发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于白金会籍到期日

1252 13
关于白金会籍到期日
很多人在问,我把我的经历分享下。
我主要两个问题,问了飞猪及万豪电话客服共5遍。
一个是2020年8月6日开启挑战,是都到3月31日截止。3个客服不知道装傻,两个客服回复确定是到3月,不保证到月底,是有到月底,但一定210天给足。
另一个是2021年2月份完成白金挑战,会籍到期日是什么时候。飞猪客服回答是会给足1年会籍,也就是他规则里描述的。万豪客服则有说到给1年。也有说看会籍更新日,更新日后面完成则是23年1.31到期,更新日之前完成则是22年1.31到期。以往是每年1月31日更新日,然后系统比较慢,有些人更新快有些人更新慢。今年是2月15日更新日。明年也不知道了。世事无常……
我是倾向于这个说得最多的客服,说着一口粤语口音的普通话,给了好评。
其实就是这些隐形条款还是稳一点好,明文就写了给1年,给23个月是福气,还要撕的,我觉得不妥。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道这个昵称到底可以用多长的2020-8-8 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

玛里奥特  白金会员  2020-8-8 18:31:00  | 显示全部楼层
万豪来个因疫情影响,各位会员受疫情影响出行不便,未享受到足期的会籍权益期,因此会籍延期更新,延到什么五六月份更新,让你们多享受3 4个月再更新,那就搞了…大概率还会在这之前出一个白挑额外90天的报名截止时间…我们这些掐时间白挑的就白搭了……
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 18:32:02  | 显示全部楼层
打灰机 发表于 2020-8-8 18:31
万豪来个因疫情影响,各位会员受疫情影响出行不便,未享受到足期的会籍权益期,因此会籍延期更新,延到什么五六月份更新,让你们多享受3 4个月再更新,那就搞了…大概率还会在这之前出一个白挑额外90天的报名截止时间…我们这些掐时间白挑的就白搭了……
难受呀
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-8-8 18:33:57  | 显示全部楼层
所以今年截止日不是1月31而是2月15?我白挑正好2月1号是第210天诶,是不是倒霉了
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 18:34:49  | 显示全部楼层
Mr_Sakurai_ 发表于 2020-8-8 18:33
所以今年截止日不是1月31而是2月15?我白挑正好2月1号是第210天诶,是不是倒霉了
不是,我不知道哪天,客服也不保证哪天,客服咋能知道领导决策啊?
Mr_Sakurai_  金卡会员  2020-8-8 18:37:54  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-8-8 18:34
不是,我不知道哪天,客服也不保证哪天,客服咋能知道领导决策啊?
哈哈那好吧,我看那个白挑汇总贴说1月31号
飞一样的麦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 18:42:07  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-8-8 18:39
有刚需就上,没刚需就算了,疫情一天没过,你就不知道后续会不会有什么变动有些时候故意卡点反而会吃亏
是啊,我飞猪还开了账号,昨天预定了点半价套,结果没啥花头,取消了。88一直等着还没开挑战。
玛里奥特  白金会员  2020-8-8 19:12:14  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-8-8 18:42
是啊,我飞猪还开了账号,昨天预定了点半价套,结果没啥花头,取消了。88一直等着还没开挑战。
对,难受得很。为了不担心这担心那,我已经果断快速挑完,后天晚上最后一个N白金,早结束早享受。
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 20:05:34  | 显示全部楼层
飞一样的麦 发表于 2020-8-8 20:02
飞猪f3就可以慢慢挑反正也有白金待遇
是的,这个月f3开最合算,可以29个月白金。
玛里奥特  白金会员  2020-8-8 21:56:17  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-8-8 20:05
是的,这个月f3开最合算,可以29个月白金。
F3挑确实更爽 不过你说的这29个月,真金白银保级那些老常咋办、会咋想,感觉17个月比较平衡
村上男神  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 23:23:08  | 显示全部楼层
打灰机 发表于 2020-8-8 21:56
F3挑确实更爽 不过你说的这29个月,真金白银保级那些老常咋办、会咋想,感觉17个月比较平衡
所以珍惜。
飞客2550454  黑钻会员  2020-8-9 08:22:14  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-8-8 23:23
所以珍惜。
确定f3这个月开始210天吗?