交行买单吧收到提额推送,点进去一看竟然顺利提额

2994 37
今天晚上在买单吧看到了一个不一样的消息,就是图里最上面绿色那个,点进去之后通过申请额度涨了3.1w。
留意到这次的消息和之前收到的那个月重新评估额度的字面不一样,之前那种评估提醒,额度都提不上去
总结:买单吧APP这种消息分两种,名称都叫“额度评估提醒“内容不同
A:之前我收到的内容都是”鉴于您的用卡表现,本月信用额度已重新评估“这个我点过两次发现没有感觉被套路了……这一类基本上每个月一次
B:这次收到的是”作为我行优质客户,如您有额度需求可以尝试申请调整固定额度“,这次一下就提了,大家可以留意下这个内容的推送

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞奔的小绵羊2020-8-12 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜的小跟班2020-8-8 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G20192020-8-8 00:45
小笨薯2020-8-8 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

explorer.exe  钻石会员  2020-8-8 00:01:07  | 显示全部楼层
高端用户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大象无形2020-8-8 10:06
飞客20632422020-8-8 06:22
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ai027  蓝钻会员  2020-8-8 00:03:39  | 显示全部楼层
阿娇经常这样
开开-Aries  终钻会员  2020-8-8 00:15:34  | 显示全部楼层
说明很优秀呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
缺一  蓝钻会员  2020-8-8 00:18:43  | 显示全部楼层
还不错,可以提额
biicaaboo  白金会员  2020-8-8 00:29:49  | 显示全部楼层
南洋大师傅这么没排面吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bobxiaobo2020-8-8 20:16
kawagarbo2020-8-8 03:09
feikefe88  金卡会员  2020-8-8 00:58:31  | 显示全部楼层
你这码打的闹着玩啊
优秀,请教平时怎么用卡呢
alanrich  白金会员  2020-8-8 02:03:38  | 显示全部楼层
感谢,我看了下我也可以提额了,4.5万提到7.6万
Olayer  黑钻会员  2020-8-8 08:17:13  | 显示全部楼层
我一直有一直拒
艾加  钻石会员  2020-8-8 08:29:03  | 显示全部楼层
去了,还是不行的。。
Waldo  蓝钻会员  2020-8-8 08:30:06  | 显示全部楼层
一样的推送消息,不一样的结果
大象无形  白金会员   楼主| 2020-8-8 09:54:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前没点过,上次提额是去年11月份了。