发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)

2798 65
[htitle=一、,航班预订]本月的出差要动身了,纠结了一下路线,反正新疆不能去那就将就下去青海,工作之余也能玩耍一下
其实主要原因是行程只有这一班机有宽体机执飞
随即提交出差审批订票,菜航的客服小哥还很贴心的提醒有比定的C舱价格低的I舱,表示感谢后婉拒,毕竟C的里程多1000多呢 PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]由于定的早班机,pvg又特别远再加上往返机场的差旅标准太低,最后还是选择经济的拼车
凌晨四点的上海依然堵车
没想到天还未亮的机场已经人声鼎沸了,不过高卡柜台、快速安检都不用排队
南航常规停靠卫星厅,捷运小火车抵达卫星厅南航152休息室 PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)
凌晨五点不到已经堵着不动了
人山人海的普通柜台与冷冷清清的优先柜台,今天优先柜台是值班主任带着两个实习生,实习生特别开朗的主动和主任申请帮我办理,洋溢着青春的气息
过安检常规捷运小火车
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]下小火车有直达电梯可以直接上四楼,南航152休息室很明亮的感觉,可惜忘记拍了,一心只有面条\"\" PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)

面档刚刚上班,锅里水也才烧开,浇头不是很多不过已经够垫一下肚子了\"\"
休息室的大阳台视野十分开阔,停机坪一览无余,PVG**还是绝对的霸主[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]差不多提前半小时出发去登机口,看到了今天的座驾,前序航班延误到凌晨两点才到,真担心来不了 PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)
本次执飞飞机
注册号:B-6528
机型:A330-223
运营方:中国南方航空·广州
引进日期:2011-02-22
首飞日期:2011-02-02
当前状态:运营中
客舱布局:C18Y242
发动机型号W4170
生产序列号:1202
彩绘涂装:无
常规双廊桥分舱登机,每次看这个画面都感觉飞机要被廊桥吃掉了
上机CC贴心的蹲式帮换了拖鞋,递上祖传泉阳泉和快乐水,但今天怎么没给热毛巾擦擦手
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]公务舱牙医凳采用2-2-2的布局,还是特别宽敞的,由于机型较老娱乐系统总感觉用起来不爽快
本次公务舱一共4位旅客但配备了三位CC,其中一位短发CC啊呀……心动的感觉……
比较奇怪的是今天CC除了标准的登机问候、送饭、秀表、添饮料之外就不搭理我了,三个人就站在角落笑嘻嘻的盯着我也不和我说话
全程都是乘务长阿姨在和我谈心,我一户口本都要给她问清楚了 PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)
宽敞的牙医凳
787三兄弟排队起飞,新航涂装没菜航梦之翼漂亮
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]南航的点心餐吃过很多次了,第一次吃到蛋挞,这个蛋挞是真的好吃……
水果没有新疆配餐的甜,CC切水果也没有什么创意 PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)
超棒的蛋挞
很一般的水果,切的也很一般
上次航班CC切的就很有美感
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]XNN机场感觉好小啊,廊桥很少,远机位加坐小车,值得一提的是这里远机位行李来的是相当迅速,且少见的机场全国健康码都认,这点比周边几个省做得好
下飞机前CC跑过来又塞了一堆东西给我尽管不是什么值钱东西但让人感受很好,就是奇怪她们三为啥路上不和我谈心 PVG—XNN宽体牙医凳报告(多图预警)
这是消库存么
这是鄙人第一次发报告,谢谢观看和支持
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
seven99662020-8-16 19:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
吐泡泡的熊猫2020-8-13 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荷兰盾2020-8-12 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qdh2020-8-12 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2020-8-12 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

感谢分享,建议重点放在牙医床的体验上…今天为了不选牙医床,特意买早了一小时的33H
shuisy52  黑钻会员  2020-8-11 15:51:45  | 显示全部楼层
这个是大通铺吧,不是牙医床。
得益于您pvg,我南京-西宁也奇迹般的用了宽体。
shuisy52  黑钻会员  2020-8-11 15:51:57  | 显示全部楼层
全场唯一指定爸爸 发表于 2020-8-11 15:47
感谢分享,建议重点放在牙医床的体验上…今天为了不选牙医床,特意买早了一小时的33H
lz这一班也是33H
ForeverLe  黑钻会员  2020-8-11 15:51:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,菜航放了不了宽体机在PVG啊
joe170271  蓝钻会员  2020-8-11 15:57:19  | 显示全部楼层
三个人都对你有意思,然后托乘务长上前问未婚情况
TerranceS  白金会员  2020-8-11 15:58:19  | 显示全部楼层
水果不是飞机上切的,是配餐保鲜膜贴好送上来的
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-8-11 16:02:20  | 显示全部楼层
全场唯一指定爸爸 发表于 2020-8-11 15:47
好的好的,下次改进
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-8-11 16:02:56  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-8-11 15:51
这个是大通铺吧,不是牙医床。得益于您pvg,我南京-西宁也奇迹般的用了宽体。
上一次坐宽体机还是五年前……见识还是少了
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-8-11 16:03:34  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-8-11 15:51
谢谢分享,菜航放了不了宽体机在PVG啊
放pvg生意抢不过货行
xiaoshikou  黑钻会员  2020-8-11 16:05:05  | 显示全部楼层
湿纸巾让你多去擦擦脚的,估计一路熏得让三个CC不敢来了;另外为了1K里程多花钱,我要你的BOSS,直接炒了你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-8-11 16:44
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-8-11 16:22:54  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-8-11 15:57
很真实了
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-8-11 16:23:51  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-8-11 15:57
不至于不至于,长得普通也不是啥大户人家
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-8-11 16:24:50  | 显示全部楼层
TerranceS 发表于 2020-8-11 15:58
水果不是飞机上切的,是配餐保鲜膜贴好送上来的
我上次看到是一大袋鲜水果然后cc在那切
凡尔赛.普普  钻石会员   楼主| 2020-8-11 16:25:25  | 显示全部楼层
小北· 发表于 2020-8-11 15:55
🌚看上你了
哪里引人注目了
Tony Hubert  钻石会员  2020-8-11 16:41:21  | 显示全部楼层
感谢分享!(提醒一下下登机牌最好还是打码哦!
Jones-H  钻石会员  2020-8-11 16:45:25  | 显示全部楼层
三个CC在讨论在飞机上的行为。你好好细品
Chen4  钻石会员  2020-8-11 17:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牙医床指的是不能平躺的,你这是大通铺