绿卡批了,黑young可以注销了吧

6937 58
绿卡批了,黑young可以注销了吧 绿卡批了,黑young可以注销了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
由雨2020-8-13 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02020-8-13 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2020-8-13 06:40
你的老汉2020-8-13 02:28
マフティー2020-8-13 01:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Dallas  钻石会员  2020-8-13 00:45:00  | 显示全部楼层
生日月双倍分+取现免手续费
刷免不费劲还是有点价值
ezhgfaa  金卡会员  2020-8-13 00:46:46  | 显示全部楼层
别啊,留着攒积分快啊,万一以后经典白百夫长白金了呢
不是 你这申了一张普卡灌了三个水贴  号不想要了?
鲜花 (13朵) 鲜花榜
花凋月落2020-9-3 09:46
木兮之2020-8-17 08:14
故事大王2020-8-14 00:50
谈诗学2020-8-13 22:49
bobxiaobo2020-8-13 22:37
期里糊涂  钻石会员  2020-8-13 00:57:52  | 显示全部楼层
我的也批了,普卡还要留吗?
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-13 01:00:00  | 显示全部楼层
羊卡留着生日月薅积分,反正不占信报
有点意思  蓝钻会员  2020-8-13 01:06:49  | 显示全部楼层
绿卡不普通,不能像其它卡一样刷卡不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25255852020-8-13 13:05
剑客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
格子晚风  白金会员  2020-8-13 01:54:33  | 显示全部楼层
留着不要年费啊