发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没啥事儿做去哪儿之老而弥新渝中重庆希尔顿

2191 53
[htitle=一,抵达酒店]一日夜深之时,百无聊赖,沉沉睡去,忽梦一深山奇女子曰:“梁山鸡,安逸得很!”话毕,竟幻化成一锅亮丽无比,色香味俱全的红汤芋儿鸡!禹某霎时惊醒过来,却无恐慌害怕之意,遂订了第二天去重庆的高铁,前往重庆寻此梦的踪迹........
从北站打车到酒店大约二十多,位置还不错,两路口附近,去哪儿都方便。
到酒店之后直接在大堂ci了,工作人员告知我因为当天入住率太高,还有ota的各种活动导致当天套房已经满房,只能升到行政,表示理解,本来也没打算在酒店待一整天嘛。 没啥事儿做去哪儿之老而弥新渝中重庆希尔顿
大堂一隅
走廊
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]因为跟朋友约好的去吃梁山鸡的时间是七点多,所以就寻思HH一下子,酒廊暂未开放,所以HH给弄到大堂吧来使用,有一个姐姐不太熟悉业务,应该是新来的实习生吧,不过挺好看啊哈哈哈哈,另一个姐姐贼拉热情,我上一瓶啤酒都还没喝完,又给我送来一瓶哈哈哈哈哈,就这样一来二去我居然莫名其妙喝了小一打朝日
我去的时候客房送餐只营业到八点还是九点来着,也只有少量几个菜,可能比某些花园的客房送餐选择都要少,这点建议酒店可以逐步恢复一下。
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]对于一家开了十八年的老酒店来说,还能维护的那么好也算是不错的了,服务也跟得上,可谓老而弥新了,餐饮方面希望继续加强。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Sasori2020-9-12 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiviboi2020-8-21 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘子味的衣服2020-8-14 14:26
天使爱美丽67102020-8-13 13:48
jxime2020-8-13 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxsh2006  金卡会员  2020-8-12 15:26:27  | 显示全部楼层
住过这家正对面的美豪,有过之无不及
kingsley_lin  白金会员  2020-8-12 15:36:37  | 显示全部楼层
这家服务真的很好 如果能翻新一下就好了
Juvenile  钻石会员  2020-8-12 15:58:56  | 显示全部楼层
人家忽悠你了,我去都直接给套房。
alpsa  终钻会员  2020-8-12 16:00:51  | 显示全部楼层
那个热情的妹子,我在外面偶遇到,我没认出人家,人家主动给我打招呼,那个漂亮的实习妹子好像是给我拿红酒还打电话咨询下我188可以拿什么,空调制冷确实很给力
夕、辰  钻石会员  2020-8-12 16:02:29  | 显示全部楼层
才去了南岸那家,这家为了情怀有空也去打卡一下。。
samwu2222  终钻会员  2020-8-12 16:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-8-12 16:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是老了点

回帖奖励 +1 威望

快开学了吧???有作业吗???还记得老师的名字样貌吗?收收心吧
Bluesight  蓝钻会员  2020-8-12 17:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是真的老 我倒是不太在乎套不套的 服务好就行
飞客1889939  终钻会员  2020-8-12 17:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Leeitravel  钻石会员  2020-8-12 17:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不喜欢梁山鸡的沙参味道还是喜欢直接吃芋儿鸡
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-8-12 18:21:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
$XH  钻石会员  2020-8-12 18:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家翻新一下倒是还不错
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-12 18:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼下胖妹吃起来
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:56:49  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-8-12 15:23
这家真的好老了……现在在重庆一众新开或者翻新的酒店里面毫无竞争力了
是呢 物件儿是真的太老了
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:57:05  | 显示全部楼层
xxsh2006 发表于 2020-8-12 15:26
住过这家正对面的美豪,有过之无不及
没办法啦,毕竟十八年啦呢
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:57:20  | 显示全部楼层
kingsley_lin 发表于 2020-8-12 15:36
这家服务真的很好 如果能翻新一下就好了
我怀疑业主会不会在开两年摘牌儿呢
P大禹放水  钻石会员   楼主| 2020-8-12 18:57:30  | 显示全部楼层
Juvenile 发表于 2020-8-12 15:58
人家忽悠你了,我去都直接给套房。
嘤嘤嘤嘤 好可怜 又被骗了