平安开市客信用卡

8235 14
平安开市客信用卡
平时会去开市客,正好看到广告就想办一个白金卡吧。
没几天就收到卡片了,于是联系开卡,服务真好居然有个上门开卡服务的,果断预约第二天十点上门。
第二天一早九点多电话来了,问我在不在,他已经在附近了。约了十点九点当然不在啦,那就改晚上吧。晚上我正巧要出去吃饭,办事员也没说几点来,那我就先去吃吧。到了晚上八点办事员来电话了,我还没回家,只能又作罢改约明天。
到了第三天上午还是没人给我电话,我只能试着电话联系一下(平安工作人员电话来电显示是个深圳的固定电话),打通了居然反问我怎么不约时间,我想问到底谁是服务人员啊。
然后约中午到公司办理,到了点了电话来了,让我到公司门口的马路边(这操作怎么看都不应该来自银行)。从一辆外牌里走出了一个穿着和银行一点联系都没有的工作人员,这种操作非常山寨。也不展示工作证明啥的,就让我给短信给验证码。问我要不要开visa卡,我说需要。等完事后回到公司发现visa没开,再次致电对方,告知我你可以自己开,我真想
一波垃圾操作结束后,我打客服电话消卡,再也不用你平安卡了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

神操作
bennyhome  钻石会员  2020-8-9 11:32:31  | 显示全部楼层
深发展就被一帮买保险的糟蹋了
lalalala56666  白金会员   楼主| 2020-8-9 11:38:56  | 显示全部楼层
外包也要找点靠谱的机构吧,那么山寨的操作,好不容易拿到开市客的,不好好珍惜。
lalalala56666 发表于 2020-8-9 11:38
外包也要找点靠谱的机构吧,那么山寨的操作,好不容易拿到开市客的,不好好珍惜。
不是外包,是卡中心的营销员,就是卡员,和摆摊办卡的是一波人
因为服务人员的服务就销卡了?这是用别人的错误来惩罚自己。
lalalala56666  白金会员   楼主| 2020-8-9 12:45:01  | 显示全部楼层
随猪随猪随猪 发表于 2020-8-9 12:20
因为服务人员的服务就销卡了?这是用别人的错误来惩罚自己。
就这服务管理水平,不能让它给我未来心情添堵。
快乐vgy  金卡会员  2020-8-9 12:47:57  | 显示全部楼层
lalalala56666 发表于 2020-8-9 12:45
就这服务管理水平,不能让它给我未来心情添堵。
有一说一,平安服务不差
lalalala56666  白金会员   楼主| 2020-8-9 12:48:01  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-9 11:52
不是外包,是卡中心的营销员,就是卡员,和摆摊办卡的是一波人
圆领体恤+短裤+马路边激活。我觉得银行自己的人干不出这个事,如果能干出来,更要远离这银行。
lalalala56666  白金会员   楼主| 2020-8-9 12:51:09  | 显示全部楼层
道枝駿佑 发表于 2020-8-9 12:47
有一说一,平安服务不差
上门激活那么好的服务,怎么能被他们弄车这个样子。
快乐vgy  金卡会员  2020-8-9 13:03:44  | 显示全部楼层
lalalala56666 发表于 2020-8-9 12:51
个别情况而已,不能以偏概全吧,而且银行信用卡卡员全都是外包无编制的临时工,你记下他工号去投诉就好了,平安自己的正式行编员工每天正装小服务态度也挺好
lalalala56666 发表于 2020-8-9 12:51
只能说你太矫情了,怎么的,激活个卡给你安排到酒店里可好?
zxq1996  银卡会员  2020-10-20 10:00:25  | 显示全部楼层
/dbSky  白金会员  2023-11-8 23:02:34  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2020-8-9 11:32
深发展就被一帮买保险的糟蹋了
说得太对了