发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉卓尔万豪,酒廊服务优秀,hh非常厚道

3087 52
一、抵达酒店
开车前往酒店,直接开到地下停车场,没有体验门口的服务,先前接到酒店电话让我直接到酒廊ci,所以大堂服务也没有体验。不开车的话坐地铁到酒店也非常方便,宏图大道站A出口就在酒店门口。 武汉卓尔万豪,酒廊服务优秀,hh非常厚道
入驻前两天在app表达想体验一下套房,本以为酒店又要说看房态,没想到很爽快答应了,此处应该有掌声。入驻当天上午接到酒店电话,小姐姐问我几点到店,说今天房态紧张。心咯噔一下,难道套房要黄?小姐姐说套房退房都很晚,我说那我晚点到吧。原计划下午2点到,就去看了场电影,5点到了酒店。
进了酒廊,说之前接到电话来酒廊次ci,小姐姐立刻就用姓氏称呼,厉害、厉害。小姐姐说房间还没好,Hh马上开始,先吃点东西,房间好了马上把房卡送给我,还问我晚上是否有安排,生怕耽误我的行程。虽然是我愿意等房,但小姐姐能替客人着想,让人觉得非常好! 武汉卓尔万豪,酒廊服务优秀,hh非常厚道
二、客房
房间在12楼,视野比不上高层,但也不错了,在房态紧张的情况给我留了间套房已经很感激了,当天app已经不能预定套房了。 武汉卓尔万豪,酒廊服务优秀,hh非常厚道
三、餐饮与服务
酒廊hh真不错,前后大概有十多个热菜,每次一个菜没了会很快的补上,而且会补不同的菜哦,不同的菜,不同的菜,我大概看了一下,有红烧肉、上海青、鸡块、卤鸭脖鸡翅、油麦菜、茄子、豆芽、猪蹄、财鱼片、炒饭等。当天酒廊应该坐满了,两个小姐姐一个小哥哥忙而不乱,补菜,收餐盘,拿酒水都很及时。看得出酒店很用心在做酒廊,没有随便应付,晚上9点多钟去酒廊发现还有水果和甜点供应,直到10点才收餐。到酒廊小姐姐马上认出了我,说之前给我送水果发现开着请勿打扰,问现在是否方便给我送过去。几个小时还记着我的欢迎水果,我都不记着这事,和那些催都催不来的酒店强了十万八千里。 武汉卓尔万豪,酒廊服务优秀,hh非常厚道
酒店早餐已经恢复到一楼餐厅,中规中矩,在入住人不多的情况下已经很不错了,而且酒店补菜非常迅速,甚至是一路小跑的补菜。10:30早餐结束,可10:20的时候还在补餐,还补得满满,不知道是什么操作。 武汉卓尔万豪,酒廊服务优秀,hh非常厚道
四、酒店设施
健身房去看了看,设备很新,没有体验。泳池去体验了一下,不算大,都是小朋友在游,泳池里有温度计,现场测的29度。配套的更衣室、桑拿、淋浴房都还不错。去的时候没带手机,没拍照片。
五、周边玩乐
酒店旁边就是极地海洋世界,走过去也不远,关键是现在到年底极地海洋世界都是免费入园,不要钱、不要钱、不要钱,不过记得提前预约。
总之,卓尔万豪这次入住体验非常不错,这样的服务让人觉得就算是住乞丐房也还想再去,现在武汉很多景点都免费,大家有时间可以来体验一下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Mreric2020-10-17 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮咩2020-8-19 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-8-17 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒙古海军总司令2020-8-17 05:37
TEDDYOUNG2020-8-17 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

我最喜欢的酒店就是早餐的热干面太糟了,酒廊早还没豆皮
现在去估计得晒成热干面🤭🤭
后会无7.  钻石会员  2020-8-16 22:20:02  | 显示全部楼层
299套房转给别人错过了一个亿
后会无7. 发表于 2020-8-16 22:20
套房结合活动一百块成本 比七天如家划算多了😄
Alexlihk  黑钻会员  2020-8-16 22:25:48  | 显示全部楼层
我是昨晚入住的,被你抢先贴了,酒廊Gloria 极讚,早餐别期望
sff0001  黑钻会员  2020-8-16 22:31:11  | 显示全部楼层
完全恢复正常了吗
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:33:08  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-16 22:10
我最喜欢的酒店就是早餐的热干面太糟了,酒廊早还没豆皮
今天一楼早餐有豆皮
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:34:33  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2020-8-16 22:25
我是昨晚入住的,被你抢先贴了,酒廊Gloria 极讚,早餐别期望
我说的就是她,阎老板要把她留住了
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:38:21  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-8-16 22:21
套房结合活动一百块成本 比七天如家划算多了😄
确实划算
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:38:41  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-8-16 22:31
完全恢复正常了吗
都恢复了
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:40:13  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-8-16 22:20
本来我想要的
除了宅酒店 还有那些地方值得一去?
木渎Kris  空乘  2020-8-16 22:42:57  | 显示全部楼层
看到武汉反手就是一个赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寇仲2020-8-16 23:15
拳击袋鼠  禁止访问  2020-8-16 22:46:30  | 显示全部楼层
海洋世界一般人应该是抢不到的
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:50:00  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-8-16 22:42
除了宅酒店 还有那些地方值得一去?
现在黄鹤楼、极地海洋世界、欢乐谷、杜莎夫人蜡像馆、东湖所有A级景区全部免费,在武汉市文化和旅游局微信公众号预约就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是一片云802020-8-16 22:50
axluo  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:50:51  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-16 22:42
看到武汉反手就是一个赞
正手呢?
chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-8-16 23:03:18  | 显示全部楼层
axluo 发表于 2020-8-16 22:50
正手呢?
正手?一个慢动作