发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰边控时期的飞行和隔离

3247 25
昨天NZ288飞奥克兰,浦东出境感觉没啥两样,就是要多填很多表。71号口的国航休息室让进左手边的头等舱室,里面那个空啊,人空,吃的也空。有三明治,不如出去买碗热面,至少登机口那里还供应热食。所以这种安全啥的,其实也就是节约成本。走的时候捎了两盒泡面,后来证明这是正确的。
经济舱的机票,10000大洋,想着上年度两张升航卷浪费了,这次就用掉了。上去一年,连我就三个中国人,升舱还不是immediate confirm,还是在Check-in的时候确认的。两张卷等于15000元,想想算了,也平了一些钱回来。
豪华经济一个人也没有。看上去中国人还是蛮聪明的,纽航的飞机是商务可以躺,经济也可以躺,就豪华经济没办法躺。
吃的还行,比东航好多了,至少不是冷的,然后,就是以后这14天,除了外卖,这顿飞机餐将会是吃得最好的了。
下面是新西兰新的入境卡,因为人少,狗狗一个个闻,有一位大姐进了小黑屋,听说现金带多了,被狗狗闻了出来。
酒店情况如下,选择很多,提前7天要全部选好。但是,这菜除了粥,中国人估计大部份吃不下,想要过来的要想好这14天用高价的外卖,我住的洒店允许天天外卖,而且迅速送达。范围内,酒店允许随时出去放飞自我,建议不要出去,从美国来的太可怕了,他们到处摸,到处跑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
yysk2020-10-22 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bob12162020-8-11 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-8-9 11:32
Chengster2020-8-9 04:04
帝王引擎2020-8-8 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Mindi  钻石会员  2020-8-7 15:13:41  | 显示全部楼层
唉,为啥这个时候出去啊,感觉没有哪里比中国更安全了
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-8-7 15:18:55  | 显示全部楼层
Mindi 发表于 2020-8-7 15:13
唉,为啥这个时候出去啊,感觉没有哪里比中国更安全了
Base奥克兰。新西兰本土还行,没有社区传播。
ricky441300  钻石会员  2020-8-7 15:37:22  | 显示全部楼层
总是不错的 不收费的话
星空飞扬  蓝钻会员  2020-8-7 16:28:34  | 显示全部楼层
隔离开始收费了吗?????
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-8-7 16:53:51  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-8-7 16:28
隔离开始收费了吗?????
还没有收费,新西兰没有效率,这种吃的,收费会被告的。我觉得除非他们把吃的和住的分开算。不过五星服务和上海三星服务还是有些区别的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-8-8 12:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Douglas233  钻石会员  2020-8-7 20:37:23  | 显示全部楼层
真好啊,看看国内的隔离,猪圈一样的快捷酒店还不允许出门不允许外卖,lz要知足
星空飞扬  蓝钻会员  2020-8-7 20:38:46  | 显示全部楼层
CBQ羊 发表于 2020-8-7 16:53
还没有收费,新西兰没有效率,这种吃的,收费会被告的。我觉得除非他们把吃的和住的分开算。不过五星服务和上海三星服务还是有些区别的。
**已经公布了隔离要收费,一个人3100纽,你没看到新闻?
milanohero  白金会员  2020-8-7 22:46:19  | 显示全部楼层
只有我感觉除了饭量有点小 隔离餐食其实看起来蛮不错的么
南山  黑钻会员  2020-8-8 01:47:55  | 显示全部楼层
酒店吃的是不错
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-8-8 06:20:28  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-8-8 01:47
酒店吃的是不错
我可以很负责任的说,必需外卖,否则这些食物会让中国人生不如死的。
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-8-8 06:24:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有中国饮食,不过允许天天外卖和速送服务这点还是不错的。气候还是奥克兰的好,国内这些日子实在太闷热了。
笨森  空乘  2020-8-8 11:55:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈非常正确了 就超级经济不能躺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-8 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员  2020-8-9 10:57:05  | 显示全部楼层
範圍內,酒店允許隨時出去放飛自我,建議不要出去,從美國來的太可怕了,他們到處摸,到處跑。
看不懂這句話是什麼意思? 都已經被隔離了,不是連房間門都不能踏出一步的嗎? 酒店允許隨時出去又是個什麼操作?
CBQ羊  白金会员   楼主| 2020-8-9 12:38:32  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-8-9 10:57
[quote]範圍內,酒店允許隨時出去放飛自我,建議不要出去,從美國來的太可怕了,他們到處摸,到處跑。[ ...
只要在酒店地面范围内都是允许自由活动的。前提是每个人保持两米距离。你不能用中国人思维想洋人,他们不一样的。现在每层楼两个保安,就是怕隔离的寂寞了找保安进房哈*,或者是房间串来串去的哈*
rockchen0717  黑钻会员  2020-8-9 20:12:09  | 显示全部楼层
楼主又回去了哈,讲起来就是新西兰的气候是真的舒服。