发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超出预期的北海香格里拉

3303 32
八月临时决定想要休假,本来打算去云南吃菌子,但是想要好吃好玩的话需要起码一周时间,所以换了目的地,体验一下朋友推荐的北海+涠洲岛,ICBC2之后两晚大约700+。
机场打车过来100多点,酒店距离海底世界不远,去侨港打车20,银滩30左右吧。预定的普通海景,到店升级了楼层高点的海景房。客户关系小姐姐安娜非常贴心,送我到房间,还告诉我推荐去吃什么东西,给24栋糖水铺打电话~
房间没啥可说的,确实比较老。傍晚海景非常漂亮,没有在银滩看日落,没有对比哈哈。没有泳池吧,点好吃的喝的大堂吧做好送来。点了一杯鸡尾酒+桂花糖水,糖水很赞~一共91分。
最最棒呆的是北海香宫,我连续踩雷2家网红电+2家越南粉(都不如越南路边摊),吃了香宫的晚餐眼泪都要掉下来。我一个人喝了一份汤,吃掉一盘螺,一份皮皮虾,一条银舱鱼,抚平了我受伤的心。银仓鱼咬趁热吃,凉了会有点腥气,小刺很少,全程下手吃。
第一天起晚了没吃到早餐,第二天早餐吃了几口就不饿了,没体验酒店的虾饼。总体感觉有点一般,可能特色都是热食,我也吃不下了。
有几个细节做得不好,第一没有给我房间补矿泉水,别的店连续住2天或以上都会补,还有就是我到房间的时候只有水果还没送欢迎礼来,服务员送吃的喝的顺便也拿上楼一份果盘,一看我有,一个人对另一个说已经有了,不用了拿走吧。。。哈哈哈有点尴尬显得香鸡有点小气啊。。。
超出预期的北海香格里拉
房间,没啥两点,卫生间没有干湿分离,估计这家开业15年了吧 超出预期的北海香格里拉
欢迎礼物,巧克力很好吃,退房时忘记带走剩下的了呜呜呜 超出预期的北海香格里拉
大概6点的时候 超出预期的北海香格里拉
落日,这个是用了滤镜,但基本还是原来的样子,很美 超出预期的北海香格里拉
大约8点左右的风景,非常漂亮鸭 超出预期的北海香格里拉
早餐,番茄怪只吃到两个生番茄 超出预期的北海香格里拉
兔兔妹,忘记带她去酒店的沙滩了,只能带区涠洲岛啦 超出预期的北海香格里拉
不知道什么贝炒鸡好吃 超出预期的北海香格里拉
花胶汤 超出预期的北海香格里拉
皮皮虾没有剪刀的话手残党很难啊 超出预期的北海香格里拉
好吃的鱼喵喵喵 超出预期的北海香格里拉
兔兔妹坐船

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rainlucky2020-8-13 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allelujah2020-8-11 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maxfire_perfect2020-8-11 08:29
napleslucky20182020-8-9 00:07
tiger20192020-8-8 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

alpsa  终钻会员  2020-8-8 19:42:15  | 显示全部楼层
兔兔妹你好,什么时候找到你的另一半呢
lpwman  白金会员  2020-8-8 20:00:20  | 显示全部楼层
这家装修太老了,我每次去北海都住旁边的富丽华。
w-正  蓝钻会员  2020-8-8 21:16:20  | 显示全部楼层
这家用积分也很划算
假学生党  钻石会员  2020-8-8 21:28:31  | 显示全部楼层
皮皮虾就几只嘛
蒙古狼  钻石会员  2020-8-8 21:49:49  | 显示全部楼层
这家服务在香鸡里可以算前几了
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:02:21  | 显示全部楼层
假XSD 发表于 2020-8-8 21:28
皮皮虾就几只嘛
多了也吃不动啊 哈哈 剥壳太难了 我们家都用剪刀剪开 徒手好难
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:02:48  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-8 19:42
兔兔妹你好,什么时候找到你的另一半呢
你和我妈都问了同一个问题。。不会是我母上的马甲吧。。
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:07:47  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-8-8 21:49
这家服务在香鸡里可以算前几了
除了北京的香鸡外 我经历每家都还不错 哈哈哈 最周到是福州~
alpsa  终钻会员  2020-8-8 22:10:38  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2020-8-8 22:02
你和我妈都问了同一个问题。。不会是我母上的马甲吧。。
那你看着办吧心有灵犀一点通
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:13:25  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-8 22:10
那你看着办吧心有灵犀一点通
尊可怕 怎么办啊 苍天呐 看看下次去南京或者夏天的时候是不是依然还是兔兔妹 还是有个活人吧
alpsa  终钻会员  2020-8-8 22:35:47  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2020-8-8 22:13
尊可怕 怎么办啊 苍天呐 看看下次去南京或者夏天的时候是不是依然还是兔兔妹 还是有个活人吧
年轻人我看好你哦,加油
假学生党  钻石会员  2020-8-9 00:26:26  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2020-8-8 22:02
多了也吃不动啊 哈哈 剥壳太难了 我们家都用剪刀剪开 徒手好难
不喜欢用手 上次去海南用嘴吃了一大盘(就是嘴巴有点疼!
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-9 12:19:15  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-8-8 22:35
年轻人我看好你哦,加油
哈哈那我看看下次带谁
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-9 12:19:32  | 显示全部楼层
假XSD 发表于 2020-8-9 00:26
不喜欢用手 上次去海南用嘴吃了一大盘(就是嘴巴有点疼!
何苦啊 剪刀都好用~
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
deposit  钻石会员  2020-8-10 19:26:06  | 显示全部楼层
没去涠洲岛上住住?
美食家小北  白金会员   楼主| 2020-8-11 01:00:27  | 显示全部楼层
deposit 发表于 2020-8-10 19:26
没去涠洲岛上住住?
去了啊刚回来 暴晒&蚊子多 风景倒是不错