发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡雅诗阁打卡~我来东拉西扯一波#飞客11周年#

3422 67
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-9 17:33:16  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-8-9 16:39
来长长见识~~
相互学习。
梁溪彭于晏  钻石会员  2020-8-9 22:00:09  | 显示全部楼层
没办法,咱无锡人少,市中心荒地太多了,崇安寺,东方巴黎,保利广场,以前那个价格比商业大厦还贵的新世界,更别说周围了~就是人少,基本开一个凉一个
pointsearner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-10 00:58:14  | 显示全部楼层
raymodchai 发表于 2020-8-9 22:00
没办法,咱无锡人少,市中心荒地太多了,崇安寺,东方巴黎,保利广场,以前那个价格比商业大厦还贵的新世界,更别说周围了~就是人少,基本开一个凉一个
消费力是有的,就是太集中了,我觉得很多商管自身也有问题。后期招商越不行人就越少人越少招商越不行。像金太湖眼镜城还有百乐广场据说都是小老百姓集资的,资金链很容易出问题。
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-10 01:00:25  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2020-8-10 00:49
我和楼主同龄,base 0573,住过太湖皇冠假日,城中皇冠假日(原来的凯宾斯基)和太湖华邑,感觉无锡的酒店业还是很不错的,很羡慕无锡这座有山有水、交通便利、生活悠闲的城市
哈哈,谢谢您对我家乡的喜欢。但是有一说一,不管外面怎么宣传,我作为在很多一二线城市呆过的小老百姓还是觉得无锡经济啊民生啥的有点弱
失恋  蓝钻会员  2020-8-10 03:08:17  | 显示全部楼层
无锡土著送花,楼主分析透彻!恕我直言,无锡酒店业除了ihg一枝独秀遍地开花外,万豪系三家希尔顿系两家凯悦系一家雅高系一家都有很重要的一段路要走,雅诗阁这样可以匹配的我都懒得去体验,宁可无snp带着父母去买飞猪999一套房一基础房含行政酒廊待遇的房券,度假享受生活体验刷房的乐趣才是我们喜欢的,不是么?
失恋  蓝钻会员  2020-8-10 03:18:03  | 显示全部楼层
另外锡东岭上活了卖的差不多了,据说连元街学区房,无锡东的希尔顿欢朋开业,万豪在无锡第四个品牌威斯汀签约在即,一个个都是好消息。疫情期间无锡周边苏州常州好的酒店多去走走哦
GevinLee  蓝钻会员  2020-8-10 08:49:02  | 显示全部楼层
雅诗阁?噢!凯德嘛。对吧,一说凯德大家都知道,向来并不是那么的大方。凯德mall  来福士广场 雅诗阁 大多数都是凯德自己买地建楼自己盖出来的。雅诗阁也是比较少的开在别家物业吧。但是从重庆来福士广场的洲际和雅诗阁来看,凯德为了洲际,把主楼给了洲际,而自家的雅诗阁在旁边的副楼,大部分江景都被洲际楼挡住了。而来福士雅诗阁的价格刚开业的时候也要1k+,这个价格就很...而且最近看来福士洲际的帖子,公共区域超棒,但是房间就中规中矩了..
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-10 09:53:08  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-8-10 08:49
雅诗阁?噢!凯德嘛。对吧,一说凯德大家都知道,向来并不是那么的大方。凯德mall来福士广场 雅诗阁 大多数都是凯德自己买地建楼自己盖出来的。雅诗阁也是比较少的开在别家物业吧。但是从重庆来福士广场的洲际和雅诗阁来看,凯德为了洲际,把主楼给了洲际,而自家的雅诗阁在旁边的副楼,大部分江景都被洲际楼挡住了。而来福士雅诗阁的价格刚开业的时候也要1k+,这个价格就很...而且最近看来福士洲际的帖子,公共区域超棒,但是房间就中规中矩了..
最近看到成都雅诗阁的帖子,比较之下无锡就真的相形见绌了
加斯加  白金会员  2020-8-10 13:01:15  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2020-8-10 03:18
另外锡东岭上活了卖的差不多了,据说连元街学区房,无锡东的希尔顿欢朋开业,万豪在无锡第四个品牌威斯汀签 ...
希尔顿的位置真是没谁了。。威斯汀在哪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保研的大专生2021-6-26 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加斯加  白金会员  2020-8-10 13:02:17  | 显示全部楼层
晗晗Y~~ 发表于 2020-8-9 17:32
对的,这两年亚朵、铂涛会、华住会也是扎堆入住。但是相对国际集团会少很多,比如迟迟不落地的希尔顿花园 ...
绿地万豪还是 后面跟帖的威斯汀  ?不可能有2家吧
失恋  蓝钻会员  2020-8-10 14:49:09  | 显示全部楼层
加斯加 发表于 2020-8-10 13:01
希尔顿的位置真是没谁了。。威斯汀在哪
富力十号
GevinLee  蓝钻会员  2020-8-10 15:45:46  | 显示全部楼层
晗晗Y~~ 发表于 2020-8-10 09:53
最近看到成都雅诗阁的帖子,比较之下无锡就真的相形见绌了
是的呢!
无锡全智贤  银卡会员  2020-8-10 23:26:58  | 显示全部楼层
雅诗阁是四星,和凯悦有什么可比性?房间视角高度吗?
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-11 08:05:54  | 显示全部楼层
人间富贵花 发表于 2020-8-10 23:26
雅诗阁是四星,和凯悦有什么可比性?房间视角高度吗?
它是五星,从价格上对比,飞猪套餐它和无锡凯悦都是999两晚
无锡全智贤  银卡会员  2020-8-11 08:45:07  | 显示全部楼层
晗晗Y~~ 发表于 2020-8-11 08:05
它是五星,从价格上对比,飞猪套餐它和无锡凯悦都是999两晚
套餐还有一元秒杀,无论从品牌价值,餐饮,服务,雅诗阁都只是酒店公寓,无锡这家只能说性价比高,其他基本称不上
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-11 10:24:56  | 显示全部楼层
人间富贵花 发表于 2020-8-11 08:45
套餐还有一元秒杀,无论从品牌价值,餐饮,服务,雅诗阁都只是酒店公寓,无锡这家只能说性价比高,其他基本称不上
价格上如果和成都雅诗阁杭州雅诗阁比没什么性价比啊……其他的雅诗阁我不知道
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-8-12 15:07:59  | 显示全部楼层
guqiangex 发表于 2020-8-12 10:20
无锡土著来给你送个花,可惜香鸡不会落户无锡,不然各大连锁牌子就齐了。。
哈哈,您这么一说还真是,四季这种超一线也甭想了然后无锡本市还少个温德姆😏