超白申卡过程

5466 59
自己从信用卡小小白,到现在初步入门,薅了不少羊毛,得益于此论坛,把自己申卡过程写下来算小小的回报。给需要的人一点借鉴。
说下我的条件,base海外,国内有几千块工资,有社保无公积金,四线小城市。之前有三行,建行3万,中信13万,民生2万
搬砖前几乎把所有超白的帖子翻过一遍,参考了一个和我坐标一样的下卡经验,决定搬1000,不下就算。 去年年底回国,浦发开户,今年1月陆续搬到1100。之后一直保持这个数,看了有人说进件中间动了钱被拒,所以到下卡没有做过大额转出。作为新户都是在理财转让里买的新客理财。当时不知道必须开户6个月以上才能申,尽管我买的理财到期日是在开卡后6个月后,但是不能提前。本计划3月份离开国内,当时还想这咋整呢,结果突如其来疫情刚好把我留在国内半年多。
6月中理财经理帮我到分行预审,当时还没满6个月,分行说大概看了一下没啥问题,但是还是要等满6个月正式预审再进件。不知道为啥预审的时候非要问我公司的注册资本和法人,公司注册资本1000万以上,我也不是法人和高管,但就是要问。6月底提前填了表,7月初离开国内,理财经理讲7.8提交,20几号在喜大普奔上查到的进度,写的也是7.8提交的。之后每天都查一下,31号通过。一个小插曲填表的时候让写年收入,我写了8万,理财经理说太少写48,我心想8万我都写多了
然后快递到国外,那么问题来了,寄的时候把盒子都拿掉了,收到的只有一张卡一个卡套一张纸。一点感觉也没有。请问PP卡没有吗?是稍后再寄?
还有个问题,每月境外消费都在10万以上显然超白的返现不够用。是不是应该申请那个红色的万事达卡,每月3万以上刷万事达得1%返现,积分应该和刷超白一样的吧?也可以同样换超白年费吧?第一年恐怕要用超白硬刷60万,别的卡消费应该不能认。好笑的是,搬了150🧱的时候自己三次网申了梦卡,敦煌卡,全部没有过,过了三个月又网申了一次还是不过。现在有超白了,不知道能不能放过我给一张普卡
还有再想要不要尝试一下终身白金钻,消费肯定能满足,就每月分期200块应该成本也不大吧,没分过。麻烦的是虽然是真实消费,海外也不能刷机,但大部分都不是个人消费,很容易被看出来。
最后说下在浦发的感觉,俺们这小城市,下至理财经理上到支行行长没有听说过这张卡的。我存了三个月钱才和理财经理说要申这个信用卡,她从来没有经手过第一次办理。所以砖到了理财经理不那么重要。话说第一次去浦发开户想开一个网银那个难呀,他们不相信你有转100万以上的需求,第二次砖到位了再去开网银感觉全支行的人都对你及其热情。
由于今年砍了一半的海外返现对我是重大的打击,经过了各大银行一系列温暖关怀现在感觉超白拿到手也没有那么激动了。祝愿大家努力工作,开心生活,都能申到自己想要的卡
超白申卡过程
超白申卡过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
传说中的36CC2020-8-15 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
线条2020-8-14 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AlexGodman92020-8-14 09:25
Ivan09022020-8-13 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔木郎中2020-8-13 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

不二最棒  钻石会员  2020-8-13 01:26:45  | 显示全部楼层
千万大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82020-8-13 09:36
冥道小月  黑钻会员  2020-8-13 01:31:47  | 显示全部楼层
优秀~
期里糊涂  钻石会员  2020-8-13 01:42:14  | 显示全部楼层
1100,容我先去抢一波大的再来
湖西利亚斯  白金会员  2020-8-13 01:46:42  | 显示全部楼层
看到搬砖1000,我默默的退了出去...
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Pandaest2020-10-4 14:33
夏洛特.2020-8-16 23:57
曼彻撕特2020-8-16 16:42
偶尔来来2020-8-15 20:34
膝盖中箭2020-8-14 17:40
justsosomelon  钻石会员  2020-8-13 02:32:27  | 显示全部楼层
大佬在看什么节目
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞2020-8-13 05:15
jiojioji  白金会员   楼主| 2020-8-13 06:04:04  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2020-8-13 02:32
大佬在看什么节目
gilmore girls
老崔888  金卡会员  2020-8-13 06:15:59  | 显示全部楼层
只要钱到位璃璃都该碎
看来,薅羊毛是大佬的乐趣,哈哈
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请多关照o0  钻石会员  2020-8-13 07:08:25  | 显示全部楼层
楼主说,看了有人说进件中间动了钱被拒,这个我突然感觉我这3个月搬砖都白搬了,每个月底最后一天我都取出去的
小叶子  蓝钻会员  2020-8-13 07:11:41  | 显示全部楼层
浦发更新了新公告终身白金钻会籍明年就要取消了