请教一下中行5倍积分问题

1150 10
是不是用pay支付实际可以拿6倍(含1倍基础)。而用支付宝和微信只有5倍活动分。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿土粟2020-8-13 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

避开云闪付和龙支付,pay看mcc,微信显示财付通,支付宝显示快捷支付就行
pay正常是1+4(有分MCC前提下),但是因为那个4基本不会自己到账,要打客服要,客服一般也不会细心核对,就按消费上限发(所以可能会是6倍吧)
vincentwz  钻石会员  2020-8-13 14:20:01  | 显示全部楼层
苏州王成旺 发表于 2020-8-13 13:54
避开云闪付和龙支付,pay看mcc,微信显示财付通,支付宝显示快捷支付就行
请问pay需要看看mcc吗?规则在哪可以看到?
阿土粟  蓝钻会员  2020-8-13 14:24:07  | 显示全部楼层
不是
vincentwz 发表于 2020-8-13 14:20
请问pay需要看看mcc吗?规则在哪可以看到?
刷7011 5812 5813就是了,百分百有分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wonk2020-8-18 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳拾柒Ya2020-8-14 23:07
vincentwz  钻石会员  2020-8-13 17:00:00  | 显示全部楼层
苏州王成旺 发表于 2020-8-13 15:02
刷7011 5812 5813就是了,百分百有分
哦,谢谢啦
XH-  黑钻会员  2020-8-13 22:36:01  | 显示全部楼层
pay mcc对才有六倍
死如秋叶  钻石会员  2020-8-14 08:56:41  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-8-13 14:04
pay正常是1+4(有分MCC前提下),但是因为那个4基本不会自己到账,要打客服要,客服一般也不会细心核对,就按消费上限发(所以可能会是6倍吧)
我这几个月都是Apple Pay,mcc符合是1(入账到的基础分)+5(活动分),不符合是5(活动分)很正常啊,没有1+4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2020-8-14 23:08
死如秋叶 发表于 2020-8-14 08:56
我这几个月都是Apple Pay,mcc符合是1(入账到的基础分)+5(活动分),不符合是5(活动分)很正常啊,没有1+4
那看来pay确实可以多撸一倍,下个月我也不撸快捷了
死如秋叶  钻石会员  2020-8-14 19:41:29  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-8-14 10:33
那看来pay确实可以多撸一倍,下个月我也不撸快捷了
5.几倍刷卡前不知道mcc符合不符合,刷够1W就换别的行了