发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房

1875 19
在武进待了两天,想着最后一往市里转转吧,因为晚上蛮多人要一起玩剧本杀什么的,万豪大套又贵,这个时候看到了富力喜来登,在万达广场(我猜猜是不是又是被王老板卖掉的产业),立马打电话谈一谈总套的价格,人满房,没报什么希望,结果还真给我谈了1000下来哈哈哈哈,立马就定了
【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
中午十二点接到酒店电话,房间好了,随时可以过来入住了,所以也没在武进喜来登多待,立马就过来了 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
结果我们七八个乌泱泱到前台的时候……说房间刚刚退出来?我那会真的是尴尬挂脸上,这么多人看着我……唉!质问了几句前台,前台装哑巴不说话,直接找值班经理,然后就开始演戏了。
说辞1,不可能有打电话通知的,前一个客人才刚刚退房,结果我掏出手机给他看通话记录让他去翻录音。经理沉默
说辞2,电话里说的房间好了,好了的意思是前一户客人刚刚退出来还没打扫呢,我也没闲着立马怼回去,十二点半来的电话,我实际到店已经2点半了,前台的说辞是几分钟前刚刚退的房,又对不上说辞了,经理沉默
说辞3,核实了,甩锅给前台说前台不专业,其实已经前一户客人早就退房了,马上打扫好,让我们先一群人去酒廊办入住,到达酒廊,工作人员一扫身份证,告诉我总套还没有退房……我???看了眼经理,他自己已经感觉快编不下去了。
反正一直待到进房间,也没给个什么说法,反正我每次想提出什么诉求,不让我说完就开始满房什么什么的各种感情牌,话都不让我说(满房我理解啊,我在九州待到四点过来岂不是美滋滋,你们告诉我房间好了让我过来,现在给我丢在这尴尬)
最后给了800酒店的消费额度……这还是我自己半天争取来的……服了 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
电梯间 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
总套2018好像是……忘记了……双开门,这个门,不会自己关上……所以经常出行大门没关的尴尬情况 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
联通一个小的大床房,佣人房哈哈哈 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
空间果然小 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
但是浴缸什么的都有 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
连通处有一个衣帽间 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
客厅,超级大哦 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
玩剧本杀狼人杀开趴还是可以的,毕竟这么便宜的总套 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
后面的吧台是mini bar……不迷你 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
进门玄关装饰 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
客厅掉面子的,音响这么帅,一根线没接,打电话给酒店,整个酒店没有一个人会接,所有的台灯线都是被剪断装样子的 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
mini bar 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
客卫 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
总统不配使用台灯 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
老万达风格淋漓尽致 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
客房内自带一个小健身区 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
再看一眼大客厅 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
办公区 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
超大办公桌,桌子上还有刀,保护总统么…… 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
主卧更是大的一批 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
床也超级大……感觉两个full还是king拼起来的 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
豪华吊灯哈哈哈 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
化妆间 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
主卫……卫生间有一个标间大了 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
浴缸却小的可怜 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
居然有汗蒸房 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
欢迎水果 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
反正男生们疯……早上不可能赶得上早餐了,只能客房送餐,毕竟有800巨款在手哈哈哈 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
出品还行……汉堡品质居然在我的客房送餐历史里能排上号了 【Minster酒店旅117】欺君之罪,常州富力喜来登总统套房
说句实话啊,3打头四位数总统套房,将近400平,健身区,汗蒸房,俩卧室,仨洗手间,性价比真的是满到爆炸,但是真的就这个经理的演戏历程让我超级不爽……唉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
天北線2021-2-21 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斜陽下45°微笑2020-9-1 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker2020-8-28 11:28
NiNG_3282020-8-28 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一颗赛艇游神州2020-8-28 10:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-28 10:22:49  | 显示全部楼层
这经理前言不搭后语
疯狂非客  蓝钻会员  2020-8-28 10:24:49  | 显示全部楼层
他家的汉堡做的确实好吃,hh每次都要吃个
pntgd  钻石会员  2020-8-28 10:30:57  | 显示全部楼层
3k真便宜……
整个故事经过挺有画面感的
康师傅挺掉面子的……
有几张照片不是原图么?很糊……
村上男神  蓝钻会员  2020-8-28 11:17:52  | 显示全部楼层
其他都不错,泡面是什么意思。
EricChou0204  钻石会员  2020-8-28 14:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

才3K的总统套,人多搞活动真的好爽呢,但不知道能同时睡多少个人在里面呢。。。
飞客2238689  钻石会员  2020-8-28 14:35:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价格绝对可以,不错不错,酒店工作人员的专业性还要再培养培养。
飞客1889939  终钻会员  2020-8-28 15:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-28 15:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-28 15:51:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-8-28 16:23:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奇葩的前台服务。
飞客2828874  白金会员  2020-10-7 18:50:42  | 显示全部楼层
确实以前是王老板的产业,以前叫万达喜来登,你住的那个总套可能周杰伦住过
德国靴子  银卡会员  2021-3-19 09:55:32  | 显示全部楼层
看错了看成1000。。。。仔细看是谈了一千下来,想想1000也不可能啊