发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春城昆明走起(MU5655 HGH-KMG)

1850 10
[htitle=一、,航班预订]杭州实在是太热了啦!!
因此为了躲避杭州37、38度的热浪我和我的家人决定到春城昆明耍个几天,避避暑,在夏天感受一下秋天的感觉!!机票是提前两天定的(I)舱1480CNY。 春城昆明走起(MU5655 HGH-KMG)
今年19这个飞行次数还可以吧😂😂
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

当天早上可能是因为太早了所以东航的自营休息室并没有开。在小失望之余地勤给我们划的是F9的联合休息室,里面的热食只有泡面,其他的可以用啥都没有来形容。
[htitle=四、,登机与欢迎]登机啦~前提是远机位,有摆渡小车
是日航机为机龄9年的A320-200(B-6798)
东航的320公务舱有好几种配置,其实这从飞机的机龄就可以大概的看出来这架飞机的公务舱是哪种配置和座椅间距。原本看携程上的间距是104cm但是起飞前一天看到航旅纵横上显示是日航机竟然是9年的320,瞬间小失望了一会!看来我真的是跟比较宽的320商务舱无缘啊~之前坐东航去广州和青岛的都是这种,奈何飞行时间长的话只比经济舱多20cm的公务舱还是没有办法让我舒服的伸展,唉~只希望未来坐东航公务舱的时候能多坐到间距大、有PTV的320吧! 春城昆明走起(MU5655 HGH-KMG)
摆渡小车上近距离拍到的CZ333
这间距不知道你们能不能看得出来
这样差不多了吧
皮座椅看起来是舒服的,但是这间距减分嘛
我还蛮喜欢的民营龙龙🐲期待下次的体验啦~
被我妈偷拍了啊...
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

我估计这应该是东航320系列最老的公务舱配置吧。
在服务方面倒还是可以的👍没话说。就是cc都带着口罩所以颜值就看不太出来了哈哈哈
[htitle=六、,机上餐饮与美景]这早餐的餐盒有内味了!!
我妈直夸可以的 春城昆明走起(MU5655 HGH-KMG)
[/htitle]

三、 转机

no transfer.
[htitle=八、,抵达与整体评价]昆明不愧为春城真的不是叫假的!!
当杭州38度的时候在差不多纬度的昆明竟然只有20度,而且是还有凉风的那种!有时候真的是不穿长袖都会冷。
在昆明机场方面我是真心觉得这机场很大啊!!
这单体航站楼,真的跟某些一线城市的枢纽机场有的一拼!如果航机是靠比较边缘的廊桥的话,那从闸口出来到提取行李的距离一定会使你减肥! 春城昆明走起(MU5655 HGH-KMG)
要走贼久
又舒服又凉快😌
来到昆明,美丽翠湖的景色肯定是少不了的啦!
滇池风景:就问你美不美!!
玉溪抚仙湖:在美这块我就没服过谁!!
来到了被录取的百年云大啦~只可惜疫情防控进不去。这边直接奉上一张与老云大牌匾的帅气合影😂😂
我妈和我的合影,我妈年轻吧😂
[/htitle]
云南省-抚仙湖希尔顿酒店

鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客66782592020-12-17 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-2 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开普勒B442020-8-18 10:40
前站起飞·Arriving2020-8-16 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuhao134562020-8-15 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小羊先森  蓝钻会员  2020-8-13 23:56:23  | 显示全部楼层
有家过桥米线店叫“上坐”,朋友强烈安利,可是上个月去的时候米线已经卖光了。。。楼主一定要替我吃回来
Gjoe20101  金卡会员   楼主| 2020-8-14 01:17:18  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2020-8-13 23:56
有家过桥米线店叫“上坐”,朋友强烈安利,可是上个月去的时候米线已经卖光了。。。楼主一定要替我吃回来
嗯啊👍
根室本線  黑钻会员  2020-8-14 01:33:57  | 显示全部楼层
我还记得当初飞5个小时从纽约到波特兰停在了航站楼最顶头的机位左腿都木了下了飞机一瘸一拐的去提行李的样子……
MU的PTV有没有都差不多吧,反正有PTV里头也是啥也没有hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gjoe201012020-8-14 08:01
Kingseal  蓝钻会员  2020-8-14 06:41:29  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gjoe201012020-8-14 08:02
yuhao13456  终钻会员  2020-8-14 09:28:57  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-8-14 01:33
我还记得当初飞5个小时从纽约到波特兰停在了航站楼最顶头的机位左腿都木了下了飞机一瘸一拐的去提行李的样子……MU的PTV有没有都差不多吧,反正有PTV里头也是啥也没有hhh
哈哈 生动形象
KEAPA  蓝钻会员  2020-8-14 19:33:20  | 显示全部楼层
我没觉得这湖美到窒息,太夸张了
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted