光大你要坑人到几时???

2074 34
今天接到光大95595客服电话,说是给我增加两项特权!一是免费办理三次签证,二是送个2000多的拉杆箱!要跟银行多合作,不能没有合作,办办分期,免手续费,账单1899元分期12个月,我一听办分期合作金额也不多也就同意办了!结果办理完才发现是订购北京易签出入境服务有限公司的商品1899元!!!我一个不出国的人你让我买这干啥???从头到尾没给我说1899元是买这个服务,一直说的是账单分期!我也再三确认了提前还款啥的有没有手续费之类的!这么大一个银行这么坑人的吗?套路也太严重了!我该如何去维权投诉?!!太气人了!!
光大你要坑人到几时???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dncy12342020-8-16 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2020-8-16 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二哥3302020-8-15 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

活期存款3.85%  禁止访问   楼主| 2020-8-15 22:41:20  | 显示全部楼层
问了几次要不要钱都给我说的不要钱!只是升级特权!!!!太气人了,想投诉,结果光大的客服经理也特牛,说话咄咄逼人,只会说向上反映了,做了记录!你等着吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29153842020-12-21 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酋长80122020-8-15 22:54
小no  钻石会员  2020-8-15 22:48:19  | 显示全部楼层
银监会投诉撒,让他们提供录音举证
酋长8012  白金会员  2020-8-15 22:54:21  | 显示全部楼层
莫名其妙的想笑,对不啊住楼主,哈哈哈
Maples  白金会员  2020-8-15 22:55:57  | 显示全部楼层
任何分期都直接挂电话的路过
二哥330  黑钻会员  2020-8-15 23:08:52  | 显示全部楼层
没有钱我怎么办 发表于 2020-8-15 22:56
你要是不想着他的箱子也不会被套啊!
正解
活期存款3.85%  禁止访问   楼主| 2020-8-15 23:17:38  | 显示全部楼层
没有钱我怎么办 发表于 2020-8-15 22:56
你要是不想着他的箱子也不会被套啊!
箱子真没太大兴趣,家里五六个箱子都放不下了,她说办分期能提额才心动的
活期存款3.85%  禁止访问   楼主| 2020-8-15 23:18:45  | 显示全部楼层
小no 发表于 2020-8-15 22:48
银监会投诉撒,让他们提供录音举证
好像是个外包公司打着光大的幌子套路忽悠人,还用的95595客服电话
hcdeng  黑钻会员  2020-8-15 23:18:47  | 显示全部楼层
怼他
活期存款3.85%  禁止访问   楼主| 2020-8-15 23:25:13  | 显示全部楼层
hcdeng 发表于 2020-8-15 23:18
怼他
比我还横!说要投诉那人,让我等着,说已经登记了,光大客服真垃圾!跟招商平安差远了
scepter  黑钻会员  2020-8-15 23:30:57  | 显示全部楼层
银监会走起
活期存款3.85%  禁止访问   楼主| 2020-8-15 23:36:54  | 显示全部楼层
ninja43 发表于 2020-8-15 23:30
银监会走起
真的没有王法了,都不能说是套路了,直接就是骗了
这就是套路多,光说送东西,不说掏钱的事,太恶心!
咔缇  黑钻会员  2020-8-15 23:56:31  | 显示全部楼层
这都是套路
元启  黑钻会员  2020-8-16 00:09:58  | 显示全部楼层
王耶耶 发表于 2020-8-15 22:41
问了几次要不要钱都给我说的不要钱!只是升级特权!!!!太气人了,想投诉,结果光大的客服经理也特牛,说话咄咄逼人,只会说向上反映了,做了记录!你等着吧
你为什么在光大投诉光大?不该去银保监局吗?这种乱收费几年前大力度整治过,他们一定是树输的
元启  黑钻会员  2020-8-16 00:11:20  | 显示全部楼层
王耶耶 发表于 2020-8-15 23:18
好像是个外包公司打着光大的幌子套路忽悠人,还用的95595客服电话
外包不外包都不是问题,外包公司你把光大投诉到银保监局,光大也会收拾他的
果冻过冬不溶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted