员  2020-8-20 15:00:44  | 显示全部楼层
飞客2305175 发表于 2020-8-20 11:49
你和客服去说去,让他们请你住北辰洲际