精粹白体验重庆江北机场T3要客VIP服务

5224 47
需要提前2小时预约,贵宾白金热线:4006695599预约要客服务,随即会收到预约成功短信以及相关说明。
路线是在江北机场T3航站楼坐电梯至1楼,再从9号门出门右转100米左右到贵宾楼要客B区,贵宾楼外观总体看起来不错,初步看了一下,各大银行基本都有自己专属的贵宾厅,走一圈看了一下就属招行生意比较好,农行贵宾厅全程只有我。午饭换了VIP区,提供热食,中午人不多,自助餐中规中矩,小姐姐服务很热情,全程嘘寒问暖态度非常之好。
因为上海天气原因,航班延误两个半小时,回贵宾厅之后小姐姐隔十分钟就会过来问候是否需要更换饮料、甜点,或者其他需求,到时间了安排一辆小车专门送我登基,比常规安检登基早些许,总体体验很好。感谢农行,感谢精粹白~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
河马少侠2023-10-9 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2020-8-17 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逛街的蚂蚁2020-8-17 00:06
老舍茶馆2020-8-10 00:02
一卡在手天下2020-8-9 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

飞友12345678  蓝钻会员  2020-8-9 15:05:56  | 显示全部楼层
精粹属实好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2020-8-10 04:06
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 15:09:44  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2020-8-9 15:05
精粹属实好用
是的,好卡
jadown520  蓝钻会员  2020-8-9 15:16:37  | 显示全部楼层
虹桥能享受vip吗
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 15:20:36  | 显示全部楼层
chairmangao 发表于 2020-8-9 15:17
商务舱不错
老飞机了
tao0451  黑钻会员  2020-8-9 15:24:12  | 显示全部楼层
其他需求是什么需求?
木木的木  钻石会员  2020-8-9 15:32:29  | 显示全部楼层
登基厉害了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贝塔β2020-8-19 13:26
xiao51562020-8-14 11:19
缘随风飘  钻石会员  2020-8-9 15:33:55  | 显示全部楼层
顺利登基
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiao51562020-8-14 11:19
orangli  钻石会员  2020-8-9 15:51:32  | 显示全部楼层
一个人一辆考斯特吗
顺利登基牛了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 17:49:16  | 显示全部楼层
orangli 发表于 2020-8-9 15:51
一个人一辆考斯特吗
嗯,我自己就用了一辆
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 17:49:26  | 显示全部楼层
憨憨先生 发表于 2020-8-9 15:32
登基厉害了
哈哈,懂就行
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 17:50:27  | 显示全部楼层
jadown520 发表于 2020-8-9 15:16
虹桥能享受vip吗
能啊,T2在安检前21米层或者安检后V1贵宾厅。
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 17:50:40  | 显示全部楼层
领导快上车 发表于 2020-8-9 16:38
顺利登基牛了
哈哈
飞行者Flier  蓝钻会员  2020-8-9 18:04:38  | 显示全部楼层
重庆服务确实很棒,意识到尾服务贴心,还可以电话提前帮忙选座,很赞
老海子  黑钻会员   楼主| 2020-8-9 18:12:53  | 显示全部楼层
weiyushuyun 发表于 2020-8-9 18:04
重庆服务确实很棒,意识到尾服务贴心,还可以电话提前帮忙选座,很赞
重庆人民好客没的说