为什么说这几张运通卡都是割人头?

2438 15
美国运通卡,我昨天刚发一篇关于美国运通百夫长的文章免费的百夫长要来一张么🔗,结果今天一早就各行开始放对应的运通卡。
各行的运通就真有那么香?
今天一早,广发、民生、浦发、平安都上线了对应的运通卡。
为什么说这几张运通卡都是割人头?
这几个卡一路在刷屏,权益实际是没有什么出彩的部分。
对应的耀红卡,大家卡片都是一个样子。
广发这一次又是以返现为噱头。不知道各位还记不记得当年大明湖畔的粤港澳卡。刚开始返现挺香,没几个月。返现随机。毛也不剩。
我看很多渠道都在捧这个广发运通卡的10%返现有多么的香。但是能把**洗干净么?撸多了,冻结积分。8块党一大片。
并且直接都无视了广发新户该申请的卡,广发新户才能申请。
像民生之前推出过新户申请民生精英白就可以免首年年费,后面可以刷免。
浦发、平安这俩的新户,现在价格也在300左右一户。为什么会有收新户?因为每家银行都有活动,平安、浦发这两家算是给的比较多的。
不知道还有几个人是这几家的白户,又是水钻、又是鼎极的。估计首卡早就破了。
没几个白户,就当我啥也没说了。
二卡老客户就随意了。
掐指一算,过几天都会在说这些运通卡秒批秒下了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

OnTime  钻石会员  2020-8-6 21:05:26  | 显示全部楼层
我四家都没有卡,都可以算新户
Jon  终钻会员  2020-8-6 21:06:53  | 显示全部楼层
全是垃圾卡 没有AE白 就相当于没发卡
倦一游走  终钻会员  2020-8-6 21:09:56  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-8-6 21:06
全是垃圾卡 没有AE白 就相当于没发卡
明天卡员上门办理百夫长
全是普卡,没一点想法
⊙⊙!  钻石会员  2020-8-6 21:19:00  | 显示全部楼层
白户这么值钱的吗?我都想卖身了
健康之泉  蓝钻会员  2020-8-6 21:20:17  | 显示全部楼层
申请二卡拿来当书签
bqblqm  黑钻会员  2020-8-6 21:28:28  | 显示全部楼层
全新户路过!但是我不上当,哈哈哈
liu1993  黑钻会员  2020-8-6 21:30:34  | 显示全部楼层
这公众号稀烂
神游大地  钻石会员  2020-8-6 21:52:27  | 显示全部楼层
这公众号稀烂
xiphis  蓝钻会员  2020-8-6 23:03:51  | 显示全部楼层
广发销户满一年,民生没有过卡,平安销户有5年了,浦发,我想想,应该是06年销的户。
我算4大皆空么?
kasmi7  蓝钻会员  2020-8-6 23:07:15  | 显示全部楼层
这种肯定是先上低端卡收割一波,然后上点有权益的再收割一波…
Traboo  黑钻会员  2020-8-7 01:56:38  | 显示全部楼层
菜卡,权益不多