发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾君悦就这?

2302 33
本来没想着发文,实在忍不了了。
下午1点半到店,没有房间也就算了,现在暑期满房,可以理解,办好入住手续就去吃午饭,然后去“嘉宾轩”等着,吃好午饭2点半左右吧。您各位猜猜几点拿到的房卡?反正我是看到了下午茶撤下,欢乐时光上菜的全过程。并且,这个嘉宾轩,是“开放式”的,并且室内区域是特么不开空调的哟,高级吧,原本以为3个多小时拿到房卡是此次入住最大的坎,可惜,我还是太年轻。吃过晚饭回到房间,时间来到了9点50多,断电了,他竟然断电了。。。几分钟后,电来了,几分钟后,又断了,几十秒后,电又来了。正准备打电话问问前台今晚要耍我几次,发现,宾客服务;紧急服务;前台电话均打不通!真特么的漂亮!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
IEONCOCO2020-9-1 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-8-18 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Artist2020-8-13 08:32
stan斯坦2020-8-13 00:45
陈觐2020-8-12 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

心疼你
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个死胖子  钻石会员   楼主| 2020-8-12 22:16:43  | 显示全部楼层
fengyulou123 发表于 2020-8-12 22:15
半山洲际也是,断了三次电…
。。。离那么远总不至于。。。同一条线路吧。。。
一个死胖子  钻石会员   楼主| 2020-8-12 22:25:40  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-12 22:23
总机,服务电话不打三遍以上绝对无法接通;晚上八点左右拿到房间是常规操作;嘉宾轩开放式不假,但通透性好有风;另外进入嘉宾轩左转有一个带空调的大房间。
对对对。。。通风。。。我实在怕热,小姐姐让我进会议室坐了。。绝对是独特的体验我挺好奇。。。服务人员不热的嘛。。。
Jaaon  钻石会员  2020-8-12 22:44:51  | 显示全部楼层
我比较关心 后来给了什么房型lz!
陈觐  白金会员  2020-8-12 23:10:10  | 显示全部楼层
我也关心房型
涛4469  黑钻会员  2020-8-12 23:39:41  | 显示全部楼层
怎么会这样?去年五月住的他家,嘉宾轩空调冻死人
一个死胖子  钻石会员   楼主| 2020-8-13 00:03:20  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-8-12 22:44
我比较关心 后来给了什么房型lz!
基础套吧,南楼01
Nice  黑钻会员  2020-8-13 00:37:03  | 显示全部楼层
这么可怕我记得嘉宾轩有空调啊
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-8-13 01:18:44  | 显示全部楼层
还好取消了这家君悦,改去西安了天
蒙古狼  钻石会员  2020-8-13 02:03:52  | 显示全部楼层
停电应该算不上槽点吧?不可控的东西。海棠湾有风真的不热,就算热也有给您吹空调的房间,这个也算槽点?海棠湾这么火爆,每天满房的状态给升级套房,要是不想等要个海景分分钟让您住进去。就这,就这,就这也要实在忍不住了?就这,也是槽点?这家比较大的问题是总机真的没人接。打几遍都是常态。其他的都说得过去。
猪油圆饼  钻石会员  2020-8-13 05:51:38  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-8-13 02:03
停电应该算不上槽点吧?不可控的东西。海棠湾有风真的不热,就算热也有给您吹空调的房间,这个也算槽点?海 ...
狗*,一级没生,等到6点半拿房卡
低吸  银卡会员  2020-8-13 08:34:16  | 显示全部楼层
人太多了吧
Jaaon  钻石会员  2020-8-13 08:38:10  | 显示全部楼层
猪油圆饼 发表于 2020-8-13 05:51
狗*,一级没生,等到6点半拿房卡
城景?