发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡入住,说芜湖希尔顿逸林好的是魔鬼吧

2561 39

一、 抵达酒店

中午到达酒店,酒店check in等待时间较多,钻卡入住,无快捷通道,酒廊不办理入住。耐心等待,告知房间打扫,继续等待一个多小时,酒店人员说,时间还好,可以接受,搞得我怀疑应该不是我自己住。首次入住,期待收到问卷妥妥的差评。

二、 设施与服务

没有心情去,去酒廊办公了

三、 餐饮

酒廊无服务,全程自己动手,还有很多游泳的外面客人直接拖家带口过来的喝下午茶,环境吵闹。不知道是不是酒店谁的亲戚关系还是对外营业的下午茶,感觉过来和酒廊人很熟悉。过来无问候,走的时候也没有问候,白瞎了这么大的酒廊。早餐还没有用,估计不需要报有期望值。

四、 周边玩乐

出差,没有出去,靠近步行街,明天去华邑打卡看看

五、 整体评价

位置可以,酒店服务态度一般,基本无服务,角房很小,说是江景角房但是感觉很一般。
入住没有问候,换房直接告诉没有房满了,你自己发现问题晚了,说我没有备注有烟无烟,他们没问也正常,有烟头安排人给你弄了我勒个去,服务态度真是醉了,我应该是来伺候他们的。
芜湖世茂希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D哥船老大2020-8-13 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Steven_liujp  黑钻会员  2020-8-12 22:13:36  | 显示全部楼层
兄弟你在几楼,晚上HH去了吗
随意看看  钻石会员  2020-8-12 22:21:22  | 显示全部楼层
晚上八点还没给房的上海瑞吉表示毫无压力
flyingleilei  钻石会员  2020-8-12 22:29:50  | 显示全部楼层
有烟头直接打扫了就完事?我一直认为这是个严重的问题呢!
爱猫的狗  钻石会员  2020-8-12 22:34:25  | 显示全部楼层
暑期各大酒店满房是常态,平常心吧
中等迷茫  钻石会员  2020-8-12 23:29:00  | 显示全部楼层
希尔顿现在要佛性入住。随缘,别抱太大希望
Nice  黑钻会员  2020-8-13 00:37:44  | 显示全部楼层
哈哈这家n年前5000分的时候住过还不错
Olayer  黑钻会员  2020-8-13 08:19:00  | 显示全部楼层
SPA是外包的 不靠谱 还会问擦边球 挂房帐还要加钱
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:26:33  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-8-12 22:13
去了,热食正常供应了,就是没有服务,一切自理,而且很多对外营业的客人,吵闹
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:28:17  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-8-12 22:13
1910房间有烟头,说没房只给换到了2515,角房要看风景还行,商旅就那样,还不如来个套大点。房间太小了,也很旧,门都千疮百孔。
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:29:21  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2020-8-12 22:29
有烟头直接打扫了就完事?我一直认为这是个严重的问题呢!
是啊,这家设施虽然老,但是服务差是要吐槽的,今天换华邑看看
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:29:54  | 显示全部楼层
中等迷茫 发表于 2020-8-12 23:29
希尔顿现在要佛性入住。随缘,别抱太大希望
大部分还好,比ihg要好多了
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:30:08  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2020-8-12 23:08
华裔会好些
嗯今天去华邑住
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:31:11  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-8-12 22:21
晚上八点还没给房的上海瑞吉表示毫无压力
哈哈,上海祥源以前的元一不住吗?不过欢迎红酒取消了,最近早餐也很扣,HH也很扣
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:33:45  | 显示全部楼层
分享给各位,供大家入住参考。今天早上用餐,要个带位半天没人,找不到地方坐,端个盘子去大吧吃早餐了,这家也是醉了,已经和酒店反馈,餐厅经理态度到是还好。
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:36:25  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2020-8-12 22:34
暑期各大酒店满房是常态,平常心吧
满房无所谓,服务差,中午CHECK  in两小时给你这房,说是其它房间给携程会员了,别人还没到,兄弟你也能接受?
JackWY  金卡会员   楼主| 2020-8-13 08:38:17  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-8-12 22:45
呕呕呕
西安富力HH开了吗,之前住感觉还可以,这个月底不知道会不会开HH