发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜jw万豪房间设计是不是有问题?

1595 17
钛金来住的1110房间
1 套房搞个100多平,然后浴室搞那么小 单拿出来以为住的桔子水晶。洗个澡出来简直要窒息
2 浴缸为什么夹淋浴间和卫生间中间 显得非常紧促。完全可以做个圆形浴缸放窗口位置 然后衣柜撤掉 改洗手台啊。整个一个洗漱区域搞得紧紧巴巴的。
3 其实餐厅也是没啥必要 不如浴室做大点 一般单卧套都是情侣或者三口之家来吧 ,餐厅放6把椅子给谁坐?
4 hh唯一热菜就是意面 除了黄油味以外 其他啥味道没有 怀疑没放盐。
5 唯一好评的就是酒店服务还不错 大堂经理 ci小姐姐 以及hh小哥哥都很好。
话说回来 这家酒店现在真是火 每天都接近满房 不过设计真的好像有点问题 不知道其他套房咋样 反正1110不推荐住 。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫霞姑娘2020-8-18 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 03:48:37  | 显示全部楼层
总结一下 设计师的锅
之前在1110住了小一个月,比较认同的几点,1.盥洗室面积利用的不够好,确实应该换个圆形浴缸会比较好。2.淋浴间空间太小。3.用餐区对于一个大套来讲是很有必要的,尤其陬园离客房区域比较远,几乎很多时候都是客房送餐或者外卖,大套基本放4-6把椅子蛮正常的 4.在一个半度假酒店,酒廊还没好的情况下,在大堂吧进行鸡尾酒时光,弄一堆热食不太好吧,但有一说一他们每天的面点确实不好吃。但是他们的酒水饮料以及小吃是完全超出标准的,之前我在的每天晚上都有坚果奶酪球和塞拉诺火腿,还会有肉蛋三明治,以及他们的鸡尾酒和特饮都很不错。
aurorashiqi  钻石会员  2020-8-18 06:19:30  | 显示全部楼层
问题一堆 这就是体验
飞客2634124  白金会员  2020-8-18 08:52:33  | 显示全部楼层
有这院子 还洗什么澡啊(误
浴室设计是有问题 太局促。 不是每个套房都有餐厅,这个看排房的运气
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:29:23  | 显示全部楼层
鸭鸭鸭鸭可爱鸭 发表于 2020-8-18 04:26
之前在1110住了小一个月,比较认同的几点,1.盥洗室面积利用的不够好,确实应该换个圆形浴缸会比较好。2.淋浴间空间太小。3.用餐区对于一个大套来讲是很有必要的,尤其陬园离客房区域比较远,几乎很多时候都是客房送餐或者外卖,大套基本放4-6把椅子蛮正常的 4.在一个半度假酒店,酒廊还没好的情况下,在大堂吧进行鸡尾酒时光,弄一堆热食不太好吧,但有一说一他们每天的面点确实不好吃。但是他们的酒水饮料以及小吃是完全超出标准的,之前我在的每天晚上都有坚果奶酪球和塞拉诺火腿,还会有肉蛋三明治,以及他们的鸡尾酒和特饮都很不错。
舅父学生党
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:37:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-18 05:39
设计师设计好了,也会被拍脑门改掉,hh主要是空间很小,摆不开,点心品质不错的。酒廊已经建好了,听说要开了。
Hh其他都不错 就是意面还不如没有 因为真的太难吃。
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:38:35  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-8-18 08:52
有这院子 还洗什么澡啊(误
现在曲阜特别热 都高温预警了 也不能在院子里待多久
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:44:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-18 05:39
设计师设计好了,也会被拍脑门改掉,hh主要是空间很小,摆不开,点心品质不错的。酒廊已经建好了,听说要开了。
我看其他贴说 都快一年了 也没开 不知道啥原因
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:45:09  | 显示全部楼层
鸭鸭鸭鸭可爱鸭 发表于 2020-8-18 04:26
其实它如果想做餐厅 不如做完 ,弄点简单厨具放水池那一侧。现在那边就一个水池子 显得特别空 而且利用价值也不高。的确hh挺不错的 不过那个败笔意面不如没有,做出来也是浪费食材。
AriesCui 发表于 2020-8-18 09:45
其实它如果想做餐厅 不如做完 ,弄点简单厨具放水池那一侧。现在那边就一个水池子 显得特别空 而且利用价值也不高。的确hh挺不错的 不过那个败笔意面不如没有,做出来也是浪费食材。
是的 主要问题是minibar在那边,太远了离卧室
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:51:53  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-18 09:45
LTW的锅...
公共区域还是挺出色的 水景 大堂 等等设计的都不错
就是这房间内我真是理解不了
每天都砍拼多多  钻石会员   楼主| 2020-8-18 09:53:41  | 显示全部楼层
rickfan 发表于 2020-8-18 09:47
再败笔也算中等水准吧,赌1块比上海红塔的意面好吃
哈哈哈哈哈没吃过那家
不过真的这么难吃吗?
曲阜这已经超出了我的认知