返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 想问下怎么投诉中行员工

钻石会员 鲜花94

想问下怎么投诉中行员工
今天我妈和我去中行柜台转外币,从我妈马上转到我卡上交学费,因为前两天我的户口刚迁到深圳,今天去办业务之前还去派出所开了个证明。去中行柜台办理,柜台说开的证明和户口簿原件(包括我迁出以及深圳的户口页都在)不足以证明她是我妈,然后跟我妈说“因为他(我)迁出了,现在不知道你们之间是什么关系,不知道你们之间还有没有关系或者已经断绝了母子关系。”这tm说的是人话??
想问下怎么投诉
谢谢大家
即刻申领汇丰CP红卡,飞客享额外5000飞米奖励!
  • • 消费达标,次月9元得鲜花平台兑换券
  • • 五星酒店自助餐/下午茶买一赠一
  • • 消费达标,次月9积分买电子书包月服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花1

你猜猜 2020-8-4 11:32:18  | 显示全部楼层
很刁钻

钻石会员 鲜花177

GZ阿里 2020-8-4 11:34:42  | 显示全部楼层
骂死他们,打电话中行客服,打人行电话

黑钻会员 鲜花2898

银监会+总行+当地人行
<p>蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。</p><p style='height:20px' class='pline'></p><p>招行百夫长70K,浦发AE60K,交行白麒麟60K,华夏白金50K,工行金50K,农行悠然白30K,兴业钛金25K,上行小白20k,中行海航白8K,信用社20K,民生38k,光大20K,浙商10K</p>

金卡会员 鲜花19

小小桂 2020-8-4 11:35:06  | 显示全部楼层
在现场就要投诉

钻石会员 鲜花69

小no 2020-8-4 11:37:02  | 显示全部楼层
打银监局电话,让银监来处理。打电话给派出所,让派出所出警

钻石会员 鲜花71

razor_r 2020-8-4 11:37:08  | 显示全部楼层
不是母子就不能转账了吗,只是找理由卡你

白金会员 鲜花93

iCola 2020-8-4 11:37:08  | 显示全部楼层
牛逼了,这网点这么厉害的嘛

金卡会员 鲜花28

万恶西红柿 2020-8-4 11:39:14  | 显示全部楼层
这个忍不了

蓝钻会员 鲜花255

Shitpussy 2020-8-4 11:41:39  | 显示全部楼层
家人手提行李,手机暂放我口袋,我拿出来时被柜员看到非说手机不是她本人不办理,还叫来领班墨迹了十来分钟。
我一气之下掏出财富卡,说销户款转它行,这时围来个经理连忙道歉。弄得实在不愉快

钻石会员 鲜花233

飞客飞客飞 2020-8-4 11:43:14  | 显示全部楼层
弄她

钻石会员 鲜花121

冰可乐 2020-8-4 11:46:53  | 显示全部楼层
中行客服,银监会双管齐下

钻石会员 鲜花94

繁华落幕0117 2020-8-4 11:47:11  | 显示全部楼层
你猜猜 发表于 2020-8-4 11:32
很刁钻
实属没想到,还说派出所证明应该加一句话:母子关系依然有效

白金会员 鲜花139

lailiu 2020-8-4 11:47:42  | 显示全部楼层
razor_r 发表于 2020-8-4 11:37
不可以。。。境内的外币转账只能限于本人账户或者直系亲属账户之间。

钻石会员 鲜花94

繁华落幕0117 2020-8-4 11:48:23  | 显示全部楼层
GZ阿里 发表于 2020-8-4 11:34
骂死他们,打电话中行客服,打人行电话
很气就是,当时就骂她了

钻石会员 鲜花94

繁华落幕0117 2020-8-4 11:48:32  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2020-8-4 11:35
银监会+总行+当地人行
好的谢谢

钻石会员 鲜花94

繁华落幕0117 2020-8-4 11:49:18  | 显示全部楼层
razor_r 发表于 2020-8-4 11:37
派出所开的证明都不行,我们后台过不了

钻石会员 鲜花94

繁华落幕0117 2020-8-4 11:50:29  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2020-8-4 11:37
牛逼了,这网点这么厉害的嘛
并且还是淮安市分行

钻石会员 鲜花94

繁华落幕0117 2020-8-4 11:51:06  | 显示全部楼层
万恶西红柿 发表于 2020-8-4 11:39
这个忍不了
确实,后来我妈问她,那你孩子说不是你的就不是你的咯,她就走了

黑钻会员 鲜花2898

最快的方式,就是直接打110报警,警察上门够她喝一壶的。我当时临时身份证去挂失卡片,说不是有效证件,我就报警了,临时身份证怎么就不是有效证件了,警察上门,银行行长出面道歉
<p>蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。</p><p style='height:20px' class='pline'></p><p>招行百夫长70K,浦发AE60K,交行白麒麟60K,华夏白金50K,工行金50K,农行悠然白30K,兴业钛金25K,上行小白20k,中行海航白8K,信用社20K,民生38k,光大20K,浙商10K</p>
快速注册后可查看其他92条回复,更可参与互动!