发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦:深圳柏悦&广州柏悦

13809 281
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 15:45:46  | 显示全部楼层
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-4 15:54:53  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 15:44
为啥北京柏悦是最柏悦的?下个帖子我写一下北京柏悦
端庄 内敛 低调 大气,个人感觉
JosephH  钻石会员  2020-8-4 16:12:17  | 显示全部楼层
相当喜欢lz的语言,我感到一种很平实,很淡然,但是内心却有一种感觉。有点接近于我对凯悦的理解,追求恰到好处的服务,外表略冷淡,内心温暖。
说实话,lz可以考虑刷个环球客咯?我就是一普通万豪小白金,反正在我50~60晚的量级,凯悦给套相当大方。但lz毕竟是大使,咱还仰望不太到,嘻嘻。
说句题外话,我是一入凯悦就爱上了,但实事求是说,我觉得凯悦在国内分布还是硬伤。品牌上感觉柏悦其实没到标榜的超奢华级,出品也就是基本稳定在国内一流的丽思或者瑞吉级别。再往下君悦又够不上普通丽思或瑞吉,有几家还比较尬……地点就更少了,二线下沉不足
鲜花 (10朵) 鲜花榜
tomwww662020-9-1 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ButterflyYY2020-8-6 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bee19812342020-8-6 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天小菜2020-8-6 10:49
fifaplay2020-8-6 09:11
JosephH  钻石会员  2020-8-4 16:13:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深圳四季。。哎,我司协议价已经下探到860级别了。。。
pokerMa  钻石会员  2020-8-4 16:23:22  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 10:40
哈,我把MO忘了说,我错了,大陆旗舰
大陆旗舰居然不是北京那家嘛
fifaplay 发表于 2020-8-4 14:52
价格真是挺旗舰的,但是故宫周围限高哦,景观这个很难说。服务也是很好,SPA也是北京城的。中餐味道好,扒房没吃过,泳池虽然小但是一般没人。下午茶环境也挺好的。但是,酒店的整体入住舒适度,还是不如广州MO,尽管广州老一些。另外,王府井MO有很多小姐姐是从广州MO调过来的,你问问她们就知道哪家更好了,哈,而且个顶个的漂亮。
Andy该给你点赞👍Olesia挺好的,上海MO调过来的
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 16:46:36  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-4 16:32
Andy该给你点赞👍Olesia挺好的,上海MO调过来的
我上次住完了,给他们写survey,按照飞客文章体量写的,Andy看完了直接给我打过来了。他说,看到2000字的评价,实在不好意思不打电话。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
derekzoo2020-8-8 03:54
血神洗礼2020-8-4 18:00
fifaplay 发表于 2020-8-4 16:46
我上次住完了,给他们写survey,按照飞客文章体量写的,Andy看完了直接给我打过来了。他说,看到2000字的评价,实在不好意思不打电话。
MO的survey写的2000字?厉害了,请问您住的什么房型呢?
milestonex  钻石会员  2020-8-4 17:00:13  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 14:52
价格真是挺旗舰的,但是故宫周围限高哦,景观这个很难说。服务也是很好,SPA也是北京城的。中餐味道好,扒房没吃过,泳池虽然小但是一般没人。下午茶环境也挺好的。但是,酒店的整体入住舒适度,还是不如广州MO,尽管广州老一些。另外,王府井MO有很多小姐姐是从广州MO调过来的,你问问她们就知道哪家更好了,哈,而且个顶个的漂亮。
哈哈哈哈广州的可以住的起,北京的还得考虑考虑,我还一直把北京的列在list里面等着拔草呢有机会一定去
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 17:29:34  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 10:55
是的。国内丽思 瑞吉硬件明显硬件 设计就比柏悦低至少一个档次,丽思还有个所谓的不稳定服务,瑞吉那就是什么都没有。个人认为万豪国内拿得出手的反而是艾迪逊和W。
你住酒店应该是住新不住旧吧,你看看西安丽思、珠海瑞吉和香港瑞吉,那个比国内的柏悦差?
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 17:50:41  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-4 17:29
你住酒店应该是住新不住旧吧,你看看西安丽思、珠海瑞吉和香港瑞吉,那个比国内的柏悦差?
我不喜欢国内丽思 瑞吉的设计,或者说根本没有设计…再说了,柏悦不会选址在珠海瑞吉 西安丽思 那种 位置…所以还是档次不行啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
UntouchableS2020-8-30 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
derekzoo2020-8-8 03:55
血神洗礼  蓝钻会员  2020-8-4 17:57:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地段不方便。。。就只有逛太古汇,其他地方打车又堵
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 17:58:10  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-4 16:12
相当喜欢lz的语言,我感到一种很平实,很淡然,但是内心却有一种感觉。有点接近于我对凯悦的理解,追求恰到好处的服务,外表略冷淡,内心温暖。说实话,lz可以考虑刷个环球客咯?我就是一普通万豪小白金,反正在我50~60晚的量级,凯悦给套相当大方。但lz毕竟是大使,咱还仰望不太到,嘻嘻。说句题外话,我是一入凯悦就爱上了,但实事求是说,我觉得凯悦在国内分布还是硬伤。品牌上感觉柏悦其实没到标榜的超奢华级,出品也就是基本稳定在国内一流的丽思或者瑞吉级别。再往下君悦又够不上普通丽思或瑞吉,有几家还比较尬……地点就更少了,二线下沉不足
所以我觉得柏悦对标根本不是丽思 瑞吉,而是艾迪逊…
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 17:58:43  | 显示全部楼层
另外,香港没有柏悦,不好拿香港的酒店比较。
血神洗礼  蓝钻会员  2020-8-4 17:59:04  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-8-4 17:29
内地瑞吉也就珠海可以了,其他瑞吉真的都拉胯
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 18:01:52  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-4 16:47
MO的survey写的2000字?厉害了,请问您住的什么房型呢?
我记得是一个带床柱的大床房,好像是第三个等级。不是很懂
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 18:03:13  | 显示全部楼层
太欺负人了,香港瑞吉是大中华区第一酒店了吧,应该对标半岛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-8-4 19:31
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 18:04:55  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-8-4 14:18
深圳柏悦其实在国内柏悦里也不算特别好的,不过福田的奢华酒店基本都是拉胯得一批,四季和丽思也很烂要好酒店还得去南山,那边一堆可以吊打福田众废物的店
不敢苟同
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 18:06:17  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-8-4 14:18
深圳柏悦其实在国内柏悦里也不算特别好的,不过福田的奢华酒店基本都是拉胯得一批,四季和丽思也很烂要好酒店还得去南山,那边一堆可以吊打福田众废物的店
王府井MO性价比低而且HBA不行也就是个不争的事实
血神洗礼  蓝钻会员  2020-8-4 18:07:28  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 18:03
太欺负人了,香港瑞吉是大中华区第一酒店了吧,应该对标半岛。
楼主觉得HK瑰丽和瑞吉哪个好些