发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

始乱终弃的上海环球港凯悦,字多图少

1743 11
美团直播买的699送双人自助晚餐8月送行政礼遇,这家店18年国庆用飞猪f2,600住过一次装修味很重不过房间还挺大觉得不错囤了5张,刚好最近朋友生日就用上了。
白板佛系入住,入住当天发邮件希望简单布置没回音,致电1234结尾那个座机,打了很久不接电话第四次终于接了,是位男士感觉有些口音而且很大声对着电话咳嗽,说酒店没有布置服务,自己布置的话退房自己负责打扫。我说那就不用了,可以提前放好欢迎卡片小礼品之类的吗,说帮忙备注,具体要来了问前台。我想等我们都到前台哪来得及准备,要求转接前台,转了很久没人接,然后他说等会前台会打过来。一小时后终于打过来说如果提前几天联系可以送蛋糕,今天可以送v2果盘。蛋糕我自己带了,这时心里还挺开心,表示感谢。
重点来了,下午2点到酒店,说房间在消毒,也说了水果会提前送到房间,嘉宾轩没开,大堂很多人窗台石都没位子坐只能去大堂酒廊等房,进去小姐姐说只有晚上6到8点提供hh,其他时间算消费区域请不要久坐。3点顺利拿到房卡,2615,顶楼(这栋楼40多层但客房只到26)不错,开门进去卡片水果啥都没有,本来就性冷淡风显得更朴素了,开电视坏的没声音,空调巨冷(与之鲜明对比的是屋外走廊很热像没开空调),房间朝北对着另一栋塔楼很近,打电话客户服务中心,很久才接,说明问题,想换朝东市区方向房间,说会联系前台,然后半小时没人回电。再打电话说帮忙催促前台,然后半小时没人回电。期间在里面吃蛋糕看着只有画面没有声音的CNN。再打电话要求帮我转接前台,两次漫长等待后前台居然没人接电话,客户服务中心的人只好说啥啥经理待会儿会回电,依然没解决。只好自己下楼去前台,排队说明问题,前台说朝东只有双床房,也行,给锁了2620,脏房在打扫,让我回房间等,好了会回电。然而很久没回电,中途去2620看按门铃也没人,5点我再打电话问前台说你们收拾下行李马上好,5点半依然没好,刚好要下去吃自助,到前台问说一定在我们吃完前弄好房间并帮我们把行李拿过去。
自助餐还是正常水平,四种口味小龙虾好评,冰淇淋好评,我俩7.8个口味都吃了一个,带位收餐盘服务积极好评。赶在8点前去大堂酒廊喝了两三杯,服务不错不过明显好几个是实习生。酒足饭饱拿到新房卡回去,行李已放好,房间是横向的,落地窗是大床房2倍大,虽然下面是中海会德里楼盘大工地夜景还不错,马桶独立一个房还配有洗手池,科勒卫洗丽,会客区挺大虽然和套房墙上有个联通门。果盘也放好了,桃梨猕猴桃各1芒果2一串提子还算丰富,电视正常,空调偏热。第二天自助早餐也是正常水平。肥宅健身游泳与我无瓜。
如果第一天房间和水果不出问题,服务解决问题及时这个价格可以给80分,然而现在我想把剩下四张券都退了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mkk2020-8-15 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2020-8-14 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Javick宋  钻石会员  2020-8-14 13:19:42  | 显示全部楼层
有时候钱和服务还是成正比的
zzczz520  白金会员  2020-8-14 14:19:25  | 显示全部楼层
行政酒廊最近都不开嘛?我也买了699
fdzz  钻石会员   楼主| 2020-8-14 14:24:08  | 显示全部楼层
Javick宋 发表于 2020-8-14 13:19
有时候钱和服务还是成正比的
价格便宜基本服务不能丢啊,电话也可以不接吗
fdzz  钻石会员   楼主| 2020-8-14 14:25:22  | 显示全部楼层
zzczz520 发表于 2020-8-14 14:19
行政酒廊最近都不开嘛?我也买了699
25层嘉宾轩不开,7楼大堂酒廊只开18-20hh,早餐时候门也是关的
zzczz520  白金会员  2020-8-14 14:43:55  | 显示全部楼层
fdzz 发表于 2020-8-14 14:25
25层嘉宾轩不开,7楼大堂酒廊只开18-20hh,早餐时候门也是关的
大塘酒廊餐饮怎么样?想说吃自助午餐,然后晚上蹭酒廊的~~一般的话,我就吃自助晚餐吧。。这家酒店电话的接线员确实给人感觉服务不怎么样。
fdzz  钻石会员   楼主| 2020-8-14 16:05:50  | 显示全部楼层
zzczz520 发表于 2020-8-14 14:43
大塘酒廊餐饮怎么样?想说吃自助午餐,然后晚上蹭酒廊的~~一般的话,我就吃自助晚餐吧。。这家酒店电话的 ...
酒廊貌似有5个左右热菜应该能吃饱,自助午餐只能约退房当天
林远夏  钻石会员  2020-8-14 16:11:38  | 显示全部楼层
换gm了 管理都不同
samuelll  蓝钻会员  2020-8-14 19:55:13  | 显示全部楼层
上周去住的时候爆满,4点多ci的很多房都还没房可住
jdk小乐  黑钻会员  2020-8-14 21:11:52  | 显示全部楼层
这家生意太好,忙不过来就不接电话了。之前住茂悦也是,打了三个行政酒廊电话,都不接
LKS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted