发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡雅诗阁打卡~我来东拉西扯一波#飞客11周年#

3431 67
bryanyq  蓝钻会员  2020-8-13 09:58:01  | 显示全部楼层
无锡人上周末刚住过来说一下,用的铂金会员生日券6折,这家雅诗阁除了位置好楼层高之外没啥优势,管理人员水平明显有待提高,欢迎礼和升房待遇一个也没有,延迟退房也是扭扭捏捏地才同意到下午一点半,反正下次不会来入住了,不配五星标准,只适合来拍照打卡的网红吧
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-13 18:06:41  | 显示全部楼层
bryanyq 发表于 2020-8-13 09:58
无锡人上周末刚住过来说一下,用的铂金会员生日券6折,这家雅诗阁除了位置好楼层高之外没啥优势,管理人员水平明显有待提高,欢迎礼和升房待遇一个也没有,延迟退房也是扭扭捏捏地才同意到下午一点半,反正下次不会来入住了,不配五星标准,只适合来拍照打卡的网红吧
哈哈,遭遇大差不差哈哈哈
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-13 18:07:43  | 显示全部楼层
guqiangex 发表于 2020-8-13 08:29
之前有华美达梨庄大酒店,在火车站那边。。还吃过饭,刚才去网站上看了下居然歇业了,看来这形势是不好。。这但是这计划太松散了,愿意玩的也很少。。。
对的,无锡东站那里本来说要开个希尔顿花园的也歇菜了,还有海岸城那里的国际五星最后变成了四星亚朵
stanley0523  白金会员  2020-8-31 21:17:45  | 显示全部楼层
洗衣服方便,其他一般。。。。。。。。。
卡卡新  白金会员  2020-10-16 13:51:07  | 显示全部楼层
无锡这几年高端酒店被东边吊打 也被西边虐,东边W开了 柏悦开了,豪华精选要来了 无锡还靠五年前的凯悦打头阵
正打算去无锡住一下这个公寓酒店,看完思绪万千(铂金会员留下了无助的泪)
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2021-5-1 17:50:40  | 显示全部楼层
带着欣欣去旅行 发表于 2021-4-14 23:16
正打算去无锡住一下这个公寓酒店,看完思绪万千(铂金会员留下了无助的泪)
雅士阁之前一直有白嫖会籍的活动,确实会籍嫖到也没用
AntiDerivative  金卡会员  2022-1-2 07:40:09  | 显示全部楼层
无锡人来了,不知道蠡湖万象城二期和恒隆二期会来什么酒店,未来经开南听说会有洲际和英迪格?