运通清算的内卡外卡可能有别

3416 23

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Sonic305002020-8-8 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwwstills2020-8-6 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xCrazyDavid2020-8-6 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2020-8-6 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Summer4312020-8-6 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2020-8-6 03:18:08  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-6 03:15
这样看的话,内外卡手续费估计不一样了,大多数商户可能仍然不会接受外卡吧
如果你不说,商户也许不知道是外卡,哈哈
Arct1c  白金会员  2020-8-6 06:08:27  | 显示全部楼层
运通美卡可以刷人民币还人民币吗
如果按现在银行收单模式,那必然会存在内外卡之别。但大商户肯定会都开,而且新的终端(无论是银行的还是银联的还是运通的)毫无疑问都会支持。
neozyl  蓝钻会员  2020-8-6 08:11:48  | 显示全部楼层
支持支付宝和微信了么
RyanUSASeattle  钻石会员  2020-8-6 09:11:34  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-6 03:19
会不会内外卡网络根本不通,外卡直接就被拒绝交易了
去年吃海底捞直接刷美版美运用都可以过诶
与你MR  金卡会员  2020-8-6 09:54:16  | 显示全部楼层
收费模式肯定要根据中国来,应该不可能按照美运
kyle6327  蓝钻会员  2020-8-6 21:24:23  | 显示全部楼层
我猜运通进入中国市场肯定会把境外运通卡单独区分出来,是否能在国内顺利的交易还很难说。还是做好最坏的准备吧。
飞跃客  黑钻会员  2020-8-6 22:45:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
amex在中国存在的意义是差异化,提供多一个选择给客户,并不是和银联对标的,它不存在什么起飞和追求数量来抢夺银联的份额的可能。
amex的成功有赖于它独特的经营模式,即卡组织+发卡行+收单机构一整个闭环,而不是它的卡产品有多么优秀,你们零售客户因为只能接触到卡产品而忽略了一整个闭环带来的溢价。而这种模式不可以搬到中国,因为监管层的思路是amex在这里的定位只能是一个卡组织,而且是一个不以银联对标而走差异化道路的卡组织。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-8 00:11
xCrazyDavid2020-8-7 00:01
lesterhujiao2020-8-6 22:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
moosano  黑钻会员  2020-8-8 16:58:18  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-8-6 03:18
如果你不说,商户也许不知道是外卡,哈哈
外卡会拒绝交易,而且走以前的情况看,一般脑瓜好用的收银员都能分辨内外卡。
比如我之前在国内用ICBC US的卡,收银员刷完以后直接说“先生,你这卡不是内地发行的吧,一个中文都没有”,我说“银联不是中文吗”……哈哈,大家会心一笑。
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-8-8 17:54:58  | 显示全部楼层
Arct1c 发表于 2020-8-6 06:08
运通美卡可以刷人民币还人民币吗
如果是美国发卡机构发的卡,记账币种应该是美元吧?如果是的话,无论刷什么货币,都是美元记账,持卡人也要用美元还款。
Anex86.Josh  银卡会员  2020-8-8 21:08:19  | 显示全部楼层
就是内地发行的运通卡可以在国内外运通网络使用(PBOC+EMV),但境外运通卡仍然和以前限制一样,但不像以前
YesOrYes  钻石会员  2020-8-8 23:07:32  | 显示全部楼层
截图里面提到的卡,是指芯片双标卡吗
飞客2783121  新手会员  2020-8-8 23:29:01  | 显示全部楼层
之前境内已经发行过的AE单标目前还是只限海外使用。估计一定要是发卡行和连通(杭州)发行的人民币AE卡才能在境内使用。